Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Что касается сложности продать, то не согласен - благодаря геймпассу и обратке икс бокс сейчас открывает кучу возможностей поиграть.причём тут возможность продать и геймпасс? По спб вообще варианты по 24к новый из финки (белый) и 20к бу, но и там видимо не особо. А новьё брать - вторичка убога, экономия незначительна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Т.е. ты не рассматриваешь вариант 1х8?сомневаюсь, это ж отбраковка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 у ОЛЕД очень низкая яркость, насладится HDR не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @Strange, Я тупею как захожу в тему ПК-дебилов :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @Strange, Я тупею как захожу в тему ПК-дебилов :slowpoke:чувствуй себя как дома брат Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 а че не нравится, там хотя бы будет чиплеты по 8+8, а в восьмиядернике хз как 6+2, 4+4 В восьмиядернике вроде обещали один чиплет на восемь ядер. Во всяком случае Лиза изначально такой процессор со сцены показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Я тупею как захожу в тему ПК-дебиловтак не вылезай из своей клоаки В восьмиядернике вроде обещали один чиплет на восемь ядер. Во всяком случае Лиза изначально такой процессор со сцены показывала.ну посмотрим, когда вскроют на тестах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 а покупать пс3 или 360 в сентябре 13 года , за 2 мес выхода некстгена был смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 486 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 А когда там некст поколение видеокарт? До киберпанка будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 у ОЛЕД очень низкая яркость, насладится HDR не получитсяЯркость не особо имеет значение, когда у тебя констраст бесконечный. Фишка HDR все таки в разности яркостей и ее контроле у каждого пикселя, что может только OLED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 а покупать пс3 или 360 в сентябре 13 года , за 2 мес выхода некстгена был смысл?Да, они взламывались и можно было ещё 1.5 года перепроходить ништяки пастгена, пока некстген накапливал библиотеку. А когда там некст поколение видеокарт? До киберпанка будут?Неизвестно пока ничего, рамд вообще карент ген выкатят только в июле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 а покупать пс3 или 360 в сентябре 13 года , за 2 мес выхода некстгена был смысл?Там же эксклюзивы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 А когда там некст поколение видеокарт? До киберпанка будут?в след году дай бог, ща выкатят супер 20607080 и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 у ОЛЕД очень низкая яркость, насладится HDR не получитсяну если SDR смотреть в режиме светильника под 300-400нит, то да, HDR может показаться даже темнее))) Но не лучше ли смотреть sdr в более адекватных условиях 100-200нит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Яркость не особо имеет значение, когда у тебя констраст бесконечный. Фишка HDR все таки в разности яркостей и ее контроле у каждого пикселя, что может только OLED.Все эксперты которых я встретил единогласно считают, что OLED пока не справляется. Все монтажеры калибруют фильмы под определенную яркость (например 4000 нит), OLED столько не выдает. Он просто не соотв. этим требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @Buldozer, на кинцо можно бушную прошку взять и слить потом. Смысл покупать это уг. Хэ хотя бы вложение долгосрочное для любых игр.Я вот так и не понял, Х новые игры с выходом некст-гена будет поддерживать, или как 360 с пс3 поработает годик на минималках и сольется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Все эксперты которых я встретилМожно ссылки на их каналы пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Я вот так и не понял, Х новые игры с выходом некст-гена будет поддерживать, или как 360 с пс3 поработает годик на минималках и сольется?Скорее будет. Скарлет - мощь, второе ответвление - лоу, икс мидл, но это не точно. Сейчас ж завязки на ссд и др фишки. Скорее всего спустя два года икс уйдёт на покой (как и плойки четвёртого поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Все монтажеры калибруют фильмы под определенную яркость (например 4000 нит),это пиковая яркость белого, которая к реальной яркости не привязана. Сейчас все телики тонмапят эти киношные 4000нит до своих возожностей. И у ОЛЕДА эти возможности одни из самых высоких, пиковая яркость на реальном контенете около 700нит, что считается очень ярким показателем. те же куледы не намного ярче. https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/c9-oled https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/q70-q70r-qled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @Strange, По делу есть что сказать или обратно под шконарь?? :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Я вот так и не понял, Х новые игры с выходом некст-гена будет поддерживать, или как 360 с пс3 поработает годик на минималках и сольется?Хрен знает. У некстгена цпу и ссд сильно круче будут. С другой тут вон ведьмака на свищ портируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Я вот так и не понял, Х новые игры с выходом некст-гена будет поддерживать, или как 360 с пс3 поработает годик на минималках и сольется?хороший вопрося думаю S сольют через годик после scarllet, а вот X еще может продержаться года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @Keeper, а че ваще ща брать из теликов 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 486 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Выходит, что мало того, что это поколение ддифорс ничего кроме rtx не предлагает, так ещё и с нами надолго? Печаль. Жду тогда решение гибридное, шоб часть игры не требующая быстрого просчёта обрабатывалось в облаках, а часть на своем железе.Вообще пока производительности 1070 в фулашди хватает. Проблемы только с антемом были, там всё через жопу. Игра работала стабильнее и быстрее, когда я её сворачивал и играл смотря на захват в obs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @Keeper, а че ваще ща брать из теликов 4к? Спроси в теме телеков. Я себе OLED взял, уже вполне доступные цены 80-100 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас