Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как над этим говном контроль вернуть

Научиться ей пользоваться. Для этого придуманы исключения. Никакие файлы не удаляются, они помещаются в карантин с уведомлением об этом. Откуда успешно восстанавливаются, помечая, что ты доверяешь этим файлам. Вырубать файрвол это тот еще идиотизм, он не для этого придуман и вообще никогда не мешает своей деятельностью, если понимать, что это вообще за штука и что она делает.

Научиться ей пользоваться. Для этого придуманы исключения. Никакие файлы не удаляются, они помещаются в карантин с уведомлением об этом. Откуда успешно восстанавливаются, помечая, что ты доверяешь этим файлам. Вырубать файрвол это тот еще идиотизм, он не для этого придуман и вообще никогда не мешает своей деятельностью, если понимать, что это вообще за штука и что она делает.

до обновки всё настроено было - ниааких проблем. После - исалючения ставил, папки карантин не обнаружил - трёт и всё. После полного отключения вроде ок стало, но не вполной мере

Синяки полетели. Так норм было, нафиг обновлял вообще

Долго тебе на бомжатском рузене сидеть. 

А на сколько был дешевле аналог текущего поколения?

Кстати вышел мод для асасин крида от кайдана, улучшает производительность https://steamcommunity.com/app/812140/discussions/0/1728711392736767063/

ну и вот еще статейка хорошая по которой можно понять что именно жрет производительность

http://oneplayer.ru/assassin-s-creed-odyssey-kak-nastroit-grafiku-i-optimizirovat-igru/

как я и писал это гребанные облака

А вот что действительно откусывает жирный кусок производительности так это симуляция неба или точнее облаков (volumetric clouds). Визуально при статическом кадре разницу между настройками крайне сложно отличить, если отличить вообще.

Но вот получить почти 45% прироста производительности можно запросто. В данной игре именно этот пункт является абсолютный рекордсменом, отключив который можно получить гигантский прирост к FPS.

А на сколько был дешевле аналог текущего поколения?

По идее аналогом был 8700К, раза в 2.5 наверное)

По идее аналогом был 8700К, раза в 2.5 наверное)

Воу,я думал, аналог 8700к - 9700к какой-то, а 9900 к для постов, а выходит, всё настолько плохо.

@Gman

нет не криво, просто кайдана почему то забанили а мод удалили https://steamcommunity.com/app/812140/discussions/0/3397295779068849072/

гребанный юбисофт

https://github.com/kaldaien/SpecialK/releases/sk_odyssey

тут мод есть.

Создатель модов: Denuvo не является причиной высокой загрузки процессора в Assassin’s Creed Odyssey

https://www.gametech.ru/news/60971/

Изменено пользователем Sky87

Воу,я думал, аналог 8700к - 9700к какой-то, а 9900 к для постов, а выходит, всё настолько плохо.

9700к теперь без хипертрендинхов, получается это уже 8600к.

Но с другой стороны, а на хрена он нужен имея на борту 8 ядер?

@Sky87,

А можно в кратце, чо делать то надо? Скачал, закинул и профит?

Норм тогда, 2 года назад отличный комп за 60-70к, а теперь проц за 60к

@Gman

ну там есть две версии низкий стриминг или высокий стриминг, при низком соответственно меньше нагрузки на проц но текстуры могут не успевать подгружаться, при высоком больше нагрузки на проц но текстуры подгружаются всегда.

да просто закидываешь в папку с игрой и играешь, еще есть опция оптимизации потоков для работы процессора ее нужно искать нажатием клавиш ctrl+shift+backspace в меню его программы, там есть оптимизация для тех процессоров в которых меньше 8 ядер и отдельно для райзена.

для райзена эта опция распределяет ресурсы игры чтобы нагрузка одного ядра не была больше 75%, как с интелом не знаю.

описание всех опций было в треде стима ну так как его удалили эти имбициллы я больше инфы тебе предоставить не могу, но там к каждой опции есть пояснение, разберешься я думаю.

я на своей системе скачал высокий стриминг и включил опцию оптимизации потоков каждые 5 секунд, нагрузка стала более равномерной и пропали всякие просадки фпс не с того не с сего. короче мод работает.

Изменено пользователем Sky87

@Sky87,

Хз, мне не помогло, даже хуже сделало. Фпс режит под 25 :men:

Но кстати забавно, что у меня по сути одинаково идёт что в фуллхд, что в 1440п (90%)

@Sky87,

Хз, мне не помогло, даже хуже сделало. Фпс режит под 25 :men:

Но кстати забавно, что у меня по сути одинаково идёт что в фуллхд, что в 1440п (90%)

сдается мне кто-то криворук

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• scorpiozlo
  • Создать...