Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно, а если на монике с amd freesync допустим залочить фпс на 60, будет ли изображение так же сыпаться или все будет плавно

на локе изображения всегда будет хрень. Плавность можно достичь только с синхронизацией.

мне сегодня прилетел 1809 чето особой нет разницы да хрень со скриншотами добавили ,буфер ,темная тема мне не понравилась,а так для простого юзвера как я нет разницы особой

Буфер я сто лет ждал. Можно было легко скрин потерять, но скриншот пока так и не допилили, вот бы весь функционал лайтшота с заливкой пикси сразу в сеть.

Есть вообще аналоги от крупных фирм?, а то у них хостинг говно. https://app.prntscr.com/ru/

нахер никому не нужный буфер, который в андроиде уже давно есть) Лайтшот который уже давно был с возможностью делать скриншоты, в сюрфейсе еще с 8 винды был.

Черный интерфейс проводника бете которого уже год.

нахер никому не нужный буфер, который в андроиде уже давно есть) Лайтшот который уже давно был с возможностью делать скриншоты, в сюрфейсе еще с 8 винды был.

Черный интерфейс проводника бете которого уже год.

Буфер нужен не так часто, но как понадобится и уйдёт что-то важное, то уже печаль.

Альтернативу лайтшоту нашел. Клауд эп. Грузит моментально, можно захватить видео, удобный редактор. Шик. https://cl.ly/bc710616d746/Image%202018-10-04%20at%202.58.07%20PM.png

Ребзя, сорри, ща будет мат.

Из пидорастических электриков, которые шутки ради рубанули свет. Пропало место на харде. В этот момент монтажил ролик, дали свет, включаю и папка с видосами минус. И минус ещё 150 гигов.

Лан, хер с ним с восстановлением, как 150 гигов эти вернуть без форматирования?

Изменено пользователем Gman

такс, это решил, вух....

Но есть другая трабла, после перезагрузки компа звук у микрофона автоматом ставиться на 9, от чего такое может быть? 

такс, это решил, вух....

Но есть другая трабла, после перезагрузки компа звук у микрофона автоматом ставиться на 9, от чего такое может быть?

Как решил? Тоже валяется 180 гиг с винта и как-то так о ссыкотно добавлять

Как решил? Тоже валяется 180 гиг с винта и как-то так о ссыкотно добавлять

Всё восстановил.

как и предполагалось, 1070 меня не впечатлила после 1060. прирост незначительный, где-то его и вовсе нет. плавности это конечно же не исправило в той же колде, да и фпс немногим больше стало. в общем буду возвращать и уже в следующем году соберу себе целую пекарню на интеле с 2070 и моником 2к.

плавность может дать только монитор с высокой герцовкой.

Или бухлишко.  Кто победит?

Изменено пользователем Strange

время отклика увеличится...

Играй на опережение. Чё как маленький то. 

Изменено пользователем Strange

Играй на опережение. Чё как маленький то.

на опережение- это когда ты уже поиграл и пошел спать...

плавность может дать только монитор с высокой герцовкой.

да я вчера кучу игр перетестил и неплавно играется только колда. я ее как только не настраивал по всяким гайдам, все равно какое то дерьмо. я наверное никогда не обращал внимание, что в колде так, да и во многих частях лок был на 90 фпс максимум. короче в пень весь этот бред

Или бухлишко.  Кто победит?

вот бухлишко да, всегда спасало в этом плане) 

на опережение- это когда жена сразу сказала, что ты проиграл и ты идёшь спать без бухлишка и игор. 

@Vakich, мне плавности добавил моник 144гц) прям конкретно так.

на опережение- это когда жена сразу сказала, что ты проиграл когда женился и ты идёшь спать без бухлишка и игор.

ну че бандиты как вам 1809?

а в чем разница то? темный эксплорер и буфер обмена? для меня единственный плюс сборки это микшер в панельке WIN+G. всё. больше ничего не заметил.

кто то уже успел окунуться в неоптимизированного отсасина? как оно? говорят что там для 2к нужно 2080 ти и 9900к :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...