RipKit 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 интересно, а если на монике с amd freesync допустим залочить фпс на 60, будет ли изображение так же сыпаться или все будет плавнона локе изображения всегда будет хрень. Плавность можно достичь только с синхронизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 мне сегодня прилетел 1809 чето особой нет разницы да хрень со скриншотами добавили ,буфер ,темная тема мне не понравилась,а так для простого юзвера как я нет разницы особойБуфер я сто лет ждал. Можно было легко скрин потерять, но скриншот пока так и не допилили, вот бы весь функционал лайтшота с заливкой пикси сразу в сеть.Есть вообще аналоги от крупных фирм?, а то у них хостинг говно. https://app.prntscr.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 нахер никому не нужный буфер, который в андроиде уже давно есть) Лайтшот который уже давно был с возможностью делать скриншоты, в сюрфейсе еще с 8 винды был.Черный интерфейс проводника бете которого уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 нахер никому не нужный буфер, который в андроиде уже давно есть) Лайтшот который уже давно был с возможностью делать скриншоты, в сюрфейсе еще с 8 винды был.Черный интерфейс проводника бете которого уже год.Буфер нужен не так часто, но как понадобится и уйдёт что-то важное, то уже печаль.Альтернативу лайтшоту нашел. Клауд эп. Грузит моментально, можно захватить видео, удобный редактор. Шик. https://cl.ly/bc710616d746/Image%202018-10-04%20at%202.58.07%20PM.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 1809 обновил во вторник, полет нормальный, незнаю зачем переставлять винды постоянно, работает и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Ребзя, сорри, ща будет мат.Из пидорастических электриков, которые шутки ради рубанули свет. Пропало место на харде. В этот момент монтажил ролик, дали свет, включаю и папка с видосами минус. И минус ещё 150 гигов.Лан, хер с ним с восстановлением, как 150 гигов эти вернуть без форматирования? Изменено 4 октября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 такс, это решил, вух....Но есть другая трабла, после перезагрузки компа звук у микрофона автоматом ставиться на 9, от чего такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 такс, это решил, вух....Но есть другая трабла, после перезагрузки компа звук у микрофона автоматом ставиться на 9, от чего такое может быть?Как решил? Тоже валяется 180 гиг с винта и как-то так о ссыкотно добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @SeoYeon, акронисом можно без переформата управлять местом на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Как решил? Тоже валяется 180 гиг с винта и как-то так о ссыкотно добавлятьВсё восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 как и предполагалось, 1070 меня не впечатлила после 1060. прирост незначительный, где-то его и вовсе нет. плавности это конечно же не исправило в той же колде, да и фпс немногим больше стало. в общем буду возвращать и уже в следующем году соберу себе целую пекарню на интеле с 2070 и моником 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 плавность может дать только монитор с высокой герцовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) плавность может дать только монитор с высокой герцовкой.Или бухлишко. Кто победит? Изменено 5 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Или бухлишко. Кто победит?время отклика увеличится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) время отклика увеличится...Играй на опережение. Чё как маленький то. Изменено 5 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Играй на опережение. Чё как маленький то.на опережение- это когда ты уже поиграл и пошел спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 плавность может дать только монитор с высокой герцовкой.да я вчера кучу игр перетестил и неплавно играется только колда. я ее как только не настраивал по всяким гайдам, все равно какое то дерьмо. я наверное никогда не обращал внимание, что в колде так, да и во многих частях лок был на 90 фпс максимум. короче в пень весь этот бред Или бухлишко. Кто победит?вот бухлишко да, всегда спасало в этом плане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 на опережение- это когда жена сразу сказала, что ты проиграл и ты идёшь спать без бухлишка и игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @Vakich, мне плавности добавил моник 144гц) прям конкретно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 на опережение- это когда жена сразу сказала, что ты проиграл когда женился и ты идёшь спать без бухлишка и игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 ну че бандиты как вам 1809? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 ну че бандиты как вам 1809?а в чем разница то? темный эксплорер и буфер обмена? для меня единственный плюс сборки это микшер в панельке WIN+G. всё. больше ничего не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @dab, там добавили еще божественные лучи от хуанга если ты не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 кто то уже успел окунуться в неоптимизированного отсасина? как оно? говорят что там для 2к нужно 2080 ти и 9900к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 2к нужно 2080 ти и 9900к на счет цпу: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас