Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На 8700k уже явно не стоит собирать систему. 

Чому нет?

подальше от экрана сядешь и глаза расслабь.

я и так на телике играю

Этой пикче один день

эксперты типа смарта уже обсуждали на оверах в амд треде и пришли к выводу что это невозможно Изменено пользователем RipKit

Чому нет?

Скорый анонс 9700k и 9900k

эксперты типа смарта уже обсуждали на оверах в амд треде и пришли к выводу что это невозможно

Не победил i9-9900k в бенче значит фэйк?

Скорый анонс 9700k и 9900k

Не победил i9-9900k в бенче значит фэйк?

ты ж сам говоришь, что незначительно мощнее и значительно дороже

ты ж сам говоришь, что незначительно мощнее и значительно дороже

Я говорю что это ноунейм-мексиканца утечки, а на самом деле может быть совсем иначе и это всё гадания на кофейной гуще

а какую сглажку лучше всего для 1080 ставить? 

от игры зависит. нужна именно та сглажка, которая не картинку сглаживает, а текстуры модельки и тд. msaa вроде называется. но сейчас сглажки обычно тупо мылят всю картинку

Вообще не понимаю почему 1440р стало переходным разрешением

кстати я вот вернулся домой и на денек таки залип новый моник потестить. имхо, для связки с 1080ти  - прям идеальный вариант. и фреймрейт шик блеск красота и разрешение заметно лучше 1080р. Для бюджетной модели очень неплохо самсунг справился. 3DNews наконец-то его затестил и калибровку выложили. https://3dnews.ru/974553

кстати я вот вернулся домой и на денек таки залип новый моник потестить. имхо, для связки с 1080ти  - прям идеальный вариант. и фреймрейт шик блеск красота и разрешение заметно лучше 1080р. Для бюджетной модели очень неплохо самсунг справился. 3DNews наконец-то его затестил и калибровку выложили. https://3dnews.ru/974553

эх, на нем в 1.6 играть прям сказка) 

кстати я вот вернулся домой и на денек таки залип новый моник потестить. имхо, для связки с 1080ти - прям идеальный вариант. и фреймрейт шик блеск красота и разрешение заметно лучше 1080р. Для бюджетной модели очень неплохо самсунг справился. 3DNews наконец-то его затестил и калибровку выложили. https://3dnews.ru/974553

Да, ценник просто секс. Как кстати на этой матрице с засветами? Самрисмариваюсь к этой модели, хотя очень хочется 21:9, но там выбор хреновой и ценник в 2 раза выше

Да, ценник просто секс. Как кстати на этой матрице с засветами? Самрисмариваюсь к этой модели, хотя очень хочется 21:9, но там выбор хреновой и ценник в 2 раза выше

Есть, но в пределах нормы, судя по тесту. 

в моем случае все в пределах разумного. после IPS LG 21:9 даже чуть лучше. Но тут надо понимать что больше от экземпляра зависит, чем от модели. Пока от моника только положительные впечатления, кроме режима отдыха глаз - слишком белесая картинка, не считаю такой подход правильным. У лж круче режим исполнен - теплые цвета и яркость с контрастностью меньше. Тут же как через туманную пленку читаешь. Может, конечно, для глаз оно и лучше, но чисто визуально выглядит как УГ.

Изменено пользователем dab

Слушайте, не могу понять в чем различие между Xiaomi Mi Wifi router 3 и 3G?

Вроде все одно и тоже. Кто знает, стоит переплачивать?

1 ядро / 2 ядра, оперативы 128 / 256мб.

1 ядро / 2 ядра, оперативы 128 / 256мб.

для функционала, которое предоставляет- 0 разницы, можно включить еврея и взять 3c

для функционала, которое предоставляет- 0 разницы, можно включить еврея и взять 3c

если много устройств то лучше брать 3g.

Этой пикче один день

На реддите давно ее выложили.

Тут читай если интересно.

https://overclockers.ru/blog/mixrus1/show/21182/vozmozhno_amd_ryzen_2800x_budet_imet_10_jader_otvet_na_intel_core_i9_9900k_uzhe_gotov

Изменено пользователем Sky87

Мне таки чет не ясно - кукурузен 2700х в 2 раза мощнее моего проца в синтетике. Почему в играх он показывает такие слабые результаты ? Ведь во всем остальном просто разрывает. Оптимизация под архитектуры интела ? Дык ведь все консоли на АМД..

Оптимизация пека игор идёт под 4, ну от силы 6 ядер, ибо 4 это как раз 90% аудитории Изменено пользователем maxbesheniy

Оптимизация пека игор идёт под 4, ну от силы 6 ядер, ибо 4 это как раз 90% аудитории

Дык получается как-то странно. Разрабы говорят о многоядерности (тот же бф1 якобы на лопатки кладет 4 ядра), но по факту синтол быстрее.

@dab, бф1 как раз одна из самых процессорозависимых игр и любит кучу ядер

@dab, бф1 как раз одна из самых процессорозависимых игр и любит кучу ядер

Тогда почему 6700к быстрее 2700х? Выше картинка имхо фейк какой-то. Изменено пользователем dab

если много устройств то лучше брать 3g.

у кого-то на хтом роутере может быть лдновременно подключено до 28 устройств? нонсенс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...