karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 псевдомеханника? https://www.fasttech.com/products/1/10035498/7894602-ajazz-ak33-wired-mechanical-gaming-keyboardТа нет, вполне механика. Таких на алике должно быть пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Та нет, вполне механика. Таких на алике должно быть пруд пруди.Я прост с али задолбался посылки терять и по пол года репорты обсуждать.По этому 2 года заказываю всё с фастека.Надо взять на тест кароч. Для игрулек же черные свичи норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Для игрулек же черные свичи норм?Норм.Но реально лучше не поскупись и возьми чет вменяемое от Лоджитек, тут парни советовали недорогие варианты без всяких подсветок и прочей хрени. Покупаешь вещь ни на один год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Норм.Но реально лучше не поскупись и возьми чет вменяемое от Лоджитек, тут парни советовали недорогие варианты без всяких подсветок и прочей хрени. Покупаешь вещь ни на один год.2 тыщи, ало. Вменяемое ему от логитек за 7к?. Пфф.За эти бабосы кипер вон 8 кнопок только купил. Я обзор щас глянул, заказал в общем. Изменено 8 июня 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 2 тыщи, ало. Вменяемое ему от логитек за 7к?. Пфф.За эти бабосы кипер вон 8 кнопок только купил. Я обзор щас глянул, заказал в общем.Ну даже 7, что такого-то? Вещь покупаешь ни на один день же. А тут непонятное качество исполнения и той-же русской раскладки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Вещь покупаешь ни на один день жеДа, как ты блок питания за 16 купил. Постой, не купил! А тут непонятное качество исполнения и той-же русской раскладки не будет.Щас бы в 17 году русскую раскладку юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 @stiga2142, 7к так много разве? За эти деньги получаешь полную механику на чери свичах и подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Чери чери леди... чет вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 7к так много разве? За эти деньги получаешь полную механику на чери свичах и подсветкой.Проблема в том, что мне вообще хочется понять, не выгонят ли меня из дома с механникой в зубах. Если выгонят то хотя бы сэкономленные 5к останутся. И да, это тоже полная механника, свичи аналог чери- не на 10 лет как у карателя, но потестить норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Да, как ты блок питания за 16 купил. Постой, не купил! Ну опять же, за 16 не купил, а за 7.5 купил, хотя можно было взять и за 2.5. Тебе же никто не говорит покупать клаву за 20-ку, просто не надо брать ноунеймовую китайщину. Щас бы в 17 году русскую раскладку юзать. Я печатаю в слепую в основном, но все ровно русская раскладка в любом случаи лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Чери чери леди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Проблема в том, что мне вообще хочется понять, не выгонят ли меня из дома с механникой в зубах.С этого и надо было начинать же, ну. Взял бы тогда какие-нибудь красные свитчи, они считай бесшумные.Есть там специальные чери скростные, они тоже совершенно бесшумные. Тут можно что хочешь под себя подобрать, выбор крайне богатый, я прост наоборот брал такую, чтоб как заправская печатная машинка звучала, а можно выбрать и совсем бесшумную. Тут не зависит от механника или не механника, а упирается в тип свитчей. Изменено 8 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) А я се взял мембрану лет 7 назад за полторашку, так на ней и сижу, купил даже с рук еще 2 запасные, привык к ней шо ппц [spoiler=]http://media.paperblog.fr/i/217/2179160/steelseries-merc-stealth-test-L-1.jpeg Изменено 8 июня 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 С этого и надо было начинать же, ну. Взял бы тогда какие-нибудь красные свитчи, они считай бесшумные.2к на такое не жалко. 7 жалко. Не понравится, унесу на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 А я се взял мембрану лет 7 назад за полторашку, так на ней и сижу, купил даже с рук еще 2 запасные, привык к ней шо ппц [spoiler=]http://media.paperblog.fr/i/217/2179160/steelseries-merc-stealth-test-L-1.jpeg Хрена се, ну и франкинштейн. Не понимаю я клавы, где 100500 дополнительных и совершенно ненужных кнопок. 2к на такое не жалко. 7 жалко. Жмот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) @karatel309, они не дополнительные, а просто все нужные кнопки рядом)) ну и ясный хрен каждую кнопку можно перемапить как хочешь Например, в тех же ммо давить клавиши в циферном ряду после 12345 нереально на обычно клаве, а на этой клаве весь ряд цифр близко и очень удобно. Изменено 8 июня 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 2 тыщи, ало. Вменяемое ему от логитек за 7к?. Пфф.За эти бабосы кипер вон 8 кнопок только купил. Я обзор щас глянул, заказал в общем.Че за 8 кнопок кипер купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Например, в тех же ммоНу это отдельная опера, для них и мышки идут на которых столько же кнопок, сколько и у старых телефонах кнопочных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Ну это отдельная опера, для них и мышки идут на которых столько же кнопок, сколько и у старых телефонах кнопочных.Угу, но даже комбинации этой клава и мышки наги не всегда хватало в ммо)) Проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Угу, но даже комбинации этой клава и мышки наги не всегда хватало в ммо)) Проверено)Лел. Кстати, как новый процц тебе? Хоть где-то в играх профит ощутил от переобувки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Лол, Каратель в Смарта превратился. Скоро нищебродами называть начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Лол, Каратель в Смарта превратился. Скоро нищебродами называть начнетЛел, мне нужно было там эту табличку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Че за 8 кнопок кипер купил?А может и ты... Я чот запамятовал. Лол, Каратель в Смарта превратился. Скоро нищебродами называть начнет8к для клавы это изи. Нужная вещь. На года же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 @karatel309, не отмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 @karatel309, не отмазывайсяТа я не отмазываюсь, жлобом Стигу я по приколу назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас