Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это вроде как двухпроцессорное решение.

Обычно у них просто два сокета, а тут один огроменный, интересно будет посмотреть на этот "секретный" процессор, реально никогда такого не видел

А почему все пишут типо i5 брать зашквар и надо ризен 5 покупать?

Потому что при равной цене он их уделывает, и 7 линейка слишком будет чисто для игр

А почему все пишут типо i5 брать зашквар и надо ризен 5 покупать?

Если тебе достаточно 60 fps то тут либо i7 6700k/i7 7700k либо Райзен R5 1600 .   Если у тебя 120 герц монитор и нужно 120fps то тут только i7 5820k/i7 6800k а лучше подождать месяц новую платформу от Интел x299  :fffuuuh:  

ps: Вообще мое мнение если нужен задел на будущее и отменная производительность для всего и вся то либо i7 5820k либо Райзен 1600.   Первый чуть быстрее и главное беспроблемный, второй ощутимо дешевле.  

Изменено пользователем RaulM

i7 5820k

Хах, опять ты тут со своим процом, который райзену сливает

лучше подождать месяц новую платформу от Интел x299

Гениально. Брать бесполезные в играх ядра, да еще от интела со жвачков под крышкой. Лучше тогда уж амд взять новые.

Если тебе достаточно 60 fps то тут либо i7 6700k/i7 7700k либо Райзен R5 1600 .   Если у тебя 120 герц монитор и нужно 120fps то тут только i7 5820k/i7 6800k а лучше подождать месяц новую платформу от Интел x299  :fffuuuh:  

ps: Вообще мое мнение если нужен задел на будущее и отменная производительность для всего и вся то либо i7 5820k либо Райзен 1600.   Первый чуть быстрее и главное беспроблемный, второй ощутимо дешевле.  

О, опять "эксперт" в треде. 

Для игр сейчас лучше всего - это 6700k/7700k, если чего-то и ждать в плане игр, то опять же линейку кофелейков, а покупать проф. платформу для игр, где пофапывать на ядра в простое - это выбор истинных интеллектуалов, хотя в прочем от части к ним же относятся и люди, которые ранее брали 5820 и иже с ними также для игр. 

Если уж так хочется погоняться за ядрами, но во вред игровой производительности, то райзен - это лучший выбор. Дешево и сердито.

Изменено пользователем karatel309

Хах, опять ты тут со своим процом, который райзену сливает

Ты что там куришь  :megusta:  ? Райзен в лучшем случае выиграет в какой нибудь дерьмовой синтетике и то 8 ядерный 1700/1800.  А я сравниваю R5 1600 vs i7 5820k и тут полюбасу i7 5820k выиграет что в синтетике что в играх. Ты еще незабывай что у i7 5820k разгон лучше. И Хватит уже подрыватсья на каждый мой пост об i7 5820k  :men:   Все пытаешься свой Райзен тут всучить кому не попадя. 

Не стоит так обижатсья на то что я тогда сказал что i7 6700k для игр не очень.  Если ты считаешь что я говорю чушь то запусти Battlefield 1, Watch dogs 2 , COD black ops 3 , Crysis 3 ,  Deus EX mankind divided, NFS 2015  да можно сказать почти любую ААА новинку  и погляди как твой проц загружен.   Он работает на последнем издыхании. Хотя я тебя понимаю,  если бы я купил бы  i7 6700k я бы точно также как и ты старался бы защищатсья и придумывал бы всякие нелепые оправдания своей покупки. Так устроен человек

Изменено пользователем RaulM

Я че поспешил с Pentium G4600 ? Скоро ж ризен 3 выйдет ? :no:

Та хер знает какой он будет, так шо не парься

Ну и в рузенах нет видеоядра, пришлось бы покупать дерьмовую видюху чисто шоб была. Ты вродь брал это все в качестве просто компа

Изменено пользователем maxbesheniy

Для игр сейчас лучше всего - это 6700k/7700k, если чего-то и ждать в плане игр, то опять же линейку кофелейков, а покупать проф. платформу для игр, где пофапывать на ядра в простое - это выбор истинных интеллектуалов, хотя в прочем от части к ним же относятся и люди, которые ранее брали 5820 и иже с ними также для игр. 

Если уж так хочется погоняться за ядрами, но во вред игровой производительности, то райзен - это лучший выбор. Дешево и сердито.

У Райзена есть одна проблема а именно он как баба много истерит и много требует.  То ему память какая то особая нужно то разгон плохой .   И в придачу Райзен это даже не 6-8 ядерник это тупо склейка  :men:   Как же смешно просто взяли и склеили два 4-х ядерных проца  :men:    И как раз по этой причине в играх производительность по хуже чем у i7 5820k .     В тоже время i7 5820k беспроблемный проц который легко гониться и который настоящий 6-ядерник 

Не стоит так обижатсья на то что я тогда сказал что i7 6700k для игр не очень.  Если ты считаешь что я говорю чушь то запусти Battlefield 1, Watch dogs 2 , COD black ops 3 , Crysis 3 ,  Deus EX mankind divided, NFS 2015  да можно сказать почти любую ААА новинку  и погляди как твой проц загружен.   Он работает на последнем издыхании. Хотя я тебя понимаю,  если бы я купил бы  i7 6700k я бы точно также как и ты старался бы защищатсья и придумывал бы всякие нелепые оправдания своей покупки. Так устроен человек

Не в нагрузке дело, а в производительности, которую он дает и это первое и основное. В противном случаи можешь взять какой-нибудь низкочастотный ксенон, радоваться тому, что он грузится на процентов 20-30, но и фпс рисует примерно в районе этих-же чисел. Будь уверен, что когда появятся игры которые способны будут грузить больше 4 ядер и 8 потоков, тогда 5820к будет просто архаичным дерьмом и любое современное бюджетное решение на рынке, в районе 200 баксов, будет иметь его во все щели. Так что вся эта погоня за выростом, скрытым потанцевалом и прочим - хрень. На данный момент 6700к и 7700к лучшее, что есть для игр, если не пускаться совсем в какие-то дебри, где можно получить местами чуть лучшую производительность, но переплатить совсем уж неадекватные деньги, да и то в единицах игр.

для игр лучше i9

https://www.overclockers.ru/hardnews/84663/predvaritelnye-dannye-o-stoimosti-processorov-intel-skylake-x-i-kaby-lake-x.html

ток там припоя не будет потому что интел начал свои водянки всем впаривать

https://www.overclockers.ru/hardnews/84681/intel-budet-prodvigat-neobsluzhivaemuju-processornuju-szho-dlya-platformy-lga-2066.html

i7 5820k

устаревшее говно

Изменено пользователем Smart81

для игр лучше i9

Не, для игр лучше кофелейк, вот там действительно возможно будет впервые после скайлейка ощутимый прирост в производительности именно игровой.

в то время как 90% игр работают только через одно :laugh1:

Стримить с винтовки?!

VSR то же самое что и DSR, кароч можно крутить 4к разрешение на монике меньшего разрешения.

@karatel309

я ток анонс веги жду, после новостей что припоя не будет и интел втюхивает всем водянку ну их в баню, и амд с их кукурузенами 16 ядерными туда же.

а вот вега может быть очень интересным продуктом с 16 гб памяти и водянкой если с релизом не затянут

И в придачу Райзен это даже не 6-8 ядерник это тупо склейка :men: Как же смешно просто взяли и склеили два 4-х ядерных проца  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif    И как раз по этой причине в играх производительность по хуже чем у i7 5820k

Да ты совсем наркоман. Мало того, что бредишь про архитектурные особенности, так еще врешь про производительность своего любимого 5820, который все так же медленнее райзенов в играх.

Та хер знает какой он будет, так шо не парься

Ну и в рузенах нет видеоядра, пришлось бы покупать дерьмовую видюху чисто шоб была. Ты вродь брал это все в качестве просто компа

Аааа.. вот это да. Видеоядро мне надо. Сенкс.

@karatel309,  Дык уже появились игры которые могут нагрузить даже 6 ядер 12 потоков.  Запусти тот же Assassins creed Unity  и побегай в толпе ( мой i7 5820k нагружен под 70 процентов)  тот же Crysis 3 где много травы там мой проц нагружаетсья под те же 70%  , в Watch dogs 2 вообще в районе 80-90% загруженности .   Вот я и говорю что у i7 5820k еще немного " потенциала есть"  А твой i7 6700k во всех этих играх будет нагружен под 90-100% и никакого потенциала уже нет так как он работает из последних сил .    И ладно бы цена на i7 6700k была бы ощутимо дешевле тогда вопросов бы небыло .  Но нет i7 5820k  стоит всего лишь на 4  тыс руб дороже 

ps: Цена i7 5820k https://market.yandex.ru/product/11008379?clid=502&hid=91019&nid=55330

Цена i7 6700k   https://market.yandex.ru/product/12794508?show-uid=953133827835196531816000&nid=55330&track=product_card_analog

@karatel309,

я ток анонс веги жду, после новостей что припоя не будет и интел втюхивает всем водянку ну их в баню, и амд с их кукурузенами 16 ядерными туда же.

а вот вега может быть очень интересным продуктом с 16 гб памяти и водянкой если с релизом не затянут

Та не, вот карту от АМД брать как то не очень. Хотя я бы и хотел, что бы Вега выстрелила, ибо это напрямую скажется на быстродействии и цене Вольты.

Не зря столько 3х слотовых водянок анонсировали, греться эти 16ти 18ти ядерные твари будут огого.

@karatel309, Дык уже появились игры которые могут нагрузить даже 6 ядер 12 потоков. Запусти тот же Assassins creed Unity и побегай в толпе ( мой i7 5820k нагружен под 70 процентов) тот же Crysis 3 где много травы там мой проц нагружаетсья под те же 70% , в Watch dogs 2 вообще в районе 80-90% загруженности . Вот я и говорю что у i7 5820k еще немного " потенциала есть" А твой i7 6700k во всех этих играх будет нагружен под 90-100% и никакого потенциала уже нет так как он работает из последних сил . И ладно бы цена на i7 6700k была бы ощутимо дешевле тогда вопросов бы небыло . Но нет i7 5820k стоит всего лишь на 4 тыс руб дороже

ps: Цена i7 5820k https://market.yandex.ru/product/11008379?clid=502&hid=91019&nid=55330

Цена i7 6700k https://market.yandex.ru/product/12794508?show-uid=953133827835196531816000&nid=55330&track=product_card_analog

И во всех этих играх 6700к уделывает 5820к, кстати, это основное.

Да ты совсем наркоман. Мало того, что бредишь про архитектурные особенности, так еще врешь про производительность своего любимого 5820, который все так же медленнее райзенов в играх.

Ну ты главное верь  :men:    А правда в том что i7 5820k быстрее Райзена,  тем более Райзен не гониться свыше 4.0Mhz, а i7 5820k легко берет 4.4Mhz, 4.5Mhz 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Abyss1266
  • Создать...