Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думаю будущее за ним, вот

Формат хоть и прикольный, но инфа сотка, что никакого будущего за ним нет. Будущее есть за стандартными 16 на 9, но в 4К.

Формат хоть и прикольный, но инфа сотка, что никакого будущего за ним нет. Будущее есть за стандартными 16 на 9, но в 4К.

4к только когда выйдет вольта, я буду брать 4к телик весной и тогда будет ап железа, щас пока вот так

дум очень круто в 21:9

ясен пень, там еще фпс будет зашкаливать на 1080 ти

4к только когда выйдет вольта, я буду брать 4к телик весной и тогда будет ап железа, щас пока вот так

Да я ничего против 21 на 9 и не имею, яб сам взял сейчас монь такой, ток более топовый и 144 герцами, но явно подобное решение не будет массовым и не станет форматом будущего, более того, такое ощущение, что вот был последние несколько лет пик этих мониторов, а сейчас уже почти на ноль сошел тренд и не так много подобных мониторов осталось в продаже.

но явно подобное решение не будет массовым и не станет форматом будущего

ну хреново чо, просто мне если я уже на 4к телик наметился что то другое брать было бы фигово, а так и новый экспириенс да и сам мон реально хороший за свои деньги, к Лыжи претензий нет

@Kontur, ну я имел ввиду в целом тех, кого смарт считает "не нищебродами". Проехали

@maxbesheniy, да да, я уже погнал просто) Да эта риторика мне самому не нравится конечно, я уже писал. Но пока меня не задевают, я не открываюсь. За себя и так тут 3 дня беседовал кругами :laugh1:

@maxbesheniy

пост потерли просто но в кеше он остался, звучит так:

Ниже 1080 = лох и говно. придется ФИО в паспорте на это теперь менять :D

вот нашел

http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-1145#entry4715961

Изменено пользователем Smart81

там еще фпс будет зашкаливать на 1080 ти

у дума шикарная оптимизация. 2560x1080 даже на 1070 ультре почти всегда 130+ фпс

да чего то у меня от крекера бомбануло, думал он всегда по делу а тут фигню написал и слился, не ожидал :think:

Как обычно, пытаешься факты подменять, чтобы выйти сухим из воды. Да еще делаешь вид, что я никаких аргументов не дал. Аргументов я предостаточно предоставил, почему твой выбор фигня. Ты взял его не для игр и кино, а значит потратил впустую деньги на бесполезную хрень, которая когда-то была в тренде. Почему - можешь прочитать в прошлых постах. Мне больше интересно, почему ты все продолжаешь оправдываться, если ты так уверен в своем выборе? Я знаю почему - потому что я всегда пишу по делу, а у тебя не хватает сил отказаться от трендовой модной вещички, которая бесполезна для твоих задач, но прибавляет тебе баллов элитарности в твоем представлении. Потратил деньги впустую и теперь переводишь время, защищая свой выбор.

А твоя аналитика неудачника который даже комп себе купить нормальный не может мне не интересна.

Как уже сказали, классик смарт. Оскорбления и оценка человека по конфигурации его ПК. Если уж пользоваться твоей логикой и оценивать по железу, то у меня для тебя печальные новости - с тобой все плохо.

Ты взял его не для игр и кино, а значит потратил впустую деньги на бесполезную хрень, которая когда-то была в тренде

я может просто хотел попробовать, нельзя что-ли? перспектива того что это может заменить два монитора и бюджетность решения меня порадовали поэтому я взял то что взял, не понятно откуда ты тут вылез с твоими советами которых я не спрашивал заметь!

меня просто поражает что ты лезешь в данный процесс с своими школьными знаниями и вообще в целом нулевой конфой компа и даешь кому то советы в апгрейде!

Изменено пользователем Smart81

@Kontur, оценки в стиме-треш, это так, к сведению. Порой такое говно получает очень положительные отзывы, что страшно становится, кто же эти люди. Тут я уже даже к пубг не привязываюсь

@gr1bok, окай

Как раз таки оценки в стиме и есть чистая правда на которую можно полагаться.  Потому что в стиме когда кто то пишет отзыв там сразу видно сколько человек наиграл часов в игру и вообще видно игра у него есть или нет.    В том же метакритик там в юзер скор вообще треш так как невозможно понять банально играл  человек или нет .  Ну а верить журналюгам вообще себя не уважать. 

@Smart81,  Поздравляю с покупкой  :true_story:   У тебя моник с 60 герц или 100?  И игры начали выглядеть как нибудь по другому, более свежо что ли  :pff:   И вообще есть желание перепроходить некоторые игры ради 21:9 ?   Просто я как только купил монитор 2560х1440p 144 герца  многие игоря начал перепроходить по 2-ому кругу  .  Вот и интересно у тебя есть такое желание

@RaulM

75 гц

есть желание пройти дум как минимум а как максимум ведьмака, желание пройти старые игры по новому появилось, да и в целом монитор отличный, лг умеет моники делать

@RaulM, лучше самому поиграть всегда. По поводу стима, да, можно читать сами отзывы, но блин в йцелом средняя оценка-треш почти всегда

@RaulM, лучше самому поиграть всегда. По поводу стима, да, можно читать сами отзывы, но блин в йцелом средняя оценка-треш почти всегда

Ясень пень что лучше играть самому.   Но я лично оценкам в стиме доверяю НАМНОГО больше чем журналюгам и юзер скору на метакритик.  Я кстати часто мое мнение о той или иной игре совпадало с мнением стима  :NB:    

@RaulM

75 гц

есть желание пройти дум как минимум а как максимум ведьмака, желание пройти старые игры по новому появилось, да и в целом монитор отличный, лг умеет моники делать

Разрешение 2560х1080?  75 герц работают правильно из коробки? Или это тупо разгон?

да и в целом монитор отличный, лг умеет моники делать

А у тебя не Асус прошлый был? У меня вот Асус. О своих бедах с ним еще с месяц назад сюда писал. Питание тупит. Такая же телега была с прошлым?

Собственно так и осталось, большая часть игр- не адаптированны, даже худы не прорисованы для 21:9,

Опять бредовая инфа, большинсто ААА тайлов как разз нормально оптимизированы, а которые нет - фиксятся умными людьми, кроме совсем уж индюшатины

если брать 240 герц- то вполне норм

Ты из будущего прилетел, правда? На кой хер вообще сейчас 240 герц? Для одноклеточных игр типа дотки или ещё какого-то бреда? Или мышкой по экрану поводить, чтобы красивенько было? Бред.

Тут для кого как, брать 21:9 в 2017, когда у монитора сомнительная поддержка

Опять твои тупые и ничем не обоснованные выводы

Опять твои тупые и ничем не обоснованные выводы

поплачь еще тут. мне постов и скринов даба хватило, для того, что бы понять что клали все на 21:9. постоянно допиливать что-то за разрабов- верх идиотизма. Ну а про герцы- игра просто выглядит приятней, когда допустимый порог фпс выше (и если видеокарта тянет).

Изменено пользователем RipKit

Похоже Юлмарт в том виде который он существует и с этим названием почти рипнулся:

"Возможно, с помощью банкротства компания хочет избежать выплаты долгов перед банками, отмечают эксперты. По предварительным оценкам они составляют около 4 млрд рублей."

"Кроме обязательств перед банками, у «Юлмарт» долги перед контрагентами. Согласно материалам решения Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 18 ноября 2016 года, непогашенная кредиторская задолженность перед поставщиками и подрядчиками компании оценивается в более чем 12 млрд рублей."

https://www.gazeta.ru/business/2017/05/26/10693559.shtml#page2

Как уже сказали, классик смарт. Оскорбления и оценка человека по конфигурации его ПК. Если уж пользоваться твоей логикой и оценивать по железу, то у меня для тебя печальные новости - с тобой все плохо.

Конфиг кекеа в студию, щас мы всё расскажем тебе кто ты и что ты)

Изменено пользователем Strange

Для 21:9 время еще не пришло и возможно никогда не придет =( Это как и Сли, где-то работает, где-то нет, где-то глючит. Нафиг такой гемор.

@Kontur

асус, начал зависать и на кнопки не реагировать, приходилось питание отрубать

@RaulM

из коробки, хдми - хдми подрубил все работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • serega1380
  • Создать...