Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше гамаг открой, чтобы прочувствовать всю тупость данной покупки, если ты не гамаешь и не смотришь кино на нем постоянно.

@creker,

Для работы брал.

@RealGangsta,

Не смотрел пока. Есть прон 21 на 9?

незнаю, у меня обычный моник.

Для работы брал.

Ну это уже обсуждалось. Не менее глупо использовать это для какой-либо работы. Для работы берут два монитора, что несравнимо удобнее размещения нескольких окон на одном монике.

Кстати мон очень радует

Твои последние покупки как-то нивелируют авторитетность подобных постов от тебя.

школьными знаниями

Как раз мои "школьные знания" (я действительно помню, какого это в школьном возрасте покупать железки) здесь очень кстати, ведь покупка нелепая и как раз в этом школьном стиле - купить бесполезную игрушку для того, для чего она абсолютно не предназначена, а потом на форуме убеждать всех, что купил все верно и доволен. И ведь который раз уже так у тебя и в очередной раз придет понимание только потом - 7700к, 1080ti. Пора уже научиться как-то адекватнее к покупкам подходить. Лучше бы на коллекционные фигурки потратил деньги.

Вкину, пока затишье. Мужик в дискорде вайва балуется. Запустил старый титан (до обновления) на воде, поднял частоту выше 2100, ну и разносит все наши 1080ti что на воздухе, что на воде по тестам... да и в играх. Да и проц у него 7700К на 5.2Ггц тоже нехилый. 

Самый бодрый ВР комп, который есть на канале на данный момент. (бодрее только новый титан) Не считая конечно всяких азотов, роботов из жидкого металла и прочей ереси.

http://www.3dmark.com/3dm/19726289

Ну и вот мой для сравнения. У парня с водой примерно те же цифры. Да у всех на 1080ti эти цифры.

http://www.3dmark.com/fs/12668505

Изменено пользователем Kontur

@creker,

И чего я по твоему должен был купить сколопендра? Я написал что у меня сломался мон и нужен новый срочно, я купил себе мон почему 21 на 9 а аотому что я так хочу. Почему за 20 а не за 100к руб а потому что 4к телик буду брать. Меня просили скинуть фотки я скинул. А твоя аналитика неудачника который даже комп себе купить нормальный не может мне не интересна.

Изменено пользователем Smart81

Кек, два месяца ловил рандомные ребуты - оказалось вентиль в бп не работал, я уже весь мозг за это время сломал(

Классик смарт

в чем прогон может объяснишь? или я себе должен был обязательно брать 16:9 мне так чтобы логику вашу понять...

ясен пень я не вашими советами пользовался когда брал, потому как тут людей которые в железе шарят их ну просто нет

21:9- это чисто недоделанный костыль. Рипчики смотреть разве что, потому что все ремуксы идут с черными полосами поверх и пониз)

Ведь 21:9 изначально задумался как формат из кинотеатров для домашних условий, ибо все у кого были проекторы- плевали на этот формат. 

Собственно так и осталось, большая часть игр- не адаптированны, даже худы не прорисованы для 21:9, не говоря об эффектах размытия, каплях крови на экранах. И навряд ли что-то изменится, производитель точит под колличество, а большая часть сидит на 16:9.

Я бы какой-нить амолед, qled взял бы, если бы был моник, ну очень сочные краски, очень кайфовый черный цвет, и желательно 120-240 фпс. 60 герцовые моники как-то совсем ущербно. 

Изменено пользователем RipKit

тут людей которые в железе шарят их ну просто нет

Судя по тому что ты делаешь чужие советы тебе тоже не особо помогают :)

@Strange

ну а чо нет, нужен был недорогой мон для работы и для видео в ютюб и ну для игр не много был выбран 21 на 9 и 2560*1080 как нормальное разрешение которое спокойно тянет 1080 ти. чего не так? что я должен был купить по вашему мнению?

@RipKit

тут вопрос был в экономии, а брать 16 на 9 в 2017 году ну это как то хрень по моему, ясен пень что играть и фильмы смотреть на нем я вряд ли буду, так пока новинка а потом надоест

@RipKit

тут вопрос был в экономии, а брать 16 на 9 в 2017 году ну это как то хрень по моему, ясен пень что играть и фильмы смотреть на нем я вряд ли буду, так пока новинка а потом надоест

если брать 240 герц- то вполне норм. Хоть какой-то новый экспириенс. Смотрел тут недавно как ралийная гонка типа дёрта 3 выглядит в 240 фпс- небо и земля. 

Тут для кого как, брать 21:9 в 2017, когда у монитора сомнительная поддержка- так же сомнительно, с двумя окнами экселя работать- вполне. 

Изменено пользователем RipKit

@Smart81, да мне лично насрать что ты берешь. Заметь, я ток закинул примерные цифры для представления размера моника и не более. Удобно так-бери. Вопрос в реакции на критику. Тебе нравится-сиди, пользуйся и не бомби. Тем более дебилизм называть нищебродами всех направо и налево, лол. Тебя послушать, никто кроме контура и бебиметала с 1080ти тебе давать советы не может

@maxbesheniy, а мы и не советуем, лол) Пускай юзает что нравится. Ну это я ща опять по своей телеге вкусовщины пойду.

Тебя послушать, никто кроме контура и бебиметала с 1080ти тебе давать советы не может

ну дык они шарят, явно я этот вопрос еще вкинул на других форумах, ну а так да приятно общаться с норм людьми типо вот тех что ты выше описал, а не с крекером каким нить который даже пояснить не смог что я взял не так

контур, бабиметал, даб и каратель я считаю что самые адекватные в пк, их советы интересны и им посоветовать интересно, как то так

Изменено пользователем Smart81

@Kontur, ты чисто как обладатель 1080ти в мой пост вошел, суть не в том

@Smart81, 21:9 это очень специфический формат. Взял просто потому что хочу-ну ок, твое право, тем более пробовать новое всегда интересно. Нахера бомбишь ток непонятно, чисто в воздух

Нахера бомбишь ток непонятно, чисто в воздух

да чего то у меня от крекера бомбануло, думал он всегда по делу а тут фигню написал и слился, не ожидал :think:

21:9 это очень специфический формат

я думаю будущее за ним, вот

@RipKit, уже год с 21:9. На счет поддержки - да, бывают косяки, но ааа держат все, даже алан вейк ее имеет. Реально классное соотношение сторон. Ведьмак, гта, ватман - я ж кидал сюда скрины. Про кино и говорить нечего - выше всяких похвал. Любой фильм под 21:9 автоматом без черных полос. Ютуб смотреть грустно - черные полосы по краям. Более недостатков не вижу.

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем dab

@dab

ютюб печалька конечно, а так одни плюсы, да и вообще это видеть надо, после данного монитора обычные 16 на 9 кажутся маленькими, я щас дум качаю, думаю еще разок пройти на 21 на 9

Че пристали к смарту, он себе супервидюху купил - надо же ее мощи куда то девать. Вот как раз моник с дурацким разрешением кстати будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...