creker 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Лучше гамаг открой, чтобы прочувствовать всю тупость данной покупки, если ты не гамаешь и не смотришь кино на нем постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @Smart81, а как на нем прон выглядит? Лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @creker, Для работы брал. @RealGangsta, Не смотрел пока. Есть прон 21 на 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @creker, Для работы брал. @RealGangsta, Не смотрел пока. Есть прон 21 на 9? незнаю, у меня обычный моник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @creker, Кстати мон очень радует. Так что твой тупой троллинг мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Для работы брал.Ну это уже обсуждалось. Не менее глупо использовать это для какой-либо работы. Для работы берут два монитора, что несравнимо удобнее размещения нескольких окон на одном монике. Кстати мон очень радуетТвои последние покупки как-то нивелируют авторитетность подобных постов от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @creker, Иди лесом короче. Надоел. Я доволен. А твое мнение с твоими школьными знаниями мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 школьными знаниямиКак раз мои "школьные знания" (я действительно помню, какого это в школьном возрасте покупать железки) здесь очень кстати, ведь покупка нелепая и как раз в этом школьном стиле - купить бесполезную игрушку для того, для чего она абсолютно не предназначена, а потом на форуме убеждать всех, что купил все верно и доволен. И ведь который раз уже так у тебя и в очередной раз придет понимание только потом - 7700к, 1080ti. Пора уже научиться как-то адекватнее к покупкам подходить. Лучше бы на коллекционные фигурки потратил деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Вкину, пока затишье. Мужик в дискорде вайва балуется. Запустил старый титан (до обновления) на воде, поднял частоту выше 2100, ну и разносит все наши 1080ti что на воздухе, что на воде по тестам... да и в играх. Да и проц у него 7700К на 5.2Ггц тоже нехилый. Самый бодрый ВР комп, который есть на канале на данный момент. (бодрее только новый титан) Не считая конечно всяких азотов, роботов из жидкого металла и прочей ереси.http://www.3dmark.com/3dm/19726289 Ну и вот мой для сравнения. У парня с водой примерно те же цифры. Да у всех на 1080ti эти цифры.http://www.3dmark.com/fs/12668505 Изменено 27 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) @creker, И чего я по твоему должен был купить сколопендра? Я написал что у меня сломался мон и нужен новый срочно, я купил себе мон почему 21 на 9 а аотому что я так хочу. Почему за 20 а не за 100к руб а потому что 4к телик буду брать. Меня просили скинуть фотки я скинул. А твоя аналитика неудачника который даже комп себе купить нормальный не может мне не интересна. Изменено 27 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Кек, два месяца ловил рандомные ребуты - оказалось вентиль в бп не работал, я уже весь мозг за это время сломал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Классик смарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Классик смартв чем прогон может объяснишь? или я себе должен был обязательно брать 16:9 мне так чтобы логику вашу понять...ясен пень я не вашими советами пользовался когда брал, потому как тут людей которые в железе шарят их ну просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) 21:9- это чисто недоделанный костыль. Рипчики смотреть разве что, потому что все ремуксы идут с черными полосами поверх и пониз)Ведь 21:9 изначально задумался как формат из кинотеатров для домашних условий, ибо все у кого были проекторы- плевали на этот формат. Собственно так и осталось, большая часть игр- не адаптированны, даже худы не прорисованы для 21:9, не говоря об эффектах размытия, каплях крови на экранах. И навряд ли что-то изменится, производитель точит под колличество, а большая часть сидит на 16:9.Я бы какой-нить амолед, qled взял бы, если бы был моник, ну очень сочные краски, очень кайфовый черный цвет, и желательно 120-240 фпс. 60 герцовые моники как-то совсем ущербно. Изменено 27 мая 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 тут людей которые в железе шарят их ну просто нетСудя по тому что ты делаешь чужие советы тебе тоже не особо помогают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @Strange, ну а чо нет, нужен был недорогой мон для работы и для видео в ютюб и ну для игр не много был выбран 21 на 9 и 2560*1080 как нормальное разрешение которое спокойно тянет 1080 ти. чего не так? что я должен был купить по вашему мнению?@RipKit, тут вопрос был в экономии, а брать 16 на 9 в 2017 году ну это как то хрень по моему, ясен пень что играть и фильмы смотреть на нем я вряд ли буду, так пока новинка а потом надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) @RipKit, тут вопрос был в экономии, а брать 16 на 9 в 2017 году ну это как то хрень по моему, ясен пень что играть и фильмы смотреть на нем я вряд ли буду, так пока новинка а потом надоестесли брать 240 герц- то вполне норм. Хоть какой-то новый экспириенс. Смотрел тут недавно как ралийная гонка типа дёрта 3 выглядит в 240 фпс- небо и земля. Тут для кого как, брать 21:9 в 2017, когда у монитора сомнительная поддержка- так же сомнительно, с двумя окнами экселя работать- вполне. Изменено 27 мая 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @Smart81, да мне лично насрать что ты берешь. Заметь, я ток закинул примерные цифры для представления размера моника и не более. Удобно так-бери. Вопрос в реакции на критику. Тебе нравится-сиди, пользуйся и не бомби. Тем более дебилизм называть нищебродами всех направо и налево, лол. Тебя послушать, никто кроме контура и бебиметала с 1080ти тебе давать советы не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @maxbesheniy, а мы и не советуем, лол) Пускай юзает что нравится. Ну это я ща опять по своей телеге вкусовщины пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Тебя послушать, никто кроме контура и бебиметала с 1080ти тебе давать советы не можетну дык они шарят, явно я этот вопрос еще вкинул на других форумах, ну а так да приятно общаться с норм людьми типо вот тех что ты выше описал, а не с крекером каким нить который даже пояснить не смог что я взял не такконтур, бабиметал, даб и каратель я считаю что самые адекватные в пк, их советы интересны и им посоветовать интересно, как то так Изменено 27 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @Kontur, ты чисто как обладатель 1080ти в мой пост вошел, суть не в том@Smart81, 21:9 это очень специфический формат. Взял просто потому что хочу-ну ок, твое право, тем более пробовать новое всегда интересно. Нахера бомбишь ток непонятно, чисто в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Нахера бомбишь ток непонятно, чисто в воздухда чего то у меня от крекера бомбануло, думал он всегда по делу а тут фигню написал и слился, не ожидал 21:9 это очень специфический форматя думаю будущее за ним, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) @RipKit, уже год с 21:9. На счет поддержки - да, бывают косяки, но ааа держат все, даже алан вейк ее имеет. Реально классное соотношение сторон. Ведьмак, гта, ватман - я ж кидал сюда скрины. Про кино и говорить нечего - выше всяких похвал. Любой фильм под 21:9 автоматом без черных полос. Ютуб смотреть грустно - черные полосы по краям. Более недостатков не вижу. Изменено 27 мая 2017 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @dab, ютюб печалька конечно, а так одни плюсы, да и вообще это видеть надо, после данного монитора обычные 16 на 9 кажутся маленькими, я щас дум качаю, думаю еще разок пройти на 21 на 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Че пристали к смарту, он себе супервидюху купил - надо же ее мощи куда то девать. Вот как раз моник с дурацким разрешением кстати будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас