Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@n00bJke, подключи к другому компу и прогони викторией, либо на этом воткни флешку с лайвсиди и то же самое

Я так понимаю если все останется на прежнем уровне,то жд умер?

@creker, в загрузке винды именно есть. Да и в играх есть, но меньше. 20 и 23 сек примерно.

У меня Sata ssd crucial m4, древний безумно, но sata 6. Ну раза в 2 примерно быстрее грузит ОС. Как там с другими будет не знаю. Ща тесты поищу, которые видел.

Ну вот например. Тайм код добавил. 38 vs 52

Ну я не вру, что есть то есть. У меня лично намного бодрее грузить ОС стало. Мб из-за того, что мой старый уже... я не знаю. Но Смарту даже в день покупки писал в пм об этом.

Предвосхищая твой разумный довод о том, что была забита система, а потом я по чистой поставил - нет. На обычный ССД по чистой ставил буквально за 1.5 недели до покупки NVME, поэтому сюда полз с вопросами, как бы клонировать с одного на другой. Влом по новой все ставить было.

Изменено пользователем Kontur

Я так понимаю если все останется на прежнем уровне,то жд умер?

Надо прогнать его викторией и посмотреть. Если много мертвых секторов, помеченных Х, то трындец

Уважаемые! С Ванквиш всем советую ознакомится, шикарнейшая игра с шикарнейшим пiка исполнением! Отлично преобразилась с тем, что прошлый ген предоставил!

@Smart81, Не разбираюсь в мониках, но он там не должен по 2-ум кабелям подключаться? Видел обзор 8К моника от DELL у Лайнусов, так там такая же шляпа была. По 1 кабелю 8К@30гц, по 2м - 8К@60. Ну это 8К как бы))

@creker, Сорян, чет тест тот стрёмный какой-то. 38 сек против 52 - дичь конечно.

Ну вот получше

Но они там топовый ССД тестируют, мой-то уже дай бог процентов на 70-80 от этого работает. И еще такой немаловажный момент - всякая шелуха в атозапуске быстрее просыпается намного. Я это тоже в бут винды пишу для себя. Оболочка стима и стимВР - самое главное, что я на NVME храню.

Бут от лого до десктопа:

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0527/d3/81e8592096ce57d71755b1f8e0c8a6d3.jpg

Бут Колды

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0527/ed/7b9a11c6379075689029b4c339b3bfed.jpg

все магическим образом заработало когда подрубил монитор через хдми - хдми сразу и 2560*1080 и 75 гц автоматом заработало, через провод дисплей порт хдми работать не хотело

ультравайд тема конечно, я оценил 29 модель, можно было конечно и побольше взять

Изменено пользователем Smart81

ультравайд тема конечно, я оценил 29 модель, можно было конечно и побольше взять

Зачем вообще такой мелкий брал, возвращай пока есть время, 29" же по высоте как 21" 16:9 насколько я помню

Уважаемые! С Ванквиш всем советую ознакомится, шикарнейшая игра с шикарнейшим пiка исполнением! Отлично преобразилась с тем, что прошлый ген предоставил!

Она что тогда мне показалось глупым тиром с хреновой постановкой сцен, что сейчас :( сайфайчик весь серый, невзрачный, порой всякартинка в какое-то месиво превращается..

Жалко только разницы с SATA SSD никакой

А как же моральное удовлетворение? Оно бесценно.

Парни хелп, мамка с Bluetooth, во время игры вылетело управление с джоя. Перезагрузка не помогла. В диспетчере Bluetooth устройство показывает только в скрытых устройствах....код 45. Дрова обновлял, откат системы делал....

Модно как то выяснить проблема в софте или железе? Изменено пользователем GREEN777

@GREEN777, снеси дрова, поставь по новой

И проверь с другим компом просто джой

Сносил, пофиг..... пишет что на компе не подключен Bluetooth

Бесплатно эту проблему решить не получится.

Это что значит?) Типа супер юмор?

Петросян у нас тут в теме появился.

Понял ..а по теме если, допустим сломался на мамке модуль Bluetooth, это может затронуть что то другое? Не хочется из за такой мелочи разбирать комп))

Понял ..а по теме если, допустим сломался на мамке модуль Bluetooth, это может затронуть что то другое? Не хочется из за такой мелочи разбирать комп))

Где ты тут юмор увидел? Я тебе прямым текстом. У тебя Bluetooth не заработает пока ты не вкинешь бабки. Либо на ремонт материнки, с поиском подходящей замены элемента. Либо купишь переносной Bluetooth-адаптер.

2 варианта, либо глюк программный, либо глюк железный.

если переустановка винды не решит проблему, тогда проще заказать на алиэксрпресс донгл блютуса в usb, 100 рублей стоит.

2 варианта, либо глюк программный, либо глюк железный.

если переустановка винды не решит проблему, тогда проще заказать на алиэксрпресс донгл блютуса в usb, 100 рублей стоит.

Совет от гуру из 2007го: при любой херне переустанови винду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...