Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вот такой pci-e 3.0 nvme стоит. Вставляется в слот под видеокарты. Работает идеально. Скорости просто бешеные. Для игр особой разницы нет, но я прям чувствую как операционка мне за него благодарна)

Я взял точно такой-же, только у тебя он работает через переходник на pci, а у меня он напрямую вставляется в М2 разъем.

@karatel309, Ну красавчик, он буст на установку дает, да много на что. Некоторые проги даже полоску инсталла показать не успевают) Если нормально биос настроишь, то раза в 2 система будет быстрее грузиться чем с обычного ССД.

Изменено пользователем Kontur

@karatel309,

Мать, старый проц и ддр3 за 17500 и 1080 за 29. Нокчу за 4 продал. Часть бабла отбилась конечно.

Апгрейд компа штука такая. На кривую дорожку ты встал, обратно к консолям возврата уже нет. К хорошему быстро привыкаешь а потом врубаешь горайзн на пс4 про а там лесенки и анизатропная фильтрация на 0, аж блевать тянет. Свитч радует к ней претензий нет.

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, Ой, да как нефиг) Лишь бы годнота была за 4 куска то. Я в новый GOW буду играть и умирать от графона и крутости Кратоса. И никакая 1080ti такой картинки не покажет мне на ПК.

@Kontur

Ну чего то мне горайзн не зашел. В зельду щас играю, на компе прей и риме себе взял. Может потом как нить и пройду. Щас на 21:9 возлагаю надежды, вдруг открою новый экспириенс.

А зачем тебе SSD, у тебя ж вроде и так норм? А так с покупками, корпус хорош. Чего мать белую не взял?

В реале бы разворотил морду за такое, а тут просто пытаюсь конструктивно и без оскорблений донести позицию.

ты сильный, смелый, ловкий, умелый. Джунгли тебя зовут.

А вообще я изначально указывал на то что ты сам косвенно сделал своих дофига умных и крутых товарищей говноедами, признав, что игра говно. Но если твое нежное сознание так задевает это слово, то можем заменить на дурновкусие. Так лучше? Професора не сильно задевает? Прости, я не знал, что его чин и возраст обязывают иметь хороший вкус в играх. Мы говорили о вкусах, ты зачем то защищал полностью личности своих друзей, хотя мы их и не трогали. Мы их вообще не знаем, как мы их судить будем? Сам из-за своей каши в голове и подорвался. Уже лица рвать спешишь. Ну давай тогда закроем тему, раз мы друг друга не понимаем.

И да, если ворвешься в тему Nier и скажешь, что все там поехавшие любители женских труханов, то местные только посмеются. Или как минимум спросят "какие ваши доказательства?"

Забрал мон, 29 который.

Гони фотки с играми

А, насчет SSD понял

А зачем тебе SSD, у тебя ж вроде и так норм?

Я хочу особо быстрый ССД под систему в М2 формате. 

@gr1bok

Да ему и мать белую скинул отличную как у меня и бп белый. В итоге взял половину другого. Зажмотил.

Наоборот, я взял дороже, чем ты советовал.

@gr1bok, Еще раз объясняю. Мой друг может любить хоть мультфильмы про дятла Вуди. Это его дело. Как и твой друг. Я не люблю эти мультфильмы, но они оба для меня изначально адекватные люди со своими вкусами и тараканами в голове. Я не прицепился, а попросил говорить только про игру, а не про её аудиторию, ибо её аудитория разношерстная - 2.5 мульта человек. Да и оценки в стиме оставляют без таких аргументов, как "объективное говнище". Они даже не спорные, как у For Honor, а положительные.

Ну я понял твою позицию. То есть Смарт субъективно и абсолютно обоснованно называет всех владельцев 1070 нищебродами и это нормальная тема. У него есть аргументы и субъективное мнение о таких людях. Просто пока меня не касается, я не открываюсь.

А у меня в этой игре тоже наиграно больше 60 часов так-то. Хоть сейчас я и перестал получать удовольствие от её технического состояния и не готов пока больше играть.

А лица я никому не собрался крошить конечно, я просто говорю, что если бы мой друг подошел и начал мне доводить, что я говноед, потому что в ПУБГ играю - я бы ему всёк. И был бы прав. Но он не такой дурной, чтобы такое себе позволить... как и я в целом-то. Ну лан, каждый живет по своим понятиям. Не согласны, дело ваше. Согласные тоже есть.

Да и пример. Черный квадрат Малевича - мазня галимая для меня. Люди, которые оценили - а черт его знает что это за люди, возможно даже гении. Ну я не берусь дать им оценку. Хз, может так дойдет о чем я толкую.

Меня больше всего реально забавляют аргументы про профессоров и бизнесменов, а потом в этом же абзаце призыв не судить о человеке по играм. Ну так и сам не связывай. Какая разница, чем человек занимается, сколько у него денег. Мы говорим только про игровой вкус и не более

@Kontur, чувак ты не понял мою позицию. Меня забавляют просто твои метания, мол игру говном назвать можно, но человека, который в нее играет говноедом нельзя. Сразу всечь же можно. По пацански так. Странная логика. Ну тогда и игру не называй говном. Один фиг что ты говоришь человеку, что он в говно играет \ что он говноед. Давай просто забьем. Постараемся в этой теме аккуратней называть ценителей сего шедевра игропрома. А то ж даже профессора играют. А у них априори отменный вкус.

Меня больше всего реально забавляют аргументы про профессоров и бизнесменов, а потом в этом же абзаце призыв не судить о человеке по играм. Ну так и сам не связывай. Какая разница, чем человек занимается, сколько у него денег. Мы говорим только про игровой вкус и не более

Ладно закрыли, диалог уже по кругу идет, а толку ноль

@Kontur, оценки в стиме-треш, это так, к сведению. Порой такое говно получает очень положительные отзывы, что страшно становится, кто же эти люди. Тут я уже даже к пубг не привязываюсь

@gr1bok, окай

Забрал мон, 29 который.

Ну и правильно что не 25. Не забудь 75гц выставить в настройках нвидии и фастсинк врубить.

@gr1bok, Почитай там выше про Квадрат Малевича. Достойный пример, имхо. Мало кто оценит сие произведение искусства, да и я не настолько глубок интеллектом, однако это произведение искусство и называть людей говноедами, потому что черный квадрат для меня - говно в чистом виде. Ну я не готов. Так вот я живу, извиняй. Скорее скажу, что сам не дорос где-то возможно... или сошлюсь на вкусовщину.

Ну без огорчений. Я не метаюсь, а четко твержу об одном и том же уже которую страницу подряд, заходя с разных сторон и приводя разные примеры. Но мы явно слишком разные в отношении к жизни просто. При чем заметь, я не говорю, что ты плох. Просто я такого не понимаю и не приемлю)

@Kontur, я так же не говорю что твоя позиция плоха или ужасна. Просто мне не понятен вот этот момент выборочности с критикой продукта\его потреблением. Это какая-то неопределенность. Типа в глаза ссу сказать. Ну может резко звучит, но если без красивых слов так и есть. Понятно что это типа уважение и все прочее. И да, считая игру говном не обязательно говорить людям в лицо, что они говноеды, особенно тем, кто не поймет. Мои друзья поймут, потому что это будет подано в шуточной форме с последующими аргусентами. Но требовать от местных, что бы они уважали ТВОИХ друзей. Причем когда Макс абстрактно сказал про аудиторию, да и вообще в целом про тех людей, которые спонсируют недоделки. Ну нельзя так близко к сердцу принимать. Тем более на форуме.

Причем я не согласен, ибо есть и хорошие в EA проекты

@gr1bok, Так и я тебя понял. Парень пишет "двинулись", а я же пишу - ты просто не был в шкуре мужика, который вырастил 3-их детей. Ну не дожил ты до этого пока еще, не врубаешься. Может ты лучше будешь в его возрасте, может хуже. Но ему заходит WOT и PUBG, но не заходит шедевральная Зельда. Он не говноед и тем более не двинутый потому, что ему нравится эта игра. Он просто целевая аудитория таких проектов. Как и у Киркорова есть такая же целевая аудитория. Только если кто из ваших матерей фанатеет Киркорова, а я тут двину пару ласковых про тех, кто его слушает... ну если не зацепит - дай бог. Меня чет зацепил, но я вежливо общался и объяснял почему. Ну и  еще зацепило, потому что сам играл в это и нравилось вполне, пока не утомила техническим исполнение. Но мы с ним договорились и с тобой друг друга поняли.

Я стольким людям говорил уже, что их код говно например, наверное рожи вообще остаться не должно было  :men:

Мужики сейчас качал фильм и устанавливал игру и в это же время смотрел сериал онлайн,все повисло намертво,перезагрузил пк он показал черный экран и жаловался на боот вроде,поставить новую винду хотел,но там жд показвал сначала незанятое пространство на диске 0 , создать раздел не дал , говорил нужно больше места , а сейчас вообще не определяется в биосе и ри установки винды не показывается ! Относительно недавно такая же фигня была с другим моим жд , правда первому жд лет 10 , этому лет 5

Везти в ремонт или ехать за новым? Сейчас был последний жд и зайти никак не могу в виндоус проверить

Изменено пользователем n00bJke

@n00bJke, подключи к другому компу и прогони викторией, либо на этом воткни флешку с лайвсиди и то же самое

не пойму как на нем выставить разрешение 2560*1080 выше 1920*1080 не дает, 60 гц, к карте подрублен телик, монитор подрубал через дисплей порт хдми провод, дисплей порт к карте хдми к монитору

Для игр особой разницы нет, но я прям чувствую как операционка мне за него благодарна

Жалко только разницы с SATA SSD никакой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...