Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как пубг может быть говном, если в неё играет папич!???!??

Есть альтернативы куда получше

тут кстати согласен, если уж рубать в мульти то хотябы в норм игры

И свича в первых рядах приорбрел тут

в подписи у тебя свитча нет

Коопа годного сейчас мало, но блин. Не настолько

Скорее бы борду релизнули новую

просто в рамках игровой индустрии потреблять пубг это исключительное дурновкусие

Чето элитизм какой-то. Я вот играю только в правильные игры и всех осуждаю, если они их не выбирают. Если такое понятие замечательное в английском guilty pleasure, когда игра/фильм очевидный трешак и говнище, но тебе по разными причинам все равно доставило оно. И это не мешает восторгаться твоими "лучшими" альтернативами. Осуждать человека было бы более уместно, если бы он ставил это говно выше твоих лучших альтернатив, но сам факт получения удовольствия от чего-то не повод вообще ничего говорить о человеке.

Да никто о людях как бы не судит, просто в рамках игровой индустрии потреблять пубг это исключительное дурновкусие, даже если цель процесса-получить фан от общения с друзьями с поводом в виде игры. Есть альтернативы куда получше

Теперь давай список нормальных баттл роял игр, я достал блокнотик

@Smart81, У меня и ПК нет там) Я подписями не заморачиваюсь. Дримкаста с геймкубом уже тоже давно нет в наличии, выкинул бедняг. Просто я писал вчера в споре, что проходил Зельду и что одна из лучших игр пока на мой взгляд. Очень доставила. А потом вечерком с корешом в ПУБГ играл и не обламывался. Всего-то.

Изменено пользователем Kontur

@SeoYeon, скорее всего людям, которые играют в пубг насрать на жанр и главное это пофаниться с друзьями в коопе. Для этих уж целей можно найти дохренища всего

SeoYeon, скорее всего людям, которые играют в пубг насрать на жанр и главное это пофаниться с друзьями в коопе. Для этих уж целей можно найти дохренища всего

Абсолютно высосанный из пальца бред

Мне тут доказывали что люди играют не вдаваясь в подробности просто потому что поорать, исхожу из этого, потому что из моих знакомых никто в это не играет, а у контура почти все

@maxbesheniy, Секундочку.... Я писал только про себя - я играл только с корешком поугорать, ибо вообще не мой жанр. Я не играл в Расты, Дэйз, х1з1 и прочие игры по причине того, что мне такое вообще не интересно, ну и + никто из друзей не играл. Остальные все и в соляного лупят, из того что я знаю. Но подчеркиваю еще раз - это не геймеры. Вся их игра - пару раундов после работы, пару раз в неделю. Это люди с 0 скиллом, они не выигрывают там, но все довольны.

А популярность у этой игры такая, потому что все летсплейщики в неё играют или играли. В итоге из уст в уста и полетело... и до них дошло до каждого по своему. Так же многие играют и в КС, как я уже упоминал, что я тоже не приемлю.

@Kontur, а я и не говорю про расты и дейзи, конкретно про пубг потому что она жанра батл ройал(такой крутой что даже на вики, даже англ нет статьи про него)

@Kontur, чё ты оправдываешься второй день подряд? Нравится - играй, не насрать кто там что думает.

Нашел ещё кого слушать - Смарта, который настолько элитный боярин, что может с лёгкостью купить новый печко-проц ради прибавки 0.5% производительности, но не может себе позволить стол из Икеи за 5 тыщ

Изменено пользователем moff

@moff, пытаюсь посыл про оскорбления донести, а меня добрая половина собеседников в защитники этой игры приписывает автоматом, это раздражает)

Оригинальный пост: Игра говно, поиграл 20 минут, вернул. Все кто играет - поехавшие говноеды.

Вот 2 ситуации как я написал, и как я мог написать:

1)Как я написал: выделил оскорбление и попросил быть помягче в высказываниях, ибо разозлило и неприятно такое читать про своих друзей и знакомых, которых я безмерно уважаю.

2)Как я мог бы написать, если бы защищал игру: ты просто не разобрался. За 20 минут не увидел ничего, а на самом деле игра - офигенная. Там стрелять можно и бегать!!!

Но вроде, потихоньку, мне удалось донести свою мысль до большинства, надеюсь.

У меня складывается такое ощущение что я попал в зону сильного и профессионального троллинга.

@terem, Ну смотри, если ты думаешь, что я троллю. Читал много твоих постов и всегда нравилось что ты пишешь, но когда прочитал этот пост, захотелось назвать тебя.......... ну речевой оборот на оскорбления у меня хороший, поверь на слово. Просто не хочется нарушать правила форума и грубить здесь. При том, что сам в этот кусок говна не играю даже...
Если ты думаешь, что меня троллят, то мне так тоже кажется, ибо понятнее я уже изъясняться не могу.

Ну реально чёт надоело уже. Когда там следующая бомбёжка Смарта?

Когда вальту/вегу релизнут

@terem, Ну смотри, если ты думаешь, что я троллю. Читал много твоих постов и всегда нравилось что ты пишешь, но когда прочитал этот пост, захотелось назвать тебя.......... ну речевой оборот на оскорбления у меня хороший, поверь на слово. Просто не хочется нарушать правила форума и грубить здесь. При том, что сам в этот кусок говна не играю даже...

Если ты думаешь, что меня троллят, то мне так тоже кажется, ибо понятнее я уже изъясняться не могу.

Так чего тебя вообще заботит что кто-то там пукнул в воздух, но ты его зачем то ловишь. Ну вот точка зрения у меня такая, я сказал и ладно, без какой либо пропаганды что это истина и вы должны познать суть прекрасного и быть элитой кушая только самое лучшее.

Я прям представил как ты со своими друзьями сидишь и обсуждать что кто-то на форуме сказал, что игроки мол трешачка из раннего доступа говноеды. И вот у вас прям часовая дискуссия о оскорбление чувств играющих, мол мы умные и эрудированные и никакие не говноеды, но какой-то там поцанчик с форума заявил обратное и теперь спать нам не дает спокойно.

@terem, Ну я вежливо попросил не оскорблять людей, меня начали записывать в защитники этой игры по непонятным причинам. Я конечно ни с кем кроме как здесь не обсуждаю и искренне удивляюсь, что так мало людей понимают о чем я вообще. Нормального, порядочного мужика красит сдержанность в выражениях и эмоциях. Что в реальной жизни, что в интернете. Я конечно бы мог бомбануть на твой "пук" и начать оскорблять тебя последними словами, но я решил конструктивно донести точку зрения из понимания, что все могут "лишка" двинуть. Вот и все. А сидеть писать тут мне не впадлу, тема то в свободных)

Все, закрыли тему реально. Уже все друг друга явно поняли, дальше уже некуда просто.

Чет помоему в говноедов уже превратились те, кто по играм о человеке судит. Совсем в трешак какой-то скатились

Покажи во что ты играешь и я скажу кто ты (с) :D

стол еще надо куда то ставить, а у меня места нет

в коробке от холодильника живёшь что ли?

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• darkrogua
  • Создать...