Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @maxbesheniy, Мельче чем 1080п 21.5 дюйма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Подскажите по монику, есть маза взять такой http://www.mvideo.ru/products/monitor-lg-25um58-p-30025650за 9300, норм вариант?После пары лет игры на большом ТВ будет казаться,что смотришь в танковую щель. Да и нахрена 21:9 для серфинга? Такие мониторы берут для игр или фильмов и онли больших диагоналей. Изменено 25 мая 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Smart81, явно мельче, смотрю щас на свою 24 лыжу 16:9 и не представляю какой трындец будет если это растянуть до 21:9. Под серфинг лучше обычный моник чтобы побольше инфы на экран помещалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @007-bot, 32 на стол не встанет, у меня там колонки еще, старый асус зависать начал зараза, не долго ему походу осталосьвозьми 27ый моник. обычный full hd 16:9. 21:9 нормальный будет около 30 стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Claud10, Мне для серфинга и работы. Иногда из дома работаю. На работе два моника. Дома поставить два не могу, стол маленький и места нет. @Vakich, У меня щас стоит моник 21.5 и по бокам колонки и на этом стол заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Smart81, так купи риал обычного формата сколько влезет по диагонали, ту же лыжу и сиди себе. Ультравайд только для фильм и игр катит, ну и конечно его стоит брать большой диагонали и соответственно далеко не тот прайс что ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Мне для серфинга и работыТогда забудь о таких форматах. Тебе, в идеале, вообще какое-нить 16:10 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) @Claud10, Мне для серфинга и работы. Иногда из дома работаю. На работе два моника. Дома поставить два не могу, стол маленький и места нет. Ну если только тебе комфортно работать и серфить с шириной и размером пикселя,как у 21.5 дюймового экрана. Но я бы на твоём месте поберёг зрение и,как и сказал Крекер, присмотрелся к 16:10. Изменено 25 мая 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) 2 года в этом году моей старушке. 380я на 4гб. До сих радует. Но походу в этом году буду менять на 570 8гб. Для моего проца как раз. Оперативу попутно докидывать? Брать буду в конце, шоб дроп прайс был и нвидиа мож че представит. Там же еще и вега. Изменено 25 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Брать буду в конце, шоб дроп прайс был и нвидиа мож че представит. Там же еще и вега.Не в наших краях когда с выходом 580-ой барыги просто накинули по 2 рубля на 480-ые и по пять на 580-ые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Тебе, в идеале, вообще какое-нить 16:10 надо.эм, я же говорю на работе два 21,5 моника стоят друг рядом с другом работают в режиме расширения, мне нужно в ширину чтобы места много было, чтобы два окна было открыто и на разных окнах разный контент, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Smart81, посчитал спешали фо ю на бумажке, высота рабочего пространства моника 21.5 16:9 будет 10.54 дюйма, для 25 ультравайд 9.84. Если тебя это не парит и тебе нужно именно такое, бериБумажка прост потому что размеры в магазах измеряют весь моник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 А как на пс4 играть с ультравайд монитором? Поддерживает она такое разрешение или нет? Или как и на пк зависит от игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Подскажите по монику, есть маза взять такой http://www.mvideo.ru/products/monitor-lg-25um58-p-30025650за 9300, норм вариант?у меня такой. отличный моник - если ограничен в пространстве. игровой экспиренс тоже нормальный в 21:9, но ща бы взял 29", т.к. по вертикали коротковат. однако, в 1с\почте\2мя документами на 1 экране - работать одно удовольствие. про аудио\видео монтаж и говорить нечего. Изменено 25 мая 2017 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @VolDeMaR4ik92, на пк же больше мощность тратится на большее разрешение, думаю там тупо полосы будутСобсна вот. Видел еще пару роликов, там показывали как можно играть без черных полос, разумеется это будет растянутое говно в стороны как в 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @dab, спасибо, я думаю что за 9300 норм вариант, там просто бонусов еще 1500 есть, поэтому 9390 получитсяа то асус виснет постоянно и приходится питание отрубать чтобы он заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @dab, спасибо, я думаю что за 9300 норм вариант, там просто бонусов еще 1500 есть, поэтому 9390 получитсяа то асус виснет постоянно и приходится питание отрубать чтобы он заработалЛучше купи широкий нормального размера и убери\переставь колонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Кстати вот тут писали, что PUBG не будут улучшать, но вот у меня сегодня патч размером с пол игры вывалился, в котором просто тонна всего. Не запускал конечно, в одного не охота, но над игрой работают нехило прямо сейчас вот. 5.5гб патч + 330мб еще сверху потом через час стянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Тонну говняных выживастиков в стиме тоже "улучшают", но до финального релиза почему-то никто не доехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) @maxbesheniy, Я не знаю... не играл ни в один из них. Это первый мой опыт в этом плане. Дэйз и H1Z1 мимо меня пролетели, ибо никто из знакомых не играл. Гляну что по итогу получится тут. Но в любом случае, если будет, как было 3 недели назад - это просто смешно. 2 обоймы в тело и он жив еще, потому что десинхронизация нереальная просто была. Я уже не говорю про бешенные просадки фпс на топовой видюхе и неплохом в целом проце. От 144 до 30 фпс прыгал. Погляжу потом, что там после мега патча этого теперь. Изменено 25 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Kontur, посмотрел патч лог, ну такое, в основном баг фиксы, производительность и немного баланс, что ожидаемо и вообще было бы ужасно, если бы это не правили. А нового контента-винтовка да мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Игра в нынешнем состоянии - неиграбильное говно даже для меня, с этим согласен.Эм... Но люди потребляющие сей контент не говноеды? А игра говно. Хм, тут логика вышла покурить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 А ладно, тему уже закрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Эм... Но люди потребляющие сей контент не говноеды? А игра говно. Хм, тут логика вышла покуритьКак вы все не поймете, что если кого-то прикалывает там угорать - он угорает. Он не говноед, а угорает от игры, которая вам не нравится. Может он гигант мысли и астрофизик какой и на раз два вас всех обойдет по уровню интеллектуального развития (что, судя по написанным многими фразам, должно быть ой как несложно). Или наоборот человек, который ни в чем по жизни не нуждается и у которого штат 500 тел в подчинении. Он не говноед, если ему нравится продукт, который по вашему субъективному мнению - говно. Он говноедом может быть только тогда, когда ему не нравится, он парафинит игру, но играет, донатит и поддерживает эту шляпу в том состоянии, в котором она есть.А оскорблять людей по принципу игры вообще западло, за это по хорошему преды лепить нужно. Мне неприятно читать про людей, которых я уважаю в реале, что они - говноеды, поехавшие и прочее... Ну хз, если и модер этого не понимает, то это уже суровая хрень прям :hmm: А так меня смутило - я высказал, что это на мой взгляд непорядочно. Кто не согласен, ну бывает... это интернет. Изменено 25 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Kontur, игра объективно говно. Стыренная идея, очень херовое техническое управлениеЭто как тот же гост рекон вайлдлендс(который кстати уровнем повыше, хоть и другая совсем игра), где есть пожалуй из хорошего только пейзажи, тобишь графоний, а игровой процесс ниочем. Зато те кому эта игра нравится, не могут сказать в ее защиту ничего кроме как "ну с друзьями веселее, коопчик же". Игра-то говно. И как бы тут такая ситуация, друзей тебе никто не продавал в комплекте с этим говном, и с ними можно провести время каким-то более веселым образом, в более качественной игре или тупо пивка попить, но нет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас