Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите по монику, есть маза взять такой http://www.mvideo.ru/products/monitor-lg-25um58-p-30025650

за 9300, норм вариант?

После пары лет игры на большом ТВ будет казаться,что смотришь в танковую щель. Да и нахрена 21:9 для серфинга? Такие мониторы берут для игр или фильмов и онли больших диагоналей.

Изменено пользователем Claud10

@Smart81, явно мельче, смотрю щас на свою 24 лыжу 16:9 и не представляю какой трындец будет если это растянуть до 21:9. Под серфинг лучше обычный моник чтобы побольше инфы на экран помещалось

@007-bot

32 на стол не встанет, у меня там колонки еще, старый асус зависать начал зараза, не долго ему походу осталось

возьми 27ый моник. обычный full hd 16:9. 21:9 нормальный будет около 30 стоить. 

@Claud10

Мне для серфинга и работы. Иногда из дома работаю. На работе два моника. Дома поставить два не могу, стол маленький и места нет.

@Vakich

У меня щас стоит моник 21.5 и по бокам колонки и на этом стол заканчивается.

@Smart81, так купи риал обычного формата сколько влезет по диагонали, ту же лыжу и сиди себе. Ультравайд только для фильм и игр катит, ну и конечно его стоит брать большой диагонали и соответственно далеко не тот прайс что ты хочешь

Мне для серфинга и работы

Тогда забудь о таких форматах. Тебе, в идеале, вообще какое-нить 16:10 надо.

@Claud10

Мне для серфинга и работы. Иногда из дома работаю. На работе два моника. Дома поставить два не могу, стол маленький и места нет.

Ну если только тебе комфортно работать и серфить с шириной и размером пикселя,как у 21.5 дюймового экрана. Но я бы на твоём месте поберёг зрение и,как и сказал Крекер, присмотрелся к 16:10.

Изменено пользователем Claud10

2 года в этом году моей старушке. 380я на 4гб. До сих радует. Но походу в этом году буду менять на 570 8гб. Для моего проца как раз. Оперативу попутно докидывать?

Брать буду в конце, шоб дроп прайс был и нвидиа мож че представит. Там же еще и вега.

Изменено пользователем Gman

Брать буду в конце, шоб дроп прайс был и нвидиа мож че представит. Там же еще и вега.

Не в наших краях когда с выходом 580-ой барыги просто накинули по 2 рубля на 480-ые и по пять на 580-ые.

Тебе, в идеале, вообще какое-нить 16:10 надо.

эм, я же говорю на работе два 21,5 моника стоят друг рядом с другом работают в режиме расширения, мне нужно в ширину чтобы места много было, чтобы два окна было открыто и на разных окнах разный контент, вот

@Smart81, посчитал спешали фо ю на бумажке, высота рабочего пространства моника 21.5 16:9 будет 10.54 дюйма, для 25 ультравайд 9.84. Если тебя это не парит и тебе нужно именно такое, бери

Бумажка прост потому что размеры в магазах измеряют весь моник

А как на пс4 играть с ультравайд монитором? Поддерживает она такое разрешение или нет? Или как и на пк зависит от игр? 

Подскажите по монику, есть маза взять такой http://www.mvideo.ru/products/monitor-lg-25um58-p-30025650

за 9300, норм вариант?

у меня такой. отличный моник - если ограничен в пространстве. игровой экспиренс тоже нормальный в 21:9, но ща бы взял 29", т.к. по вертикали коротковат. однако, в 1с\почте\2мя документами на 1 экране - работать одно удовольствие. про аудио\видео монтаж и говорить нечего.

Изменено пользователем dab

@VolDeMaR4ik92, на пк же больше мощность тратится на большее разрешение, думаю там тупо полосы будут

Собсна вот. Видел еще пару роликов, там показывали как можно играть без черных полос, разумеется это будет растянутое говно в стороны как в 2005

@dab

спасибо, я думаю что за 9300 норм вариант, там просто бонусов еще 1500 есть, поэтому 9390 получится

а то асус виснет постоянно и приходится питание отрубать чтобы он заработал

@dab

спасибо, я думаю что за 9300 норм вариант, там просто бонусов еще 1500 есть, поэтому 9390 получится

а то асус виснет постоянно и приходится питание отрубать чтобы он заработал

Лучше купи широкий нормального размера и убери\переставь колонки

Кстати вот тут писали, что PUBG не будут улучшать, но вот у меня сегодня патч размером с пол игры вывалился, в котором просто тонна всего. Не запускал конечно, в одного не охота, но над игрой работают нехило прямо сейчас вот. 5.5гб патч + 330мб еще сверху потом через час стянуло.

Тонну говняных выживастиков в стиме тоже "улучшают", но до финального релиза почему-то никто не доехал

@maxbesheniy, Я не знаю... не играл ни в один из них. Это первый мой опыт в этом плане. Дэйз и H1Z1 мимо меня пролетели, ибо никто из знакомых не играл. Гляну что по итогу получится тут. Но в любом случае, если будет, как было 3 недели назад - это просто смешно. 2 обоймы в тело и он жив еще, потому что десинхронизация нереальная просто была. Я уже не говорю про бешенные просадки фпс на топовой видюхе и неплохом в целом проце. От 144 до 30 фпс прыгал. Погляжу потом, что там после мега патча этого теперь.

Изменено пользователем Kontur

@Kontur, посмотрел патч лог, ну такое, в основном баг фиксы, производительность и немного баланс, что ожидаемо и вообще было бы ужасно, если бы это не правили. А нового контента-винтовка да мотоцикл

Игра в нынешнем состоянии - неиграбильное говно даже для меня, с этим согласен.

Эм... Но люди потребляющие сей контент не говноеды? А игра говно. Хм, тут логика вышла покурить

Эм... Но люди потребляющие сей контент не говноеды? А игра говно. Хм, тут логика вышла покурить

Как вы все не поймете, что если кого-то прикалывает там угорать - он угорает. Он не говноед, а угорает от игры, которая вам не нравится. Может он гигант мысли и астрофизик какой и на раз два вас всех обойдет по уровню интеллектуального развития (что, судя по написанным многими фразам, должно быть ой как несложно). Или наоборот человек, который ни в чем по жизни не нуждается и у которого штат 500 тел в подчинении. Он не говноед, если ему нравится продукт, который по вашему субъективному мнению - говно. Он говноедом может быть только тогда, когда ему не нравится, он парафинит игру, но играет, донатит и поддерживает эту шляпу в том состоянии, в котором она есть.

А оскорблять людей по принципу игры вообще западло, за это по хорошему преды лепить нужно. Мне неприятно читать про людей, которых я уважаю в реале, что они - говноеды, поехавшие и прочее... Ну хз, если и модер этого не понимает, то это уже суровая хрень прям :hmm: А так меня смутило - я высказал, что это на мой взгляд непорядочно. Кто не согласен, ну бывает... это интернет.

Изменено пользователем Kontur

@Kontur, игра объективно говно. Стыренная идея, очень херовое техническое управление

Это как тот же гост рекон вайлдлендс(который кстати уровнем повыше, хоть и другая совсем игра), где есть пожалуй из хорошего только пейзажи, тобишь графоний, а игровой процесс ниочем. Зато те кому эта игра нравится, не могут сказать в ее защиту ничего кроме как "ну с друзьями веселее, коопчик же". Игра-то говно. И как бы тут такая ситуация, друзей тебе никто не продавал в комплекте с этим говном, и с ними можно провести время каким-то более веселым образом, в более качественной игре или тупо пивка попить, но нет же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • Carna3
    • babymetal
  • Создать...