Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

склоняюсь к LG 24UD58

В категории до 22тр и диагональ не больше 25-26, то я альтернатив не нашел

4к на 24 дюймах такое себе, ну и потом придется все равно менять видюху для такого разрешения.

4к на 24 дюймах такое себе, ну и потом придется все равно менять видюху для такого разрешения.

ну я думаю для начала хватит 980ти, а потом уже обновлюсь конечно спустя время, на что-то где реально будет скачет производительности под 4K

Изменено пользователем Ultrasuper

ну я думаю для начала хватит 980ти, а потом уже обновлюсь конечно спустя время, на что-то где реально будет скачет производительности под 4K

для 30 фпс должно, но это такое себе, лучше с такой диагональю 1440р возьми, или подкопи на большой телевизор 4к.

для 30 фпс должно, но это такое себе, лучше с такой диагональю 1440р возьми, или подкопи на большой телевизор 4к.

да телек 4K уже имеется, я на нем в основном и гамаю. Моник беру чисто для серфинга и игры в WoW

Да, поддержу. Для 24 дюймов 4К - это вообще деньги и производительность на ветер. 

@Ultrasuper, вовке 4к как собаке 5 нога)) А от сервинга думаю глаза сломаешь на такой диагонале.

@Ultrasuper, вовке 4к как собаке 5 нога)) А от сервинга думаю глаза сломаешь на такой диагонале.

но монитор то хочется обновить :D блин хз тогда вообще, диагональ больше такой не хочется, и меньше тоже, а квад эйчди не вижу смысла брать когда можно взять 4K

да телек 4K уже имеется, я на нем в основном и гамаю. Моник беру чисто для серфинга и игры в WoW

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/315105/

Бери лучше что-то вроде этого. Жрать будет чуть больше, чем 1080р, но удовольствие от картинки получишь куда больше, чем 4К на 24 дюймах.

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/315105/

Бери лучше что-то вроде этого. Жрать будет чуть больше, чем 1080р, но удовольствие от картинки получишь куда больше, чем 4К на 24 дюймах.

ну от такого у меня глаза разъедутся в разные стороны :dad:

ну от такого у меня глаза разъедутся в разные стороны :dad:

Наоборот, в ту-же Вовку будешь как царь играть, да и сёрфить на нем один кайф, сможешь сразу несколько окон открывать.

Ну вот кстати если пошел вопрос о смысле, то у меня такая дилемма, купить новый крутой моник или же слить 980ти добавить на 1080. Мб правда лучше моник взять будет и карточку поменяю когда новое поколение выйдет

Моник взял по совету кекеа - Dell U2515h -2к, отличная калибровка и подставка, засветы минимальные.

Dell U2515h

а выглядит шикардос вообще, почитаю сегодня о нем и на ютабе погляжу. Да и делл больше чем ЛГ привлекает

Насчет ультравайд плюсую. Шикарно играть, фильмы без полосок смотреть просто каеф. Ну только ютабчик и сериальчики не во весь экран. Но я привык, уже норм.

Насчет ультравайд плюсую. Шикарно играть, фильмы без полосок смотреть просто каеф. Ну только ютабчик и сериальчики не во весь экран. Но я привык, уже норм.

Респект таким парням, которые путём собственного дискомфорта продвигают хорошие вещи в массы) глядишь через лет 5, когда UW станут нормой и я пересяду)

@Strange, ну это мелочи. Когда смотришь видосики, как-то забываешь про полоски по краям) и к размерам привык уже, есть правда засветы небольшие по углам, но это болезнь всех ips с такой диагональю.

Подскажите по монику, есть маза взять такой http://www.mvideo.ru/products/monitor-lg-25um58-p-30025650

за 9300, норм вариант?

Широкий меньше 32 не стоит брать

@007-bot

32 на стол не встанет, у меня там колонки еще, старый асус зависать начал зараза, не долго ему походу осталось

Подскажите по монику, есть маза взять такой http://www.mvideo.ru/products/monitor-lg-25um58-p-30025650

за 9300, норм вариант?

Видеокарта за 60к и моник за 10 - это зашквар. Возьми чет посолиднее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • gordonfreeman
  • Создать...