Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил вчера playerunknown's battlegrounds, вернул бабки через 30 минут. Боже, как в эту поделку вообще можно играть? Хрен с ним что она даже на минималках тормозит, пофиг на графику из 2007, балистика и сам остров, который сделан на коленке за пол часа используя CTRL+C - CTRL-V это просто треш. В игре кроме украденной идеи с сужающимся кругом нет вообще ничего. Люди реально настолько поехавшие, что готовы заглатывать это?

Изменено пользователем Strange

Люди реально настолько поехавшие, что готовы заглатывать это?

2.5m проданных копий за 2 два месяца, да, люди долбанулись на голову, а еще забавнее глянуть отзывы и почитать как люди действительно верят что игру будут до ума доводить, уже какая подряд подделка выходит и люди хавают ее в невероятно большом количестве. Волей-неволей, а начинаешь переживать за игровую индустрию.

К сожалению большинство людей в стиме это люди которым только расты и светят

Тут чето новое появилось-тут же схавали в огромном объеме

Может кто подсказать за сколько конфиг такой можно продать (по частям или в сборе), примерно хотя бы?

Корпус Cooler Master CM 690 II Advanced (USB 3)

Материнская плата ASUS P8P67 EVO REV 3.0

Процессор Intel® Core i5-2400 CPU @ 3.10GHz

Система охлаждения Zalman CNPS11X

Оперативная память Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1600C9] 16 (4*4) ГБ

Видеокарта ASUS GeForce GTX 550 Ti

Жесткий диск (HDD) Western Digital Caviar Blue WD1600AAJS 160 Гб

Блок питания Zalman ZM850-HP 850W

Привод DVD ASUS DRW-24B3ST Black

Привод Blu-Ray Pioneer BDR-207DBK Black

2.5m проданных копий за 2 два месяца, да, люди долбанулись на голову, а еще забавнее глянуть отзывы и почитать как люди действительно верят что игру будут до ума доводить, уже какая подряд подделка выходит и люди хавают ее в невероятно большом количестве. Волей-неволей, а начинаешь переживать за игровую индустрию.

Не нужно так категорично. Я тоже могу назвать всех, кому зашла Байонета или Ниер Автомата - извратами или людьми с нездоровой психикой. А всех, кто прошел андромеду на 100% и занялся однополым сексом - геями. Имейте хоть какое-то уважание к чужим интересам и вкусам. 

В соло да, согласен - игра не о чем. С корешом в дуо заходит на ура, только так и играл. Ну я пока сам уже недели 3 её не запускаю, ибо забагована до одури и серваки умирают просто. Если будут заниматься - вполне себе годно может получиться. Но за 900 р в коопе я уже угарнул в неё на славу. В мире, где за всякие Кнаки просят по 4 куска - ну вполне бодрый ценник для открытой бэты.

Изменено пользователем Kontur

@Kontur, беты обычно проводят бесплатно, лол

И есть разница между хорошим нишевым продуктом, который зайдет не всем(та же Байонетта, которая мне НЕ зашла, но я все еще считаю ее хорошей игрой и нир от которой я в восторге), невероятно посредственным продуктом(андромеда) и лютым трешаком, коим является большинство продуктов ерли акцесс, в частности эта дичь

В играх мало откровенно объективных критериев, но даже по ним она проигрывает жестко

Изменено пользователем maxbesheniy

Имейте хоть какое-то уважание к чужим интересам и вкусам. 

Зачем иметь уважение к проявлению говноедства? Это я сейчас конкретно про выживастики из раннего доступа, я вообще считаю данные проекты мошенничеством которое допускают в магазин только по причине высоких продаж.

Изменено пользователем terem

@maxbesheniy, Ничего не имею против, что кому-то не нравится. Даже сам врубаюсь почему. Я про острые выражения написал. Не к чему эти - "долбанулись, поехали". Написал - "говно", напиши еще почему, если считаешь нужным = красава.

@teremНу потому, что тогда ты такой же "говноед" для кого-то будешь. Если тебя не парит, конечно общайся как считаешь нужным. Ну это проявление инфантильности и я скорее прислушаюсь к человеку, который общается уважительно, чем к тому, кто всех называет говноедами по причине того, что ему что-то не нравится. Ну логика такая.

Не нужно так категорично. Я тоже могу назвать всех, кому зашла Байонета или Ниер Автомата - извратами или людьми с нездоровой психикой. А всех, кто прошел андромеду на 100% и занялся однополым сексом - геями. Имейте хоть какое-то уважание к чужим интересам и вкусам. 

В соло да, согласен - игра не о чем. С корешом в дуо заходит на ура, только так и играл. Ну я пока сам уже недели 3 её не запускаю, ибо забагована до одури и серваки умирают просто. Если будут заниматься - вполне себе годно может получиться. Но за 900 р в коопе я уже угарнул в неё на славу. В мире, где за всякие Кнаки просят по 4 куска - ну вполне бодрый ценник для открытой бэты.

Понимаешь, есть игры на любителя, как раз которые ты назвал, а есть откровенная халтура, коим бетлграунд является и не надо путать эти два понятия.

@Kontur, да, как выше сказали, есть разница между игра говно и игра не зашла. И как бы ну чувак. Ерли акцес, она никогда до релиза не доберется и не станет лучше, это раз. А в нынешнем виде это просто треш. Никакой ценности для игровой индустрии и исполнение херовенькое

Да не защищаю я эту игру. Пишу же - 3 недели вообще не запускал. Просто в неё играют многие до сих пор, много кому она нравится и возможно с этого форума люди лупят. Это не показатель, базаров нет. Но не нужно людей из-за ссаной игры оскорблять. Вот мой посыл.

Хм, а что не так-то? Люди, потребляющие этот продукт, занимаются откровенным говноедством и вредят лично мне, потому что игровая индустрия(как и все связанное с развлечениями) выглядит ровно как то, за что мы платим

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, Я понял. Даже в таком виде меня здесь не услышат, так тут принято еще с 2005-го)

Скажу последнее на эту тему лично от себя: у людей разные вкусы. На музыку, на фильмы, на игры. Если тебе не нравится то, что нравится подавляющему большинству - ну это не делает их "говноедами" или "поехавшими". Неприятно такое читать всего лишь. Я не хочу тут топить за реал и кто что из себя представляет по жизни, просто у меня очень большое число знакомых тащится от этой игрушки, ну и от контры еще. А знакомые эти старше меня лет на 10-15, уважаемые дядьки, живущие верно. Когда доживешь до 45, еще не известно во что ты будешь играть. В WOT или вот в PUBG вполне вероятно) 

Никому не в огорчение, кто не понял - здоровья и счастья)

так тут принято еще с 2005-го)

Осталось только узнать кто из олдфагов так разочаровался в синглах,что ему заходит и такое.

@Kontur, мне например не нравятся последние экземпляры колды, ассассинов и андромеда. Только их купили миллионами. Я не против, там есть чему понравиться, для меня игры средние, для кого-то поболее потому что просто они нашли там что-то другое. В той же андромеде просто стрельба с графоном отменные, мне это плохой масс эффект, кому-то это крутой шутер в космосе. Как посмотреть. Это окей

Вот вообще ни при чем, он фри ту плей, пусть живет себе

Кс тоже, просто потому что это киберспортивная дисциплина и вообще ветеран индустрии

Но вот ерли акцесс...это просто полный треш. Тонны одинаковых выживастиков, а теперь вот это поделие

@maxbesheniy, Я понял. Даже в таком виде меня здесь не услышат, так тут принято еще с 2005-го)

Скажу последнее на эту тему лично от себя: у людей разные вкусы. На музыку, на фильмы, на игры. Если тебе не нравится то, что нравится подавляющему большинству - ну это не делает их "говноедами" или "поехавшими". Неприятно такое читать всего лишь. Я не хочу тут топить за реал и кто что из себя представляет по жизни, просто у меня очень большое число знакомых тащится от этой игрушки, ну и от контры еще. А знакомые эти старше меня лет на 10-15, уважаемые дядьки, живущие верно. Когда доживешь до 45, еще не известно во что ты будешь играть. В WOT или вот в PUBG вполне вероятно)

Никому не в огорчение, кто не понял - здоровья и счастья)

Кто-то в жопу любит пороться, а кто-то трупы жарить - тоже норм? Вкусы то разные согласен.

@Strange, Трупы - незаконно, насколько я знаю. А если в жопу с бабами - то как раз ничего предосудительного не вижу, хоть сам и не любитель. Кому-то нравится. Или мне их всех тоже в глиномесы записать и как на петухов поглядывать косо?)

Геи конечно отдельная тема, но и про них плохо писать западло. Лучше просто игнорить.

@Claud10, Я даже не помню свой бывший ник, так и утерял свой акк. Читаю всегда, пишу уже чисто под настроение. Но все приколы с легендарным Портгасом я помню) Играл с ним еще в самом начале в гирсы на прхождение.

Не, ну для меня Дота 2 - во сто крат хуже, как игра, чем что-то из этого. Контра, ПУБГ, АРма. Вот почти любая игра лучше Доты на самом деле. Хотя зная её гигантскую фан базу, я понимаю, что скорее всего есть и толковые люди, которые в это играют. Скорее всего я просто не врубился и это вопрос моего вкуса. Ну тут такое... можно говорить все что хочешь конечно, просто зачем людей на пустом месте огорчать?) Скорее тут у каждого свой подход. Смарт тоже из-за железок так завестись может, что держите семеро :loool:

Не, ну для меня Дота 2 - во сто крат хуже, как игра, чем что-то из этого. Контра, ПУБГ, АРма. Вот почти любая игра лучше Доты на самом деле. Хотя зная её гигантскую фан базу, я понимаю, что скорее всего есть и толковые люди, которые в это играют. Скорее всего я просто не врубился и это вопрос моего вкуса. Ну тут такое... можно говорить все что хочешь конечно, просто зачем людей на пустом месте огорчать?) Скорее тут у каждого свой подход. Смарт тоже из-за железок так завестись может, что держите семеро :loool:

Речь же не про то,что для "меня",а по факту та же Дота,уже  пятый год эталон многопользовательской action\rpg,где баланс и реиграбельность были доведены идеала уже даже в бетке. В отличии от PUBG где недостатки,недаработки и вторичность многих элементов видны и поклонникам игры и её хейтерам одинаково хорошо.

Речь же не про то,что для "меня",а по факту та же Дота,уже  пятый год эталон многопользовательской action\rpg,где баланс и реиграбельность были доведены идеала уже даже в бетке. В отличии от PUBG где недостатки,недаработки и вторичность многих элементов видны и поклонникам игры и её хейтерам одинаково хорошо.

Вот пример красоты. Вот так здорово, от души. А вот эти "поехавшие, говноеды, трали вали". Ну как дети ей-богу, тем более насколько я читал например Терема (его я процитировал во всяком случае) - ребенком он мне никогда не казался.

То чувство когда люди, указывающие на то что игры из ерли акцесса говно по объективным причинам(ничего нового для индустрии и отвратное исполнение даже этих стыренных идей), становятся детьми

Заоффтопили всю тему своими играми, тут принято железо обсуждать и фпс обмазываться :serious:

Есть, капитан. Ток игр нет

То чувство когда люди, указывающие на то что игры из ерли акцесса говно по объективным причинам(ничего нового для индустрии и отвратное исполнение даже этих стыренных идей), становятся детьми

Детьми они становятся ровно в тот момент, когда начинают называть аудиторию: книги, музыки, фильма, игры и прочего - говноедами или поехавшими. А про недостатки - достойно и грамотно, вопросов нет. Игра в нынешнем состоянии - неиграбильное говно даже для меня, с этим согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Mishanikys
    • Abyss1266
    • BAS
    • NexxeN
  • Создать...