Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, дорага :hmm:

Тоже думал, что дорого, но с другой стороны покупаешь вещь то тоже где-то на лет 10 точно. Может оно и стоит того, плюс он меньше энергии жрать будет, да и надежность дело важное. 

на лет 10 точно

бп на 10 лет покупать, такое себе

самая часто ломающаяся часть у пекарней.

Изменено пользователем stiga2142

@karatel309, хз 14к за 650 ватт, нахер такое дело)) лет через 5 его уже хватать на новое железо не будет))

бп на 10 лет покупать, такое себе

самая часто ломающаяся часть у пекарней.

Кстати, еще ни один не сломался, даже самый дешманский. Да и срок гарантии здесь как раз в районе 10 лет.

@karatel309, хз 14к за 650 ватт, нахер такое дело)) лет через 5 его уже хватать на новое железо не будет))

Наоборот, энергопотребление сейчас скорее сокращается, так что в этом плане то я особо не переживаю. Киловатник брать без резона.

Короче, снова я с БП, если уж гулять, так гулять, как думаете, стоит взять сразу Сисоник Титанового сертефиката? 

https://market.yandex.ru/product/14111202?show-uid=955378714790428072116001&nid=55313

Бери этот и не выпендривайся. https://market.yandex.ru/product/13487037?show-uid=955386858517840865616002&nid=55313&glfilter=4876677%3A650~&glfilter=4876696%3A1&glfilter=7893318%3A761983

При моей нагрузке - не крутит, всё отстёгивается. 

Через 10 лет может что угодно быть. 

Бери этот и не выпендривайся. https://market.yandex.ru/product/13487037?show-uid=955386858517840865616002&nid=55313&glfilter=4876677%3A650~&glfilter=4876696%3A1&glfilter=7893318%3A761983

При моей нагрузке - не крутит, всё отстёгивается. 

Через 10 лет может что угодно быть. 

Я кстати почитал про Корсар, там достаточно своеобразная конторка. Они же сами не производят БП, а перекупают у сторонних контор, порой у достаточно стремных. Лучше уж купить тогда что-то у того-же Сисоника, который является одним из лидеров производства БП, у Корсар переплата за бренд.

Я кстати почитал про Корсар, там достаточно своеобразная конторка. Они же сами не производят БП, а перекупают у сторонних контор, порой у достаточно стремных. Лучше уж купить тогда что-то у того-же Сисоника, который является одним из лидеров производства БП, у Корсар переплата за бренд.

Ты только что за 14к хотел бп, а теперь о переплате говоришь. Я такой за 4500 примерно покупал.

Кстати, еще ни один не сломался, даже самый дешманский. Да и срок гарантии здесь как раз в районе 10 лет.

Наоборот, энергопотребление сейчас скорее сокращается, так что в этом плане то я особо не переживаю. Киловатник брать без резона.

лакер

Ты только что за 14к хотел бп, а теперь о переплате говоришь.

То не переплата, в принципе едвали что-то найдешь дешевле аналогичного качества, во всяком случаи у нас. 

лакер

Хотя, не, кстати вру. Был один раз когда БП отдал концы, но это чисто по моей вине, это было лет 13 назад, был первый комп и я был еще достаточно мелкий. В результате в очередной раз я чистил комп и нашел там забавный такой рычажок на БП, я его передвинул, включил и после чего БП отошел в мир иной с характерным таким взрывом. 

То не переплата, в принципе едвали что-то найдешь дешевле аналогичного качества, во всяком случаи у нас. 

Ты не сэкономишь на разнице голд или титаниум и 1000р. А работать два бп будут идентично. У корсара тоже гарантия "10" лет. 

http://www.corsair.com/ru-ru/rmx-series-rm650x-650-watt-80-plus-gold-certified-fully-modular-psu

Изменено пользователем Xopo

Ты не сэкономишь на разнице голд или титаниум и 1000р. А работать два бп будут идентично. У корсара тоже гарантия "10" лет. 

http://www.corsair.com/ru-ru/rmx-series-rm650x-650-watt-80-plus-gold-certified-fully-modular-psu

ему просто очень хочется бп за 14

ему просто очень хочется бп за 14

Хоть кто-то понял мою гнетущуюся душу.

Тоже вариант.

@karatel309

тоже сеасоник хотел, 760 ватт платинум, но его щас нет нигде, этот что выше тоже очень достойный вариант, но я вроде с корсаром разобрался отключил виртуальные линии и карту двумя проводами подрубил чтобы линии разгрузить, она же 375 ватт жрет зараза, не каждый бп такое выдержит

поэтому и советую брать на 750 на будущее, 600 и менее просто не о чем щас, вольта близка, там тоже нерефы могут жрать будь здоров

Изменено пользователем Smart81

поэтому и советую брать на 750 на будущее, 600 и менее просто не о чем щас, вольта близка, там тоже нерефы могут жрать будь здоров

Та вот не думаю, 600 мне кажется будет за глаза, разве что АМД не выпустит какое-нибудь двухчиповое нечто, которому нужен будет киловатник и попутное можно будет это нечто использовать, как гриль для поджарки шашлыков внутри системного блока.

@karatel309

бери чего хочешь дело твое, моя система жрет судя по двойному стресс тесту 650 ватт примерно, я всегда беру с запасом, плохо когда бп работает на пределе

Тем более когда ты берешь тихий БП с управлением скорости, а гонять будешь его на пределе, чтобы он жужжал постоянно

А ваще интел только и9 собирается выпускать? Или новые и5 и и7 тоже покажут?

I9 это тот же I7, а вместо I7 будут 4 ядра без гипертрейдинга, считай I5. Короче, маркетинг чистой воды и не более того. Да и выйдут они на проф. платформе, для игр оно не особо подхтдит, тут сменна 2011 сокету.

I9 это тот же I7, а вместо I7 будут 4 ядра без гипертрейдинга, считай I5. Короче, маркетинг чистой воды и не более того. Да и выйдут они на проф. платформе, для игр оно не особо подхтдит, тут сменна 2011 сокету.

а я вроде слышал что новые процы будут на 1151.

а я вроде слышал что новые процы будут на 1151.

То будет один 6-ти ядерный кофелейк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...