Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И пофигу что под его систему даже 500 ватт подойдет, главное же на вырост брать!!! Вдруг завтра на улице две 1080ti найдется новеньких, а их воткнуть некуда.

И пофигу что под его систему даже 500 ватт подойдет, главное же на вырост брать!!! Вдруг завтра на улице две 1080ti найдется новеньких, а их воткнуть некуда.

:true_story:

У меня вообще смешно вышло когда был игровой комп с 780Ti SLI был такой бп... Комп продал БП оставил воткнул жене... теперь 860ватник питает mini-itx плату с 2мя ссд... и A8 :loool:

:true_story:

У меня вообще смешно вышло когда был игровой комп с 780Ti SLI был такой бп... Комп продал БП оставил воткнул жене... теперь 860ватник питает mini-itx плату с 2мя ссд... и A8 :loool:

Я когда-то БП от чифтек на 750 ватт тоже брал, чтобы SLI сделать из своей gtx 560 ti, в итоге SLI так и не сделал, потому что карточка по аналогичной стоимости след поколения ложила этот SLI на лопатки. В итоге до сих пор сижу на этом дешманском БП с одной картой.

@SeoYeon

если уж брать то на 750 минимум, я не думаю что он долго на 1070 просидит, тут или сли или тишку брать, а там уже и вега с вольтой а они жрать могут и поболее и опять бп менять? 750 оптимальный вариант.

@SeoYeon,

если уж брать то на 750 минимум, я не думаю что он долго на 1070 просидит, тут или сли или тишку брать, а там уже и вега с вольтой а они жрать могут и поболее и опять бп менять? 750 оптимальный вариант.

Ну так на тишку тоже не надо больше 500, лол. Да и смысл её брать через несколько месяцев, если 1180 будет все равно лучше. И дешевле.

Ну так на тишку тоже не надо больше 500, лол.

Рекомендованные системные требования по питанию  600 Вт

Ну так на тишку тоже не надо больше 500, лол.

Рекомендованные системные требования по питанию 600 Вт

Очень смешно

http://www.anandtech.com/show/11180/the-nvidia-geforce-gtx-1080-ti-review/16

А не, я долблюсь в глаза просто

Очень смешно

Конечно смешно ведь они используют Corsair AX1200i вот дураки, не знают что и 500 хватило бы :hmm:

Конечно смешно ведь они используют Corsair AX1200i вот дураки, не знают что и 500 хватило бы :hmm:

Тестовый стенд, алло.

Тут вообще в пике даже 300 не потребляет - http://www.tomshardware.com/reviews/nvidia-geforce-gtx-1080-ti,4972-6.html

Хотя 500 таки мало будет, да, даже не предполагал, что некоторые модели в 2 раза больше жрут, чем 1080.

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon

гигабайт жрет 375 ватт, мерял потребление двойным стресс тестом фурмарк и линкс было максимум 650 ватт вся система, вот и думай

@SeoYeon

гигабайт жрет 375 ватт, мерял потребление двойным стресс тестом фурмарк и линкс было максимум 650 ватт вся система, вот и думай

Почему вы все упираетесь только в Ваттаж забывая про Ампераж?

Почему вы все упираетесь только в Ваттаж забывая про Ампераж?

С корсаром за это по крайней мере спокойным можно быть. Там запас на 12в линии не хилый

@HellJumper

ну у меня вообще так было что у меня комп вырубался с тишкой, оказалось что виноваты виртуальные линии в корсаре, они включены по умолчанию, в итоге пришлось подрубать бп к матери спец проводом ставить Corsair Link и вырубать их.

С корсаром за это по крайней мере спокойным можно быть. Там запас на 12в линии не хилый

На 760 или 860 да можно не переживать

А что если такой взять? 

http://www.regard.ru/catalog/tovar169230.htm

На 760 или 860 да можно не переживать

Да стоят они больно до фига. Я где-то максимум за БП готов выложить 8-ку.

Или вот тоже

http://www.regard.ru/catalog/tovar215325.htm

А что если такой взять? 

http://www.regard.ru/catalog/tovar169230.htm

Да стоят они больно до фига. Я где-то максимум за БП готов выложить 8-ку.

Или вот тоже

http://www.regard.ru/catalog/tovar215325.htm

Вот обожаю когда народ начинает на PSU и корпусах экономить... Собирают феррари с баком в 5 литров в кузове из под жигуля

Изменено пользователем HellJumper

Вот обожаю когда народ начинает на PSU и корпусах экономить... Собирают феррари с баокм в 5 литров в кузове из под жигуля

8к за бп - это экономия? Серьезно? 

8к за бп - это экономия? Серьезно? 

Да. БП скалируется от цены остальных комплектующих... Как и все прочее.. Все в балансе должно быть

@karatel309, вроде фракталовский неплохой бп. Внутри сисоник платформа. Полумодульный, провода плоские. По технической части хорошие результаты, только шумит вентиль при высоких нагрузках.

@karatel309, кури обзоры, так по картинкам трудно сказать какой хорощий :men:

Ему написали хорошие, но ой ДОРОГО! А как проц брать за 23 куска так норм) Уж бп скажем так покретичнее проца будет. Ему все барахло кормить и в крайних случаях еще и спасать.

Ему написали хорошие, но ой ДОРОГО! А как проц брать за 23 куска так норм) Уж бп скажем так покретичнее проца будет. Ему все барахло кормить и в крайних случаях еще и спасать.

У меня есть компы, которым больше 10 лет, работают вообще с встроенными БП копеешными и ничо, все норм. Уж за 8к точно за глаза будет. 

У меня есть компы, которым больше 10 лет, работают вообще с встроенными БП копеешными и ничо, все норм. Уж за 8к точно за глаза будет. 

в 2013 8к было за глаза... А теперь другие цены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• gordonfreeman
    • serega1380
    • karatel309
    • Lord of War
    • babymetal
  • Создать...