Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот че думаю... А что если не мелочится и сразу замахнуться на этого 25 килограммового красавца? 

https://market.yandex.ru/product/7869851?hid=91028&track=tabs

@karatel309

среднюю башню проще продуть нежели фулл товер а темболее супер товер, такие корпуса для сли берут, если сли не планируешь то пустая трата денег, лучше ссд себе возьми хороший

лучше ссд себе возьми хороший

И так есть. Просто хочется какой-то душевный прям корпус, что бы глаз радовал, а тут прям как говорил классик с моей аватарки "Вес-это надежность"

@karatel309, Такой бабос за корпус с 1070 на борту? Лучше эти бабки доплатить и сменить на 1080ti же. Толку для нужных тебе 120 фпс явно намного больше будет, а корпус у тебя и так хороший вроде. Ну это имхо. Я примерно 30 доплатил к скинутой с Авито 1070... ну цену этого корпуса примерно) А можно ведь не топовую взять и просто погнать её. А можно вообще за 45 с компьютерюниверс заказать... Прикинь просто чего хочешь от ПК.

1080ti быстрее на 70-80 процентов везде, чем 1070... если что. Ну я вот чувствую этот лютый буст почти везде даже в 1080p.

Изменено пользователем Kontur

@Smart81

Да и на счет продува. Я тут погулил тесты твоего корпуса, конечно он крутой в плане тишины, но вот с температурами там все далеко не так радужно. 

@karatel309, Такой бабос за корпус с 1070 на борту? Лучше эти бабки доплатить и сменить на 1080ti же. Толку для нужных тебе 120 фпс явно намного больше будет, а корпус у тебя и так хороший вроде. Ну это имхо. Я примерно 30 доплатил к скинутой с Авито 1070... ну цену этого корпуса примерно) А можно ведь не топовую взять и просто погнать её. А можно вообще за 45 с компьютерюниверс заказать...

Корпус то покупается ни на один день и будет актуален очень долго, в отличии от видеокарты, которые дешевеют на глазах. Сейчас мне больше 1070-ки и не нужно. А вот корпус хочется какой-то прям козырный.

@karatel309, Хозяин барин, я сам по методу дизайна многое подбираю, что зачастую зря) Но не могу себе отказать в красивых штучках, которые визуально нравятся.

@karatel309, Хозяин барин, я сам по методу дизайна многое подбираю, что зачастую зря) Но не могу себе отказать в красивых штучках, которые визуально нравятся.

Ну в том и суть. Плюс тут речь то идет вообщем-то о цене одной фигурки. Для корпуса оно конечно в целом до фига, но даже в плане видеокарт, 25к - это считай половина 1080ти. Я вот наоборот не понимаю людей, которые покупают топовые конфиги, но засовывают в бомжатские корпуса с встроенными блоками питания.

@karatel309, не, ты просто про 120 гц писал, а 25К - ровно сумма, которую нужно доплатить к скинутой с авито 1070. Я поэтому написал. А так хоть из золота - если радует, только в путь)

Просто такой момент. Когда 1080 стоила 50К, она была непропорционально производительности дороже, чем 1070, а 1080ti пропорционально. То есть это разумная трата, а не просто топовая железка, которая на 10% быстрее.

Изменено пользователем Kontur

@karatel309, не, ты просто про 120 гц писал, а 25К - ровно сумма, которую нужно доплатить к скинутой с авито 1070. Я поэтому написал. А так хоть из золота - если радует, только в путь)

Просто такой момент. Когда 1080 стоила 50К, она была непропорционально производительности дороже, чем 1070, а 1080ti пропорционально. То есть это разумная трата, а не просто топовая железка, которая на 10% быстрее.

Ну я для себя решил, что точно апгрейдить видеокарту раньше Вольты не буду, а может даже и ее брать не буду и возьму что-то, что будет после.

Не модные вы, вон люди ламинат уже в корпуса кладут, а у вас даже стеклопакетов нету  :laugh1:

http://cdn.overclock.net/f/fa/900x900px-LL-faddfbf4_DSCF6346.jpeg

с температурами там все далеко не так радужно

Выбирай, за шумоизоляцию чем-то платить всяко нужно. А так, фрактал, по сути, корпус без объективных минусов, что по многочисленным обзорам и видно. У тебя и так топовое охлаждение всего остального, так чего бы не вложить в тишину и дальше. Не 7700 все же охлаждать надо

Как раз тут недавно выясняли, что лучше стелить на пол, ламинат или линолеум.

Теперь так же будем думать о внутреннем убранстве ПК

Выбирай, за шумоизоляцию чем-то платить всяко нужно. А так, фрактал, по сути, корпус без объективных минусов, что по многочисленным обзорам и видно. У тебя и так топовое охлаждение всего остального, так чего бы не вложить в тишину и дальше. Не 7700 все же охлаждать надо

Думаешь фрактал взять? 

Думаешь фрактал взять?

Выбирай, что тебе важно. Я не знаю, за что можно мой R5 ругать. Мне нужна была тишина (я ж тоже ноктуа брал именно поэтому и БП с возможность остановки вентиля), поэтому этот вариант был и похоже до сих пор есть чуть ли не лучший на рынке. Плюс нормальный строгий внешний вид, а не геймерские убожества. Самый громкий элемент, в итоге, это HDD. Мой wd black и щелкает, и вибрацию от него гасить пришлось конкретно, благо в комплекте для этого есть все средства.

@creker

И еще, как думаешь, сколько дополнительно вертушек надо купить для такого фрактала? Ну один 140 на морду точно от Ноктуа возьму, а еще? 
https://www.regard.ru/catalog/tovar166698.htm

за 26к оверпрайс, nzxt 340 хватит на все про все или phanteks p400s. Можно топовый be quiet взять - 900 pro. 

@creker

И еще лучше брать с стеклом или без? Вроде без стекла получается лучше шумоизоляция.

за 26к оверпрайс, nzxt 340 хватит на все про все или phanteks p400s. Можно топовый be quiet взять - 900 pro. 

Да, я понял, что немного маханул...

И еще лучше брать с стеклом или без? Вроде без стекла получается лучше шумоизоляция.

По мне, как-то весь смысл теряется. Тихий корпус со стеклом, через которое явно весь шум будет пролезать.

@creker

И еще, как думаешь, сколько дополнительно вертушек надо купить для такого фрактала? Ну один 140 на морду точно от Ноктуа возьму, а еще? 

https://www.regard.ru/catalog/tovar166698.htm

У него 2 вертушки комплектные и очень даже годные. Я свои даже не менял, не вижу особо смысла.

У него 2 вертушки комплектные и очень даже годные. Я свои даже не менял, не вижу особо смысла.

Не, не менять. А еще дополнительно накинуть. На морду точно 140мм просится одна. А вот вниз и сверху стоит ставить? 

Не, не менять. А еще дополнительно накинуть. На морду точно 140мм просится одна. А вот вниз и сверху стоит ставить?

Дык, в комплекте идет 120мм сзади и 140мм спереди. Можешь так-то насовать сколько влезет, места там дофига для этого. Я оставил комплектные. Лучше спроси у смарта, у него горячее будет комплект

Дык, в комплекте идет 120мм сзади и 140мм спереди. Можешь так-то насовать сколько влезет, места там дофига для этого. Я оставил комплектные. Лучше спроси у смарта, у него горячее будет комплект

Ну вообще чисто по логике. Просто например идея ставить вниз вентилятор мне как-то не нравится. Хотя у меня сейчас вообще в корпусе стоит 8 корпусных ветиляторов, два из которых по 230 мм где-то, но тут корпус фулл тауэр, да и мне кажется я немного лишка дал.

немного

Мягко сказано. Советую просто потестить и посмотреть, а надо оно тебе будет. Может получится и в тишине сидеть, и охлад нормальный будет. Реобас покрути комплектный, как он подействует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • NexxeN
    • Lord of War
    • serega1380
  • Создать...