Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и глупо ставить минимать в фулл тауер корпус.

Не менее глупость брать мать с 3 слотами полноформатными, из которых ты будешь использовать только один. Опять психология, маленькая мать, большой корпус.

@creker, тут вопрос в том что на Z чипсете мелкие матери будут дороже полноразмерных, а для возможности разгона на скайлейке нужна именно Z

Да и глупо ставить минимать в фулл тауер корпус.

если боковая крышка не прозрачная, какая рпзница вообще какого размера материнка.

@creker, тут вопрос в том что на Z чипсете мелкие матери будут дороже полноразмерных, а для возможности разгона на скайлейке нужна именно Z

Ну так не вопрос. Нужен разгон - пожалуйста. Мой пост от этого не меняется. Есть ограничения по чипсету из-за этого - искать с таким чипсетом. Если из-за этого придется еще и за кучу слотов PCI платить бесполезные и очередное глупое наименование на коробке, то чего поделаешь.

на Z чипсете мелкие матери будут дороже полноразмерных

Кстати, что-то я не вижу этого. То, что маленький размер не дает ниже цену, это да. По одной цене продается полноформат и микро версия. Тут уже вопрос в том, что полноформат стоит 5 тыс и даже со всеми этими ненужными PCI слотами все равно в два раз ниже цена получается, а смысла в этой переплате за экстрим гамер про снайпер элит фоундейшн фаталити эдишн я так и не вижу.

Ну кстати возможность СЛИ лишней не будет. Плюс картина такая, вот самая дешевая мать на з чипсете 

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/320688/

Лучше уж накинуть пару тысяч и взять Рейнджера, который куда более козырно хотя бы выглядит. 

если боковая крышка не прозрачная, какая рпзница вообще какого размера материнка.

Она прозрачная.

Да и главное, что мне чисто психологически не хочется менять мать на что-то хуже, чем есть сейчас. А сейчас у меня такая 

https://market.yandex.ru/product--gigabyte-ga-z77x-ud3h-wb-wifi-rev-10/7959580#gallery

Изменено пользователем karatel309

:the_fuck:

да уж и этот человек считает себя умнее других

Ну скажем так, если речь идет о тебе, то и прикроватная тумбочка бы могла с тобой успешно конкурировать в плане ума. 

я чисто психологически

чисто психологически пора бы уже пересчитать все на новый курс бакса и понять что до 10 можно взять офигенную мать

Ну кстати возможность СЛИ лишней не будет

Оно всегда так. А потом меняешь материнку через несколько лет и оказывается, что ты так ниразу этот SLI и не использовал

Плюс картина такая, вот самая дешевая мать на з чипсете

Ну это в этом магазине. Есть существенно дешевле

@karatel309, вот тот асус и не хуже твоей матери же, даже выглядит неплохо. Разве что вайфая нет, но это сомнительное преимущество

могла с тобой успешно конкурировать в плане ума.

только ты я смотрю начитался постов даба и меня и только тогда понял что твой 2500к не тянет и решил апнутся только апнулся не на топчик а на говнище какое то, брать проц пред поколения когда есть новые это просто эпик, и теперь твой скупой разум не может понять что на 270 будет ап процев а на 170 нет, так что бери 170 я над тобой потом посмеюсь

чисто психологически пора бы уже пересчитать все на новый курс бакса и понять что до 10 можно взять офигенную мать

да как понять офигенную? Они все одинаковые, разница только в красотульках в основном.

@RealGangsta

разница в том что ты можешь себе за 10к взять чипсет 270 с нормальным количеством фаз на проц, тот чел что мне скальп делал даже спросил почем я брал мать, потому что она просто эпичная за те деньги и характеристики что она дает, я и посоветовал этому валенку лучшее что было ибо я читал много веток про разные матери и про асус в том числе как они завышают вольтаж, этот гений разума назвал меня табуретом, ну и фиг бы с ним

Изменено пользователем Smart81

только ты я смотрю начитался постов даба и меня и только тогда понял что твой 2500к не тянет и решил апнутся только апнулся не на топчик а на говнище какое то, брать проц пред поколения когда есть новые это просто эпик, и теперь твой скупой разум не может понять что на 270 будет ап процев а на 170 нет, так что бери 170 я над тобой потом посмеюсь

Мда, более тупого хомячка, который хавает всю рекламу придумать сложно. кэбилейки - это теже самые ребредированые скайлеки, но только удешевленные и с проблемами связанными с перегревом. А на счет чипсета была информация, да и то не официальная, что новый процц будет работать на 270 чипсете, но не было информации, что они не будут работать на 170 чипсете, более того, если бы ты был хоть чутка умнее прекроватной тумбочки, то понял бы, что 270 и 170 чипсеты фактически равны и что будет работать на одном, то и будет работать на другом.

, тот чел что мне скальп делал даже спросил почем я брал мать, потому что она просто эпичная за те деньги и характеристики что она дает,

А, ну раз тот чел сказал - это меняет ситуацию в корни, да, учитывая то, что ты решился делать скальп проццу с 3 годами гарантии тоже показывает тебя со стороны редкостного интеллектуала.

@Gman, это не Z, на ней разогнать ничего нельзя

@karatel309, то что новые процы будут на 170 далеко не факт, у 270 чипсета таки есть некоторые новые фичи по сравнению с 170, вдруг интел захочет их продвигать усиленно, тот же оптейн скажем

Но со смарта ору

@Smart81, да ща все процы то холодные, если даже штатный кулер все нормально охлаждает, и все эти фазы ток для самоуспокоения. Ни разу не слышал чтоб у кого то на новых интел на матери чето там взрывалось и горело.

что ты решился делать скальп проццу с 3 годами гарантии тоже показывает тебя со стороны редкостного интеллектуала.

посмотрим что будет у тебя когда ты свой 6700к поставишь а то после припоя весело тут петь, да я сделал скальп и снял 15-20 градусов и не желею, плевать я хотел на гарантию

зато тихо и холодно стало, я могу себе если что позволить новый проц я не настолько беден как некоторые товарищи на вроде тебя :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • Abyss1266
  • Создать...