Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что с ней не так?

С руками поляков? Достаточно посмотреть как они не смогли в консольные версии и постоянно патчами то ломали, то чето исправляли, а в итоге толком ничего не исправили. Да и о том же ведьмаке 2 много чего уже сказано было.

@creker, про консольные версии слышал, но пк отличная вышла вообще, выглядит круто и идет хорошо

@Godfather, в остальных играх зато это прироста не дает, даже в твоем ролике. Чтд. Вот еще тест, тоже говорят о 5% в лучшем случае. И гораздо больше тебе даст если ты вложишь эти деньги не в оперативку, а во что-то другое

Ну на счет чего то другого, мне хочется еще что-то купить, но хз во что уже вкладываться, разве что в видеокарту, но ее менять на 1080ти пока не хочу и все таки лучше дождаться Вольты.

Ну на счет чего то другого, мне хочется еще что-то купить, но хз во что уже вкладываться, разве что в видеокарту, но ее менять на 1080ти пока не хочу и все таки лучше дождаться Вольты.

Ну тебе летом и интел и амд раскажут во что вкладываться, + производители оперативы с rgb подтянуться))

В общем, это был долгий путь, от не скейлиться, до скейлиться да не везде.

Ну на счет чего то другого, мне хочется еще что-то купить, но хз во что уже вкладываться

Переходи полностью на ссд как я :ca:

Переходи полностью на ссд как я :ca:

И так считай почти 1тб пространства ссд.

И так считай почти 1тб пространства ссд.

Тогда хз, геймерское кресло))) Я вот тож хз че еще прикупить, все есть уже :okay:

Тогда хз, геймерское кресло))) Я вот тож хз че еще прикупить, все есть уже :okay:

Типичное состояние ПК геймера - "чтобы ещё поменять...?" Я вот сижу профили разгона до идеала довожу и подумываю на счёт того, чтобы пересесть на ITX с Ryzen) Давно уже хочу мелкий корпус, но с ним о разгоне к сожалению забыть можно, но так как райзен не гонится совсем, то получается всё в порядке.

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Strange

Типичное состояние ПК геймера - "чтобы ещё поменять...?" Я вот сижу профили разгона до идеала довожу и подумываю на счёт того, чтобы пересесть на ITX с Ryzen) Давно уже хочу мелкий корпус, но с ним о разгоне к сожалению забыть можно, но так как райзен не гонится совсем, то получается всё в порядке.

Мелкий корпус хоть эстетически и красиво, но практически не очень, и тут дело не столько в разгоне, сколько в последующем апгрейде - подбирать видюху по размерам, кулер и т.д.

Мелкий корпус хоть эстетически и красиво, но практически не очень, и тут дело не столько в разгоне, сколько в последующем апгрейде - подбирать видюху по размерам, кулер и т.д.

Там много НО, поэтому собственно пока и сижу на Corsair 450D своём)

@karatel309@babymetal

Не могут они найти что поменять. Щас вега это первое а потом новые процы от интел, меняй не хочу. Я вот думаю что если вега выстрелит и на ней будет 16 гб то пожалуй скину тишку и возьму вегу с водянкой только.

Не могут они найти что поменять. Щас вега это первое а потом новые процы от интел, меняй не хочу. Я вот думаю что если вега выстрелит и на ней будет 16 гб то пожалуй скину тишку и возьму вегу с водянкой только.

Ну менять нужно в пределах разумного, а не гнаться за всем новьем без толка))) новые процы и видяхи мне не нужны, что имеется итак уже оверкил для моих нужд)) Тут скорее не поменять, а докупить что-то к компу)) ну там кулер заменить, оперы добавить, реобас воткнуть и т.д., но это уже все сделано итак :bla: Вообще, надо кресло купить, только хз какое, в слепую заказывать стремно, а посидеть где-то - это надо тащиться хрен знает куда :okay:

@babymetal,

Ну я бы 6 ядер проц бы взял в пределах разумного ну и вега если будет оверкилл с 16 гб тоже можно взять. Тишка не радует совсем, буст 2012 а вот выше не гонится да и ос режим через утилиту уже не держит. Гнилобайт во всей красе. У многих даже из коробки гейминг режим не держит. Накосяпорили они короче. Не каждая тишка 2038 в ос режиме может держать, о чем они думали для меня загадка.

Изменено пользователем Smart81

@babymetal,

Ну я бы 6 ядер проц бы взял в пределах разумного ну и вега если будет оверкилл с 16 гб тоже можно взять. Тишка не радует совсем, буст 2012 а вот выше не гонится да и ос режим через утилиту уже не держит. Гнилобайт во всей красе. У многих даже из коробки гейминг режим не держит. Накосяпорили они короче. Не каждая тишка 2038 в ос режиме может держать, о чем они думали для меня загадка.

Ты какой-то хренью маешься, честное слово. Разницы в производительности с своим 4 ядерным ты не получишь, когда перейдешь на 6 ядер. А уж 1080ти для твоего 60 герцового 1080р монитора - это и так просто дикий перебор. Под твои бы нужды и 1070 с головой было. 

Че вы к архитектурам прицепились, вот вам i5 скайлейк 2133 vs 3200, в ведьмаке с 2 минуты

Где ботлнек, там и прирост.

Изменено пользователем Claud10

Не, лучше просто фапать на ядра, купить 16 ядерный процессор, который будет в играх сливать 4 ядерному и свято беливить в то, что к тому времени, когда хотя бы половина ядер для игр станет акутально, этот 16 ядерный процессор сам по себе не устареет как говно мамонта.

словами максимки заговорил.

Под твои бы нужды и 1070 с головой было. 

я уже давно сижу на фаст синке и на телике играю, так что мне важнее фпс, потом уже буду 4к телик брать или к концу этого года или в следующем весной

Не радоваться топовой видеокарте потому что частота на 20мгц меньше

не радуюсь тому что карта не стабильно работает и не держит заявленный производителем режим

G3900 + H110 + DDR4 = 7200 руб

A4-4000 + A68HM-P33 + DDR3 = 6100 руб

Какая-то серьезная разница по производительности будет? И еще интел 51 вт, а амд 65 вт, меньше лучше же? Типа тише будет или там надежнее

Нужно для офисных дел, ибо старье мое запарило уже с невозможностью установки обнов и глюками с юсб

Старье барыга за 2 тыщи забирает самовывозом - athlon 4800+ + m2n-e sli + 6gb DDR2

@mad8vad, амд такая у друга стояла. По шуму одинаково будет, ибо кулеры в комплекте говно, но на такой тдп их более чем

@maxbesheniy, а если я вдруг решу играть во что-нибудь, то что перспективнее? Сокет фм2 + ддр3 или 1151 + ддр4? Или выбранные мной бюджетные материнки все равно не подойдут? https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/321898/

@mad8vad, 1151 разумеется, потому что фм2 метв, там топовый проц это то что у меня стоит, 860к, для моей 950 норм, выше уже не вытащит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...