Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, о оперативке. Вот получил как раз, думал еще может такую же пару заказать. Кстати, дико радует, что она маленькая и с ней гораздо проще будет расположить Ноктуа, можно будет комфортно вентелятор установить, ото на нынешнем корсаре, где высокие радиаторы, один вентилятор прошлось сильно высоко ставить.

Otl0r4sKVaw.jpg

Изменено пользователем karatel309

А чё без подсветки?) У корсара как раз тоже появились модельки с rgb) ещё HoF беленькие понравились. Можно красивый белый билд собрать) видюху HoF, память, SSD ещё от них есть, мать белую, типа томагавка арктик, ну и белые кабели для БП. Nzxt 340 elite тоже белый, ну и Кракена 62 в довесок и вертушки типа nzxt aer...

Нецелесообразно, да и невозможно. Предел частот для схем такой сложности давно достигнут. Еще во времена 4 пней и пресскотов уже было всем понятно, что в частоту мы уперлись и дальше ничего не выйдет. Сам кремний уже не позволяет выше забираться и тот же графен вроде как мог бы помочь здесь.

Повышение КПД и использование того самого потенциала, о котором так часто говорили во времена пс3. У разрабов все время была проблема с утилизацией ядер, а с этими джобами эта проблема решаема, потому что задачи динамически распределяются. Да и просто сам подход стал более основательный. Когда у тебя двиг поделен на маленькие джобы, то проще дебажить и впихивать их в свободные временные отрезки. А когда у тебя здоровенная херня в одном потоке работает, то ничего ты с ней не сделаешь, даже если там куча пробелов и проц часто простаивает. Кто-то где-то ждет ресурс и бесполезно тратит процессорное время. У догов отличный доклад есть, когда они делали порт ласт оф аза и столкнулись именно с этим, из-за чего ушли на джобы.

А в этом плане многоядерность можно и как многопроцессорность рассматривать. Со стороны приложения ОС все равно тебе абстракцию делает. Понятное дело, что там дальше NUMA вылазит и проблемы с локальностью данных, но в общем-то схожие условия.

Надо почитать тогда, нитки мне кажется попроще, хотя бы в смысле общения внутри приложения. У нас еще ограничения от дб2 идут, там с одного приложения в несколько мест нельзя было подключиться. Да и то щас пришло предложение перейти на сингл агент, кучу кода по взаимодействию этих джоб вырезать придется.

А чё без подсветки?) У корсара как раз тоже появились модельки с rgb) ещё HoF беленькие понравились. Можно красивый белый билд собрать) видюху HoF, память, SSD ещё от них есть, мать белую, типа томагавка арктик, ну и белые кабели для БП. Nzxt 340 elite тоже белый, ну и Кракена 62 в довесок и вертушки типа nzxt aer...

Ну а смысл? Оно все у меня закрытое под столом стоит и почти всю стеклянную крышку перегораживает стенка стола... Да и та-же ноктуа, она хотя и дико крутая именно как куллер, но не то что бы супер выглядит.

Последний раз когда меня просили собрать белый-белый комп... 

Я собрал в таком http://www.phanteks.com/Eclipse-P400-TemperedGlass.html

@HellJumper, хороший кейс, но у nzxt белое ещё внутри)

Ну я ставил бело-черную мать, белую оперу и белое ведло.

NZXT я брал один раз и самом себе - первый фантом, тоже белый. Называл его штурмовиком)

@HellJumper, тоже думал над фантомом, только 410 оранжевым. Но взял в итоге phanteks evolv atx с обычным окном.

С громким хлопком отошёл в мир иной блок питания. Думал уже, что наконец платформу сменю, что-то внутри меня надеялось что бп утащил ещё с собой ченить ( Поставил на замену не юзанный блок на 500ватт.

Как у меня несколько месяцев назад, ну хоть повезло что что-нибудь за собой не утащил. Хотя уже все равно, один фиг буду что менять.

Ну тут такое, мне нравится 120 фпс. А так если идти на 4к, то там действительно можно еще даже года 2-3 сидеть на том-же 2500к в разгоне до 4.7 и не обламываться особо, если конечно не ставить топы в СЛИ.

Можно идти в 4к для бедных, оно же 1440р  :true_story:

но это далеко не критично

Это очень критично вплоть до неиграбельности. Поэтому сейчас серьезные сайты стали не просто максимум, минимум и средний фпс показывать, что слабо описывает реальную картину, а всякие процентали и просто графики времени кадра. В том же ВР чрезвычайно важно стабильное время кадра.

нитки мне кажется попроще, хотя бы в смысле общения внутри приложения

Ну хз. На нитях сложно сделать грамотную архитектуру - слишком монолитно все получается. Джобы это, по сути, файберы и с ними очень удобно строить приложения, которые потом часто линейно скейлятся с ростом ядер и процессоров. Собственно, такие языки как Go и Erlang поддерживают файберы на уровне синтаксиса и райнтайма, а не как обычно костыль приделан. Плюс более умные примитивы, нежели локи и всякие условные переменные, с которыми очень просто сделать кучу ошибок.

Это очень критично вплоть до неиграбельности. Поэтому сейчас серьезные сайты стали не просто максимум, минимум и средний фпс показывать, что слабо описывает реальную картину, а всякие процентали и просто графики времени кадра. В том же ВР чрезвычайно важно стабильное время кадра.

Ну это я понимаю, поэтому и меняю платформу, но опять же, если не быть столь критичным и довольствоваться достаточно бюджетным геймингом, как делает доминирующее бОльшинство, то I5 2500k там будет за глаза.

@karatel309,

У меня тоже lpx 3200, с ноктюа норм все ставится во все слоты.

Изменено пользователем Smart81

С удивлением обнаружил что алан вейк нативно держит 21:9. И выглядит в этом формате очень круто

https://www.asus.com/ru/Motherboards/MAXIMUS-VIII-HERO/

Вот такая мамка норм?

Плата отличная, но у тя идет переплата как раз за звук, усилок да цап от ESS. При наличии дискретной звуковухи переплачивать смысла нет.

@dab, ролики внутриигровые там есть? 

@karatel309, бери TUF Z270 MARK 2, гарантия 5 лет. Нет лишних свистоперделок. И дешевле хироу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • Faterror
    • Abyss1266
  • Создать...