Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще понял, что надо с этим пкдрочерством завязывать. Ото тут столько сразу хотелок появляются. Уже реально подумываю о второй 1070-ке или о 1080ти, но понимаю, что мне это вообщем-то на хрен не надо. Плюс еще куча всего есть интересного, но достаточно бесполезного. 
Ща вот специально больше на ПК ни копейки не потрачу где-то в ближайший год, ибо и так по максимуму заправлен уже, что сам ПК, что переферия, в противном случаи - это будет прям чёрная дыра для финансов.

Вообще понял, что надо с этим пкдрочерством завязывать. Ото тут столько сразу хотелок появляются. Уже реально подумываю о второй 1070-ке или о 1080ти, но понимаю, что мне это вообщем-то на хрен не надо. Плюс еще куча всего есть интересного, но достаточно бесполезного.

Ща вот специально больше на ПК ни копейки не потрачу где-то в ближайший год, ибо и так по максимуму заправлен уже, что сам ПК, что переферия, в противном случаи - это будет прям чёрная дыра для финансов.

XD были такие мысли после покупки ssd на 960gb. Чувствовал себя лохом и рабом системы. Хватит)

Гыгыгы. Микрофон купи. Я таки как нить найду время да сидж включу. А то последний раз в тиме играл в бк2 с Грибком на пс3. Хз сколько лет уже прошло)) но и в те бородатые времена у нас гарнитуры были. Так что не жопись - купи гарнитуру.

Гыгыгы. Микрофон купи. Я таки как нить найду время да сидж включу. А то последний раз в тиме играл в бк2 с Грибком на пс3. Хз сколько лет уже прошло)) но и в те бородатые времена у нас гарнитуры были. Так что не жопись - купи гарнитуру.

Та я из Сиджа уже сам ушел, при том я его вообще удалил на хрен с компа, ибо это такая сволочь, за ней можно часами залипать, удовольствие особо не получаешь, но оторваться дико сложно, я понял, что слишком уж много времени он отжирает, лучше во что-то сингловое побегать. 

А гарнитуру выбрал и в ближайшее время уже прикуплю

https://market.yandex.ru/product--sennheiser-g4me-zero/10670828

@karatel309, в сингле, неожиданно, доставил прей. Прям халфлайв напомнило. Мне такие бродилки нравятся. Куча эксплоринга+крафт и стелс. Да и стиль у игры олдскульный. Неспеша втягиваюсь - стараюсь не по сюжету открыть максимальное кол-во пространства по возможности (гипсопушка знатно помогает по стенам лазить).

@karatel309

4,7 при 1,2, для 4,8 устал подбирать стабильность

память 3200 черех xmp, карта в стоке 2012/11200 - сток у нее

пкдрочерством завязывать

хех, ну ну

Изменено пользователем Smart81

@Gman, Мэл Гибсон стреляет в Тома ПКруза

За Гибс и двор, пацаны с района стреляют в упор!

Я вообще сюда захожу ради новости тип.

PREY 2 CPY

Я вообще сюда захожу ради новости тип.

PREY 2 CPY

Господи, да заплати 150-200 рублей за оффлайн активацию и играй в свое удовольствие, смысл ждать этих взломов месяцами, особенно когда они кривые, как с вылетающий Nier

@Smart81, на счет 6700к. Если помнишь я ждал 7700 как ты рузена до покупки. А потом как появились первые тесты где стало видно что 7700 берет в производительности только частотой - я и ждать его не стал. А 2600 не ввтягивал даже 1070 в куче проектов, че уж про 1080 говорить. Ща после фикса биоса мб вольтаж z170 ставит нормальный. Температура в стоке на 1100 оборотах залман перформы а осст до 70 градусов. На 4.5 Ггц проц превращается в печку как 7700 и начинает греться до 85 градусов на полных оборотах кулера. Пока работает в стоке - для частот выше 4ггы и тишины нужен скальп. Может нокута исправит ситуацию.

В любом случае Интел мудаки - убрать припой и их эпическое заявление "мы не рекомендуем разгонять 7700к" - просто эпик фейл.

У меня совсем не так. Не говорю, что все 6700К, как мой. Но вот у меня та же сборка что у него NH-D15 + 6700К.

Выставил напругу на которой у меня даже 4.7 заходит, спецом чтобы темпы глянуть.... ну все ровно то же самое, что и на 1.325 моих постоянных. Скальпа нет. 

Куда смотреть - выделил.

[spoiler=]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0514/64/d9b06fdea4fb63e6f730e1c2c2e01b64.jpg

Ну это 1.5 минуты. Через 10 минут, могут пики до 72 появится. Писал выше. Если нужно, могу пруфануть и с 10 и с 20 минутами.

Изменено пользователем Kontur

У меня совсем не так. Не говорю, что все 6700К, как мой. Но вот у меня та же сборка что у него NH-D15 + 6700К.

Выставил напругу на которой у меня даже 4.7 заходит, спецом чтобы темпы глянуть.... ну все ровно то же самое, что и на 1.325 моих постоянных. Скальпа нет. 

Куда смотреть - выделил.

[spoiler=]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0514/64/d9b06fdea4fb63e6f730e1c2c2e01b64.jpg

Ну это 1.5 минуты. Через 10 минут, могут пики до 72 появится. Писал выше. Если нужно, могу пруфануть и с 10 и с 20 минутами.

Здесь еще, мне кажется, сильно решает охлаждение. У меня прошлый куллер на градусов 25-30 хуже охлаждал, чем Ноктуа, при том, что он был не совсем уж дном 

https://market.yandex.ru/product--cooler-master-v6gt-rr-v6gt-22pk-r1/6388880

@karatel309, Так это так и есть. У меня до 85+ на 4.5 грелся раньше тоже. Я уже тоже тут про "уродца" ноктюа отписывался. Какой он на самом деле красавчик оказался, глубоко в душе)

@karatel309, Так это так и есть. У меня до 85+ на 4.5 грелся раньше тоже. Я уже тоже тут про "уродца" ноктюа отписывался. Какой он на самом деле красавчик оказался, глубоко в душе)

Не, куллер сказка. При том, что выглядит реально хуже, чем тот-же мой куллер мастер, но он вот прям именно идеальный по удобству. Например, установка того-же куллермастер было сущим адом, здесь же все буквально делается на счет раз-два, за минут 5 вообще изи установить. Плюс помимо очевидных плюсов с его крутой работой, очень радует, что продуманы всякие мелочи, типа вырезы под оперативку или скажем крепление куллеров, которое позволяет их установить в любом положении и как удобно, т.е. у того же куллермастера была строгая фиксация куллеров и если бы было тут так-же, то оперативка бы точно не влезла, но тут продумано все и не мешает скажем повесить куллер чутка выше. 

Я дико доволен этой покупкой действительно, не часто попадаются вещи, которые прям радуют своей покупкой, особенно это относится к системе охлаждения, но тут она превзошла всякие мои ожидания. Тихо, холодно и удобно в установке. Плюс там еще идет вроде как пожизненная поддержка сокетов, т.е. если скажем через лет 5 выйдет новый сокет от Интел и ты захочешь на него перейти, то Ноктуа по идее без проблем вышлет под него крепеж.

Изменено пользователем karatel309

@Kontur,
linx 0.72 запусти всю память, 10 прогонов сделай и выложи темпу, потому как важно нагрев видеть где avx инструкции

@Smart81, Попозже покапаюсь. Либо сегодня поздним вечером, либо завтра. Я вообще линпаком не пользуюсь, ибо считаю, что это тестирование чрезмерно жесткое, которое никогда не отражает реальных нагрузок. Да даже тест ОССТ не отражает. Но я пользуюсь только ОССТ и прайм 95. Но прайм меня не прикалывает, потому что в BSOD уводит систему на ошибках. А ОССТ консервативно так сообщение пишет и все. Хотя их показания никогда не расходились.

Я могу скинуть именно то, что тебе интересно, но напиши тогда пожалуйста мануал - как там запускать, что делать и какие скрины тебе нужны. Проще будет.

@Smart81, Это не тот тест. Просто Cpu:OCCT. В том что ты скинул у меня вообще 45-48 темпы)

@Smart81, Ну все отлично на мой взгляд. Вода же + скальп. Так и должно быть.

Просто сколько не гонял - только этот тест дает мне стабильную систему после 20-30 минут прогона. Ну и кастомный прайм. Хотя повторюсь - если прайм не пройдет, то и на ОССТ на 10-ой минуте может ошибка выскочить. Остальное все меня не интересовало.

Но если тебе интересно что-то касательно моего скайлейка - накидай мануальчик чего делать, куда смотреть и что фоткать, сделаю. Или ссылку. Я не пользуюсь линксом

@Kontur

мне главное чтобы тихо все работало, 800 оборотов это по моему мнению тихо, у тебя на твоей нокче 2 вертушки на сколько колбасят?

@Smart81, Я на сегодняшнем скрине выделил в speccy справа там, вглядись. До 950.

До 950.

до 1000 они тихие а вот потом уже ощутимо слышно, и эффективность на 800 оборотов оставляет желать лучшего.

на тебе подарок для твоего стрикса, безлимитный биос (поверлимита нет), вольтаж в стоке 1,10 шил в свою гигу поиграться, штука очень крутая и как раз под твою карту, не благодари

http://rgho.st/75WyQkJsX

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, Спасибо все равно) Поиграюсь потом. Слыхал, что все 3 новые карты линейки Нвидия уже прошли тест по 3д марку и у всех было 8гб на борту? Самая младшая моделька (2060 вероятно) быстрее 1070, а самая старшая показала результаты на уровне 1080ti. Так что не факт, что мы скоро с этих карточек спрыгнем... Я даже подрасстроился. Если не будет хотя бы +20%, останусь на этой.

@Smart81, Дело в том, что я сам краем уха. Либо в огромном потоке видосов видел, либо кто-то писал где-то. Это слух. Просто, если так оно будет, то я не слезу. Но конечно жду бомбической производительности сам. И 8гб на всех трех платах... ну подозрительно. Уезжаю сейчас, поищи в инете, мб найдешь. Но я точно не читал об этом. Либо видос, либо в дискорде вайва кто-то рассказывал. Нас там всех парят топовые видюхи.

Господи, да заплати 150-200 рублей за оффлайн активацию и играй в свое удовольствие, смысл ждать этих взломов месяцами, особенно когда они кривые, как с вылетающий Nier

Лень этой фигней страдать. Чесн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...