karatel309 192 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Вообще понял, что надо с этим пкдрочерством завязывать. Ото тут столько сразу хотелок появляются. Уже реально подумываю о второй 1070-ке или о 1080ти, но понимаю, что мне это вообщем-то на хрен не надо. Плюс еще куча всего есть интересного, но достаточно бесполезного. Ща вот специально больше на ПК ни копейки не потрачу где-то в ближайший год, ибо и так по максимуму заправлен уже, что сам ПК, что переферия, в противном случаи - это будет прям чёрная дыра для финансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Вообще понял, что надо с этим пкдрочерством завязывать. Ото тут столько сразу хотелок появляются. Уже реально подумываю о второй 1070-ке или о 1080ти, но понимаю, что мне это вообщем-то на хрен не надо. Плюс еще куча всего есть интересного, но достаточно бесполезного. Ща вот специально больше на ПК ни копейки не потрачу где-то в ближайший год, ибо и так по максимуму заправлен уже, что сам ПК, что переферия, в противном случаи - это будет прям чёрная дыра для финансов.XD были такие мысли после покупки ssd на 960gb. Чувствовал себя лохом и рабом системы. Хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Вообще понял, что надо с этим пкдрочерством завязывать. Ото тут столько сразу хотелок появляются. Уже реально подумываю о второй 1070-ке или о 1080ти, но понимаю, что мне это вообщем-то на хрен не надо. Плюс еще куча всего есть интересного, но достаточно бесполезного. Ща вот специально больше на ПК ни копейки не потрачу где-то в ближайший год, ибо и так по максимуму заправлен уже, что сам ПК, что переферия, в противном случаи - это будет прям чёрная дыра для финансов.Гыгыгы. Микрофон купи. Я таки как нить найду время да сидж включу. А то последний раз в тиме играл в бк2 с Грибком на пс3. Хз сколько лет уже прошло)) но и в те бородатые времена у нас гарнитуры были. Так что не жопись - купи гарнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Гыгыгы. Микрофон купи. Я таки как нить найду время да сидж включу. А то последний раз в тиме играл в бк2 с Грибком на пс3. Хз сколько лет уже прошло)) но и в те бородатые времена у нас гарнитуры были. Так что не жопись - купи гарнитуру.Та я из Сиджа уже сам ушел, при том я его вообще удалил на хрен с компа, ибо это такая сволочь, за ней можно часами залипать, удовольствие особо не получаешь, но оторваться дико сложно, я понял, что слишком уж много времени он отжирает, лучше во что-то сингловое побегать. А гарнитуру выбрал и в ближайшее время уже прикуплюhttps://market.yandex.ru/product--sennheiser-g4me-zero/10670828 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @karatel309, в сингле, неожиданно, доставил прей. Прям халфлайв напомнило. Мне такие бродилки нравятся. Куча эксплоринга+крафт и стелс. Да и стиль у игры олдскульный. Неспеша втягиваюсь - стараюсь не по сюжету открыть максимальное кол-во пространства по возможности (гипсопушка знатно помогает по стенам лазить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) @karatel309, 4,7 при 1,2, для 4,8 устал подбирать стабильностьпамять 3200 черех xmp, карта в стоке 2012/11200 - сток у неепкдрочерством завязыватьхех, ну ну Изменено 14 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @Gman, Мэл Гибсон стреляет в Тома ПКрузаЗа Гибс и двор, пацаны с района стреляют в упор! Я вообще сюда захожу ради новости тип. PREY 2 CPY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Я вообще сюда захожу ради новости тип. PREY 2 CPYГосподи, да заплати 150-200 рублей за оффлайн активацию и играй в свое удовольствие, смысл ждать этих взломов месяцами, особенно когда они кривые, как с вылетающий Nier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) @Smart81, на счет 6700к. Если помнишь я ждал 7700 как ты рузена до покупки. А потом как появились первые тесты где стало видно что 7700 берет в производительности только частотой - я и ждать его не стал. А 2600 не ввтягивал даже 1070 в куче проектов, че уж про 1080 говорить. Ща после фикса биоса мб вольтаж z170 ставит нормальный. Температура в стоке на 1100 оборотах залман перформы а осст до 70 градусов. На 4.5 Ггц проц превращается в печку как 7700 и начинает греться до 85 градусов на полных оборотах кулера. Пока работает в стоке - для частот выше 4ггы и тишины нужен скальп. Может нокута исправит ситуацию. В любом случае Интел мудаки - убрать припой и их эпическое заявление "мы не рекомендуем разгонять 7700к" - просто эпик фейл.У меня совсем не так. Не говорю, что все 6700К, как мой. Но вот у меня та же сборка что у него NH-D15 + 6700К.Выставил напругу на которой у меня даже 4.7 заходит, спецом чтобы темпы глянуть.... ну все ровно то же самое, что и на 1.325 моих постоянных. Скальпа нет. Куда смотреть - выделил.[spoiler=]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0514/64/d9b06fdea4fb63e6f730e1c2c2e01b64.jpg Ну это 1.5 минуты. Через 10 минут, могут пики до 72 появится. Писал выше. Если нужно, могу пруфануть и с 10 и с 20 минутами. Изменено 14 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 У меня совсем не так. Не говорю, что все 6700К, как мой. Но вот у меня та же сборка что у него NH-D15 + 6700К.Выставил напругу на которой у меня даже 4.7 заходит, спецом чтобы темпы глянуть.... ну все ровно то же самое, что и на 1.325 моих постоянных. Скальпа нет. Куда смотреть - выделил.[spoiler=]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0514/64/d9b06fdea4fb63e6f730e1c2c2e01b64.jpg Ну это 1.5 минуты. Через 10 минут, могут пики до 72 появится. Писал выше. Если нужно, могу пруфануть и с 10 и с 20 минутами.Здесь еще, мне кажется, сильно решает охлаждение. У меня прошлый куллер на градусов 25-30 хуже охлаждал, чем Ноктуа, при том, что он был не совсем уж дном https://market.yandex.ru/product--cooler-master-v6gt-rr-v6gt-22pk-r1/6388880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @karatel309, Так это так и есть. У меня до 85+ на 4.5 грелся раньше тоже. Я уже тоже тут про "уродца" ноктюа отписывался. Какой он на самом деле красавчик оказался, глубоко в душе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) @karatel309, Так это так и есть. У меня до 85+ на 4.5 грелся раньше тоже. Я уже тоже тут про "уродца" ноктюа отписывался. Какой он на самом деле красавчик оказался, глубоко в душе)Не, куллер сказка. При том, что выглядит реально хуже, чем тот-же мой куллер мастер, но он вот прям именно идеальный по удобству. Например, установка того-же куллермастер было сущим адом, здесь же все буквально делается на счет раз-два, за минут 5 вообще изи установить. Плюс помимо очевидных плюсов с его крутой работой, очень радует, что продуманы всякие мелочи, типа вырезы под оперативку или скажем крепление куллеров, которое позволяет их установить в любом положении и как удобно, т.е. у того же куллермастера была строгая фиксация куллеров и если бы было тут так-же, то оперативка бы точно не влезла, но тут продумано все и не мешает скажем повесить куллер чутка выше. Я дико доволен этой покупкой действительно, не часто попадаются вещи, которые прям радуют своей покупкой, особенно это относится к системе охлаждения, но тут она превзошла всякие мои ожидания. Тихо, холодно и удобно в установке. Плюс там еще идет вроде как пожизненная поддержка сокетов, т.е. если скажем через лет 5 выйдет новый сокет от Интел и ты захочешь на него перейти, то Ноктуа по идее без проблем вышлет под него крепеж. Изменено 14 мая 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @Kontur,linx 0.72 запусти всю память, 10 прогонов сделай и выложи темпу, потому как важно нагрев видеть где avx инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) @Smart81, Попозже покапаюсь. Либо сегодня поздним вечером, либо завтра. Я вообще линпаком не пользуюсь, ибо считаю, что это тестирование чрезмерно жесткое, которое никогда не отражает реальных нагрузок. Да даже тест ОССТ не отражает. Но я пользуюсь только ОССТ и прайм 95. Но прайм меня не прикалывает, потому что в BSOD уводит систему на ошибках. А ОССТ консервативно так сообщение пишет и все. Хотя их показания никогда не расходились.Я могу скинуть именно то, что тебе интересно, но напиши тогда пожалуйста мануал - как там запускать, что делать и какие скрины тебе нужны. Проще будет. Изменено 14 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @Kontur, дурацкий тест какой то, на вот мои показатели[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1494779126.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) @Smart81, Это не тот тест. Просто Cpu:OCCT. В том что ты скинул у меня вообще 45-48 темпы) Изменено 14 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @Kontur, вот другой[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/2.1494779430.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) @Smart81, Ну все отлично на мой взгляд. Вода же + скальп. Так и должно быть.Просто сколько не гонял - только этот тест дает мне стабильную систему после 20-30 минут прогона. Ну и кастомный прайм. Хотя повторюсь - если прайм не пройдет, то и на ОССТ на 10-ой минуте может ошибка выскочить. Остальное все меня не интересовало.Но если тебе интересно что-то касательно моего скайлейка - накидай мануальчик чего делать, куда смотреть и что фоткать, сделаю. Или ссылку. Я не пользуюсь линксом Изменено 14 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @Kontur, мне главное чтобы тихо все работало, 800 оборотов это по моему мнению тихо, у тебя на твоей нокче 2 вертушки на сколько колбасят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) @Smart81, Я на сегодняшнем скрине выделил в speccy справа там, вглядись. До 950. Изменено 14 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) До 950.до 1000 они тихие а вот потом уже ощутимо слышно, и эффективность на 800 оборотов оставляет желать лучшего. на тебе подарок для твоего стрикса, безлимитный биос (поверлимита нет), вольтаж в стоке 1,10 шил в свою гигу поиграться, штука очень крутая и как раз под твою карту, не благодариhttp://rgho.st/75WyQkJsX Изменено 14 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @Smart81, Спасибо все равно) Поиграюсь потом. Слыхал, что все 3 новые карты линейки Нвидия уже прошли тест по 3д марку и у всех было 8гб на борту? Самая младшая моделька (2060 вероятно) быстрее 1070, а самая старшая показала результаты на уровне 1080ti. Так что не факт, что мы скоро с этих карточек спрыгнем... Я даже подрасстроился. Если не будет хотя бы +20%, останусь на этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @Kontur, не чего то пропустил, кинь ссыль почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @Smart81, Дело в том, что я сам краем уха. Либо в огромном потоке видосов видел, либо кто-то писал где-то. Это слух. Просто, если так оно будет, то я не слезу. Но конечно жду бомбической производительности сам. И 8гб на всех трех платах... ну подозрительно. Уезжаю сейчас, поищи в инете, мб найдешь. Но я точно не читал об этом. Либо видос, либо в дискорде вайва кто-то рассказывал. Нас там всех парят топовые видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Господи, да заплати 150-200 рублей за оффлайн активацию и играй в свое удовольствие, смысл ждать этих взломов месяцами, особенно когда они кривые, как с вылетающий NierЛень этой фигней страдать. Чесн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас