Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309

тут дело не в том что тянет или не тянет многие не знаю или не поймут, бери пример с грибка, взял 1080 и сразу в дамки

6700k

это будет не элитно, пацаны не поймут :laugh1:

я себе окна пластиковые поставил в подарок на днюху, Winter is Coming потому что  :dontcare:

то есть у тебя даже окон пластиковых не было все это время, но 1080 на 1080ти поменял?

то есть у тебя даже окон пластиковых не было все это время, но 1080 на 1080ти поменял?

поменял и сразу окна появились

ты бы если бы жил один и знал сколько хата новая стоит и сколько в ней ремонт делать то было бы понимание, а так пока мамка с папкой кормит так пофигу

Изменено пользователем Smart81

поменял и сразу окна появились

ты бы если бы жил один и знал сколько хата новая стоит и сколько в ней ремонт делать то было бы понимание, а так пока мамка с папкой кормит так пофигу

мамка с папкой? у тебя это больная тема? я в данный момент ремонт делаю)))

молодец и я тоже, только это не мешает апгрейду компа

ну, пользуясь твоей логикой, могу сказать, что "конечно не мешает, ведь мамка с папкой башляют небось", но промолчу)))) 

конечно не мешает, ведь мамка с папкой башляют небось

у тебя мамка с папкой бедные да? только на 1070 занесли, бедняжка но ты не расстраивайся, работай усерднее :men:

@Smart81, на счет 6700к. Если помнишь я ждал 7700 как ты рузена до покупки. А потом как появились первые тесты где стало видно что 7700 берет в производительности только частотой - я и ждать его не стал. А 2600 не ввтягивал даже 1070 в куче проектов, че уж про 1080 говорить. Ща после фикса биоса мб вольтаж z170 ставит нормальный. Температура в стоке на 1100 оборотах залман перформы а осст до 70 градусов. На 4.5 Ггц проц превращается в печку как 7700 и начинает греться до 85 градусов на полных оборотах кулера. Пока работает в стоке - для частот выше 4ггы и тишины нужен скальп. Может нокута исправит ситуацию.

В любом случае Интел мудаки - убрать припой и их эпическое заявление "мы не рекомендуем разгонять 7700к" - просто эпик фейл.

@Smart81, на счет 6700к. Если помнишь я ждал 7700 как ты рузена до покупки. А потом как появились первые тесты где стало видно что 7700 берет в производительности только частотой - я и ждать его не стал. А 2600 не ввтягивал даже 1070 в куче проектов, че уж про 1080 говорить. Ща после фикса биоса мб вольтаж z170 ставит нормальный. Температура в стоке на 1100 оборотах залман перформы а осст до 70 градусов. На 4.5 Ггц проц превращается в печку как 7700 и начинает греться до 85 градусов на полных оборотах кулера. Пока работает в стоке - для частот выше 4ггы и тишины нужен скальп. Может нокута исправит ситуацию.

В любом случае Интел мудаки - убрать припой и их эпическое заявление "мы не рекомендуем разгонять 7700к" - просто эпик фейл.

Кстати, расскажи, на сколько чувствуется разница в производительности после апгрейда процессора?

Так, так, так. Что здесь происходит?

Человек покупает 7700, чтобы отопить квартиру со старыми деревянными окнами.

покупает 7700

это к амд, берешь бульдозер и два радеона 290Х с турбинами экономия на нагревателе, а интелом ты мало вероятно хату нагреешь

Думал стеклопластик по дефолту идёт в новых квартирах уже лет так пятнадцать.

Изменено пользователем Claud10

Кстати, расскажи, на сколько чувствуется разница в производительности после апгрейда процессора?

Если взять сток 2600 3.4ггц и сток 6700к 4ггц - то в гта5 и ведьмаке - на порядок. Ща 2600 работает в паре с gtx970 - имхо, идеальное сочетание. На данный момент связка 6700к + 1070 нагружает вк на 100% всегда. С 2600 были сильные просадки до 60%. Надо учесть, что 2600 у меня был не К, и максимальная его скорость составляла 3.8ггц - выше множитель был заблокирован.

@gr1bok

да уж

@dab

ну это и так понятно, 7700к после скальпа на 4,5 в стоке греется до 80 при оборотах вертушек максимум 800

что самое удивительное так для частоты 4,7 хватает напруги 1,2 а для частоты 4,8 только 1,3 иначе проц начинает валится в простых задачах типо выхода из спящего режима при этом в максимальной нагрузке и во всем остальном он будет стабилен, вот такие дела

А вообще какая максимальная рабочая частота на скайлеки? Ну что бы не прям на грани естественно, а скажем максимально комфортная. У моего I5 2500k - это где-то в районе 1.45.
Просто хочу для начала ее сразу выставить и там подогнать уже под этот вольтаж разгон. 

Изменено пользователем karatel309

у тебя мамка с папкой бедные да? только на 1070 занесли, бедняжка но ты не расстраивайся, работай усерднее :men:

как скажешь, "успешный и богатый" задр... эээ... паренек)))

Изменено пользователем Pashkenty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...