Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я в прей щас играю, отыграл 6 часов и начал заново, адовая какая то игра, даже с бонусами за предзаказ в виде дробова и ресурсов, два фантома разделывают в щи :lie:

Изменено пользователем Smart81

@dab, начал тут кино смотреть и вспомнил про windows sonic. В ffdshow есть замечательные настройки микшера, которые позволяют выводить многоканальный звук как он есть несмотря на конфигурацию динамиков в винде. И таки windows sonic тут работает и определенно дает иной эффект нежели все остальные настройки в ffdshow, а там есть и dolby prologic, и виртуализация своя, и HRTF. Звук отличается от всех настроек. Тем более отличается от стерео, когда боковые и задние динамики, по сути, миксятся с одинаковой громкостью в стерео. Локализация не сказать что прям отличная, но всяко лучше, чем стерео микс дефолтный.

Рекомендую поставить pot player. Там есть встроенный hrtf движок и ас3 на уши миксует на ура. А с соником и долби так и не заработало реальное 3д после всех патчей и танцев. Игры просто видят как стерео и все. Последняя игра нуар автомата - что соник что долби - в игре только стерео режим и соник/долби просто со стерео сигнала расширяют сцену. Все. Креатив смсс3д - игра сразу видит систему 5.1 и тут получается нормальный хртф со шлюхами и блекджеком (с отражениями, допплером и высотой). Короче платить за виртуальный долби смысла не вижу и сношу нафиг аксесс этот. Плохо что x-fi моя подыхает, а встроенная в мб теперь не смсс3д, а sbx surround - то же говно что и соник/долби. Из стерео в псевдо 3д. Печаль. Видать никому это не надо.

я в прей щас играю, отыграл 6 часов и начал заново, адовая какая то игра, даже с бонусами за предзаказ в виде дробова и ресурсов, два фантома разделывают в щи :lie:

Нет смешны сложности по ходу игры чтоль?

@maxbesheniy

есть, ток враги постоянно респаунятся а ресурсы нет, короче стар я уже стал для таких игр, хотя дум нормально так на харде прошел :megusta:

Самое главное качать оружие и всё на крафт, иначе будешь постоянно без оружия и в гавне)

котаны кто подскажет где из-за бугра кроме ку, можно достать еще вот эти карточки Sapphire Radeon RX 470, 480, 570, 580? 

Ну вот и начал я потихоньку закупаться, процессор уже заказан и оплачен завтра приедет (заказал 6700к в боксе), оперативка оплачена и заказана, но будет на той недели, а мамку чуть-чуть погодя возьму 
qNTqxZFylQ4.jpg

, а мамку чуть-чуть погодя возьму 

на z170 решил взять? бери с аудиочипом ALC1150 + если на ушах сидеть будешь, то с усилителем, например OPA2134. очень бодро качает высокоомные уши.

на z170 решил взять? бери с аудиочипом ALC1150 + если на ушах сидеть будешь, то с усилителем, например OPA2134. очень бодро качает высокоомные уши.

А лучше брать с самым дешевым звуком и дискретную звуковую. Материнку сменишь - звуковая останется

Та по фиг, у меня и так аудиокарта есть от асуса.

Кулера, кстати, бомба. Температура на 30 граудсов упала по сравнению с прошлым.

Ну вот и начал я потихоньку закупаться, процессор уже заказан и оплачен завтра приедет (заказал 6700к в боксе), оперативка оплачена и заказана, но будет на той недели, а мамку чуть-чуть погодя возьму 

https://pp.userapi.com/c636527/v636527938/6849e/qNTqxZFylQ4.jpg

:nice:

Блин, почему я раньше об этом кулере не знал? Это одни из лучших вложенных моих 6к за последние время, по эмоциям отбилось 3 раза до кончиков пальцев. Мой I5 на конец-то взял стабильные 4.7 герц, при этом не нагревается выше 65 градусов при стрес тесте. 

@karatel309,

это ты еще водянку не юзал

Не, я водянку вообще не хочу. Старая добрая воздушка - топ.

Тише и эффективнее в разы.

Ноктуа и так обеспечивает максимальную тишину и эффективность.

@karatel309

Тоже так лумал пока воду не попробовал. Тише и эффективнее в разы.

Во сколько раз? 

Во сколько раз? 

Если мне память не изменяет, то у Смарта стоит Кракен, так что будем считать, что когда он говорил о разах, имел в виду градусы, ибо разница там именно, что пару градусов. Но в одном случаи мы имеем старую добрую надежную и считай бесконечную воздушку, а в другом водянку, которая хз как поведет себя со временем, ибо на сколько я знаю, срок службы у них значительно меньше. 

http://www.relaxedtech.com/reviews/noctua/nh-d15-versus-closed-loop-liquid-coolers/2

Если мне память не изменяет, то у Смарта стоит Кракен, так что будем считать, что когда он говорил о разах, имел в виду градусы, ибо разница там именно, что пару градусов. Но в одном случаи мы имеем старую добрую надежную и считай бесконечную воздушку, а в другом водянку, которая хз как поведет себя со временем, ибо на сколько я знаю, срок службы у них значительно меньше. 

http://www.relaxedtech.com/reviews/noctua/nh-d15-versus-closed-loop-liquid-coolers/2

Там разница от 2 до 7 градусов в зависимости от режима работы кулеров)

Не, вообще единственный реально жирный плюс в этих водянках, который бы меня склонил на их сторону - это если корпус небольшой, там ту-же самую ноктуа очень сложно было бы поставить, ибо даже в моем монстре он и так отожрал прилично место и занял больше половины материнки. 

Не, вообще единственный реально жирный плюс в этих водянках, который бы меня склонил на их сторону - это если корпус небольшой, там ту-же самую ноктуа очень сложно было бы поставить, ибо даже в моем монстре он и так отожрал прилично место и занял больше половины материнки. 

Не во всех маленьких корпусах есть место для крепления водянки. Если упороться по этой теме, то самые мелкие корпуса разрешают только лоу профайл кулеры, и там у ноктуа есть решение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Lord of War
  • Создать...