Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда райзен 2 выйдет

Да думаю будет это не скоро очень, максимум будет реберейдинг и плюс какие-то понты по частоте.

ну и оперетивку подбирай а то может на высокой частоте не завестись

А есть конкретный варик? 

ну и охлад тоже придется менять так как под ам4 не все встают, совместимости нет

Да охлад и так буду менять.

Лучше уж дождаться следующего поколения от интела, всё равно играть практически не во что сейчас

А что изменится то? У меня есть ощущение, что интел совсем оборзела, опять не будет того-же припоя, а если выпустят что-то по настоящему мощное, то и запросят тоже как надо.

Вово. Перелопатил все готовые пресеты на инжекторы под Black Flag, в итоге даже по превью не нравилось. А некоторые вырвиглазно выглядят, я хз кто в такое играет. В конце концов за полчаса настроил для себя и дальше только изредка чуть твикал. Есть пару людей, который слека делают насыщенней\темнее местами, но подавляющее большинство "нам нужно больше шарпа, блума, боке

http://sfx.thelazy.net/users/u/K-putt/

В 90% норм пресеты.

Остальное можно даже не смотреть, проще самому сделать.

90% народу даже не знает про расширенный диапазон вывода изображения, сидят на 16-235, а потом контраст выкручивают.

Про калибровку монитора я вообще молчу, хотя бы элементарному по шаблону.

http://static.hdw.eweb4.com/media/wallpapers_dl/1/8/75411-.png

Я вот думаю, может таки Райзен 7 нахватить или ну его? Просто интел то действительно хлам сейчас выпускает и как-то все эти перегревы мне не светят, да и в целом менять 4 ядра на 4 ядра - не ок. А вот может Рузена сразу нахватить на вырост... Правда там проблема в другом, что по нынешним играм супер значительного прироста, даже по сравнению с своим I5 2500k в разгоне до 4.6, я не увижу. Вообще умела же интел выпускать годноту, жалко, что это был по сути их последние народные процессоры, а именно i5 2500k и i7 2600k.

Лучше i7 5820k ,  у него не будет проблем с перегревом, разгоном, оперативкой, биосами .  И цена у него как на Рузен 1700Х  :nice:  А при этом i7 5820k будет быстрее чем любой Рузен.    Если не хочешь то лучше подожди лета там Интел выпустит новую платформу Lga 2066 , может  даже цены скинут. А может к лету и АМД скинет цены

Изменено пользователем RaulM

А при этом i7 5820k будет быстрее чем любой Рузен

Вообще-то он медленнее 1800х. Берешь райзен 1700, который лишь частотой отличается, и готово. Удивительно, что все еще остались люди с настолько слепой верой в интел. С учетом того, насколько патчи игр могут влиять на производительность райзена, что мы видели уже по нескольким проектам, то все только начинается.

@karatel309, Бери рузен, расскажешь как оно  :pff: А то тут некоторые личности фанбойствуют, а сами амд чето не берут))) Будешь первооткрывателем.  :yea:

Вообще-то он медленнее 1800х. Берешь райзен 1700, который лишь частотой отличается, и готово. Удивительно, что все еще остались люди с настолько слепой верой в интел. С учетом того, насколько патчи игр могут влиять на производительность райзена, что мы видели уже по нескольким проектам, то все только начинается.

В проф приложениях да i7 5820k медленней, но в играх i7 5820k будет быстрее тем более он еще и гониться до 4.2Mhz легко! А если мать и охлад топовый то и 4.5Mhz легко.  А для 1800X 4.0Mhz это уже за счастье

http://sfx.thelazy.net/users/u/K-putt/

В 90% норм пресеты.

Рандомно потыкал и все как обычно. Попались только вырвиглазные пресеты с загубленным контрастом, выкрученным блумом и т.д.

будет быстрее

У тебя белив, а я бенчмарки поискал и то, что нашел, 5820к медленнее.

4.0Mhz

Цифры не значат ровным счетом ничего, если райзен архитектурно банально быстрее. Найди графики и тогда будет понятно что-то. В стоке 5820к довольно заметно медленнее 1800х в играх. О неигровых приложениях даже говорить нет смысла, интелу там нечего ловить и с его намного более быстрыми процами

Будешь первооткрывателем.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

Вот это и смущает... 

Вообще жалко, что на рынке сейчас нет имбы, типа как на рынке видеокарт или в былые времена с интел. Т.е. ты хочешь купить видеокарту, то явно выбираешь по финансам между 1070 и 1080ти. Хочешь там раньше процц, берешь сразу тот-же I7 2600k и не обламываешься. А тут палка о двух концах. На сколько я понял, райзен очень крут по начинке, но он дико сырой и пока с ним почти ничего правильно работать не умеет, да и не факт, что научится, ибо 8 ядер уже появились далеко не первый день, но до сих пор выше 4 ядер особо никуда не прыгнули и прыгнут ли тоже вопрос, т.е. конечно будет оптимизация под 8 ядер, как наверняка выйдут новые консоли и все дела. Но когда это будет? Вполне возможно, что и лет через 5, когда уже райзен устареет сам по себе. 

Но когда это будет?

Да вот хрен его знает. Пока что реально запарились разрабы ashes, доты и Total War Warhammer. Больше не видел. Прирост серьезный, а у некоторых ушла проблема, когда SMT просаживало фпс. Собственно, то, что софт не последнее место занимает в проблемах игровой производительности райзена, было и так понятно. Непонятно одно - насколько больших усилий стоит разработка этих патчей. Архитектурно таки райзен сильно другой.

Да вот хрен его знает. Пока что реально запарились разрабы ashes, доты и Total War Warhammer. Больше не видел. Прирост серьезный, а у некоторых ушла проблема, когда SMT просаживало фпс. Собственно, то, что софт не последнее место занимает в проблемах игровой производительности райзена, было и так понятно. Непонятно одно - насколько больших усилий стоит разработка этих патчей. Архитектурно таки райзен сильно другой.

Ну а суть то остается сутью... Интел дерьмо по начинке, но из него выжимают все соки, тут же Райзен ты хрен нагрузишь, но в профите он зачастую слабее и значительно, чем I7 7700k, но покупать последний из-за его косяков не тянет тоже. 

Сам вот, что посоветуешь взять? Или вообще ничего не брать и посидеть пока на I5 2500k.

@karatel309, бери 6700 если 7700 не охото) Ну или райзенган))

Изменено пользователем babymetal

Сам вот, что посоветуешь взять? Или вообще ничего не брать и посидеть пока на I5 2500k.

Да хрен его знает. После 2500 всяко будет прирост, но будет медленнее 7700к. С другой стороны, там не настолько большая разница и в основном в искусственных условиях, когда все упирается в проц, а не в видео. Плюс 7700 реально дряной проц совсем. Ну и как бонус во всем остальном, что не касается игр, получишь профит. В общем, все перестало быть настолько очевидным. Можешь фана ради взять сейчас и следить за эволюцией. Патчи к играм, винде, EFI обновления. Только брать наверное стоит не 1800х, а 1700 (или 1700х, не знаю точно), потому как, судя по всему, гонится он без проблем до 1800х как минимум, а внутри это одинаковые процессоры. Это если конечно в топы лезть. У райзен 5 так то позиции еще сильнее в своей нише, и он там более очевидный выбор.

Мужики погорела моя видюшка , посоветуйте бюджеточку до 11т на 2-3 года

Выбирал между рх460 4гиг и 1050ти 4гиг , что посоветуете?

Свои варианты тоже приветствуются

Рандомно потыкал и все как обычно. Попались только вырвиглазные пресеты с загубленным контрастом, выкрученным блумом и т.д.

Мб ты куда то не туда тыкал? В основном у него совершенно нейтральные конфиги.

лучше 1060 на 3 гига возьми, гораздо производительнее обеих. 

480 на 8гб

1060 на 3 это слив бабла

Хотя постой, 11к же, 1050Ti

Изменено пользователем 4eRen

Мб ты куда то не туда тыкал? В основном у него совершенно нейтральные конфиги.

Ага, я не смотрел на юзеров, но даже вот твоего открыл

http://sfx.thelazy.net/games/screenshot/1528/

http://sfx.thelazy.net/games/screenshot/1077/

http://sfx.thelazy.net/games/screenshot/1536/

Какое-то непреодолимое желание, все сделать темным и контрастным, чтобы в тенях ничего вообще не видно было. Среди осведомленных людей такое явление black crush зовется и является недостатком картинки, а не тем, к чему надо стремиться.

Увидел скриншот первого миррорса и аж прослезился, какой же шедевральный левелдизайн, Боже. Очень жаль что второй вышел абсолютно всратым, я его так ждал.

Увидел скриншот первого миррорса и аж прослезился, какой же шедевральный левелдизайн, Боже. Очень жаль что второй вышел абсолютно всратым, я его так ждал.

Жиза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • darkrogua
  • Создать...