Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy,3 раза с самого начала и до конца?

Там каждое прохождение это глава, отделенная титрами

Первый раз играешь за 2В, потом то же самое проходишь за 9S(при этом узнавая много нового+проходишь не совсем то же самое, потому что игра очень круто срезает углы, в общем новые механики, новые события все равно), а потом третье это совсем новые события, майндбловинг короче

Кстати по нир автомате. Не видел мнения среднего между говно и шедевр на века. Скорее всего это потому что игра неправильная по сегодняшним меркам. В ней даже нет попытки сделать графон, ее надо пройти три раза, и она о сюжете

Там сайды вообще какую-то роль играют? Меня подзадолбало бегать туда-сюда и поэтому игру отложил до лета. В пустыню например за маленькой сестрой или про философию квест

Еще напрягла 2д-битва с близнецами в бункере, когда во время экшена была куча болтовни. Ненавижу такое в играх, т.к. на слух английский хреновато воспринимаю

Там сайды вообще какую-то роль играют?

Нет, и вообще они в основном не очень

Ненавижу такое в играх, т.к. на слух английский хреновато воспринимаю

Субтитры есть же вроде

Там сайды вообще какую-то роль играют? Меня подзадолбало бегать туда-сюда и поэтому игру отложил до лета. В пустыню например за маленькой сестрой или про философию квест

Еще напрягла 2д-битва с близнецами в бункере, когда во время экшена была куча болтовни. Ненавижу такое в играх, т.к. на слух английский хреновато воспринимаю

есть квесты которые влияют на сюжет, это квесты операторов.

[spoiler=]Это типа если выполнить квест для оператора, то при побеге из бункера она в конвульсиях что-то будет говорить?

Вроде такая фишка там есть. или что-то еще?

Изменено пользователем maxbesheniy

Кстати по нир автомате. Не видел мнения среднего между говно и шедевр на века. 

Есть такие, но игра конечно больше из категории "зайдет или не зайдет"

[spoiler=]Это типа если выполнить квест для оператора, то при побеге из бункера она в конвульсиях что-то будет говорить?

Вроде такая фишка там есть. или что-то еще?

2 оператора>2 квеста>2 скрытые ветки диалога

Субтитры есть же вроде

В том и прикол, что нужно одновременно смотреть сабы и месить босса.

Операторы это которые с базы звонят? Там вроде поиск трупа у меня какой-то был

Операторы это которые с базы звонят? 

Угу, на 1 и 2 прохождение они дают разный квест и их желательно конечно сделать.

Изменено пользователем terem

я требую сатисфакции, вызываю вас в мид на сфах

Ты не русский, что ли? Что за странные слова? :amm:

Ты не русский, что ли? Что за странные слова? :amm:

нормас игру горном называть, даже не проиграв.

нормас игру горном называть, даже не проиграв.

Если это параша типа доты, то вполне нормас :pff:

Гаез. Нужна программа для записи звука, точнее озвучки для видео. Что порекомендуете?

Гаез. Нужна программа для записи звука, точнее озвучки для видео. Что порекомендуете?

Audacity

@moff, :true_story:

Правда в первом видосе картинка режет глаз немного. Но это можно настроить. Я принципе редко когда визуальные твики (моды, enb, reshade) на чужих настройках юзаю, ибо у людей чаще всего какие-то проблемы с балансом и вкусом. Или темно, или светло, или шарпа дофига.

А так спасибо за подборку, удобно. Ибо даже для DA два дня моды разбирал. Муторное занятие)

Визуально мне этот мод нравится, всегда хотел попробовать, правда история с моддингом скайрима научила меня тому, что моды интереснее искать и устанавливать, чем потом играть в них

Я помню масс эффект енб смотрел и офигивал, что у людей с глазами. Вырвиглазная убогая картинка у всех. Собственно, другие енб на лучше были. Не умеет народ крутить сбалансированную картинку. Шарп и задранный контраст, видимо, показатель крутой картинки

Ну ленд и прекрасен, тут срач из-за антивирусов, в соседней теме уже грозятся друг другу простату размассажировать и проверяют на чистоту для этого.

:laugh1:

Я помню масс эффект енб смотрел и офигивал, что у людей с глазами. Вырвиглазная убогая картинка у всех. Собственно, другие енб на лучше были. Не умеет народ крутить сбалансированную картинку. Шарп и задранный контраст, видимо, показатель крутой картинки

Вово. Перелопатил все готовые пресеты на инжекторы под Black Flag, в итоге даже по превью не нравилось. А некоторые вырвиглазно выглядят, я хз кто в такое играет. В конце концов за полчаса настроил для себя и дальше только изредка чуть твикал. Есть пару людей, который слека делают насыщенней\темнее местами, но подавляющее большинство "нам нужно больше шарпа, блума, боке

@moff, :true_story:

Правда в первом видосе картинка режет глаз немного. Но это можно настроить. Я принципе редко когда визуальные твики (моды, enb, reshade) на чужих настройках юзаю, ибо у людей чаще всего какие-то проблемы с балансом и вкусом. Или темно, или светло, или шарпа дофига.

Да это просто для примера мода видос.

Там этот NAC мод весит пару килобайт всего, а возможностей напихали больше чем беседка во всю игру.

Ребаланс погоды чумовой, вариаций тьма, а не просто день-ночь-дождь-шторм. Плюс свет переработали, плюс вариации ночи - есть реально черные, когда без фонаря или найт вижн нифига не видно.

Там даже без ENB другая игра.

@moff, вот про ночь это круто. А то всегда светло как днем

Там даже переделали детект тебя противниками в соответствии с чернотой ночи, бывает в самую чернь противник может тупо рядом с тобой пройти и не заметить и это даже если стелс не вкачан))

Там в архиве ещё клёвый мод на фонарь нормальный с направленным светом

http://gamer-mods.ru/_ld/40/38381954.jpg

Изменено пользователем moff

Я вот думаю, может таки Райзен 7 нахватить или ну его? Просто интел то действительно хлам сейчас выпускает и как-то все эти перегревы мне не светят, да и в целом менять 4 ядра на 4 ядра - не ок. А вот может Рузена сразу нахватить на вырост... Правда там проблема в другом, что по нынешним играм супер значительного прироста, даже по сравнению с своим I5 2500k в разгоне до 4.6, я не увижу. Вообще умела же интел выпускать годноту, жалко, что это был по сути их последние народные процессоры, а именно i5 2500k и i7 2600k.

@karatel309

беру кукурузен, проц верняк, главное чтобы не бомбануло когда райзен 2 выйдет, ну и оперетивку подбирай а то может на высокой частоте не завестись

ну и охлад тоже придется менять так как под ам4 не все встают, совместимости нет

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Bulat
    • Xopo
  • Создать...