terem 141 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 @terem, Воу воу... ребята) мне всего 30, на ВЫ я еще не дорос) Во-первых.Во вторых. Написал это сообщение по поводу ПК версии игры и задаю вопрос местному ПК комьюнити - стоит купить или нет?Остальное я сам все прекрасно понимаю и не на что не ориентируюсь.оптимизон годный, если любишь НФ то однозначно стоит покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) @terem, Вот так красавчик) Беру) Спасибо. Изменено 7 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Заходишь сюда ради перлов, а нир саниной называют.в ПК темах всегда могут сказать что-то абсурдное, но честно сам был не готов к такому. Меда смотрел минут 20, он даже извинялся, мол это не игра говно, это он херово в неё играет.так это у него же во всех играх, он кроме фолычей ни во что играть не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Мде, нир уже ссанина и мусор. Куда катится этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Прей очень посредственная игра, как в дизайне, так и в игровых механиках, некоторые моменты просто вымораживают, периодически приходилось раз по 15 бегать туда обратно при этом навигация в игре просто полное дерьмо. Вообще это два самых конченых момента игры - навигация и полеты в космосе, настолько их криво сделали, что хотелось пальцы ломать тому, кто это делал. Графика и дизайн тоже не блещут, единственные неплохие моменты - история и конец. Всё. Стрелять не круто, оружия мало. Игру прошел на стриме за 10 часов, так что если без стрима то там часов 7 - 8 геймплея, если скорость чтения нормальная, потому что почти весь сюжет по дается через записки, письма и аудиозаписи. ЗЫ: геев нет, зато есть негры и лезбушки ;) Мде, нир уже ссанина и мусор. Куда катится этот мир.Сам решил отложить ее до лучших времен, поиграл около 3 часов и не понял в чем "крутость", но затравка сюжета цепанула, есть там что-то такое необычное.. поэтому как нибудь выделю время все таки :) Изменено 8 мая 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @Strange, Мог даже не писать что на стриме прошел, ибо по писанине и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) @Strange, Мог даже не писать что на стриме прошел, ибо по писанине и так понятно.И? Как это могло повлиять на те доводы, которые я описал? Меньше беготни станет или компас исправится, а нет, дизайн с графеном сразу на глазах лучше становятся! Забавный ты конечно. А и конечно же косяк со звуком.. Как можно было так прое.. я хз, тестеров за яйца подвешать. Изменено 8 мая 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 И? Как это могло повлиять на те доводы, которые я описал? Меньше беготни станет или компас исправится, а нет, дизайн с графеном сразу на глазах лучше становятся! Забавный ты конечно. некоторые моменты просто вымораживают, периодически приходилось раз по 15 бегать туда обратно при этом навигация в игре просто полное дерьмо. Вообще это два самых конченых момента игры - навигация и полеты в космосе, настолько их криво сделали, что хотелось пальцы ломать тому, кто это делал.Те доводы которые ты описал не имеют ценности потому что выдуманы кем то другим, скорее всего у него топографический кретинизм и кривые пальцы, а у тебя не способности мыслить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Те доводы которые ты описал не имеют ценности потому что выдуманы кем то другим, скорее всего у него топографический кретинизм и кривые пальцы, а у тебя не способности мыслить самому.Ясно, ещё один неадекват, который не принимает любое мнение кроме своего. Ты главное не захлебнись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ясно, ещё один неадекват, который не принимает любое мнение кроме своего. Ты главное не захлебнись.Приму мнение того кто действительно играл и знает о чем говорит, я не зря сказал что видно что ты по стримам шпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Приму мнение того кто действительно играл и знает о чем говорит, я не зря сказал что видно что ты по стримам шпилил.Если что это мой стрим был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Если что это мой стрим был) Игру прошел на стримеВ наш век "игру прошел на стриме" означает совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 В наш век "игру прошел на стриме" означает совсем другоеКак сказать, в наш век "игру прошел на стриме", можно и так и так трактовать, сейчас многие стримят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Как сказать, в наш век "игру прошел на стриме", можно и так и так трактовать, сейчас многие стримят.Так, а в чем существенная разница между чем просто прошел игру и прошел игру стримля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Ты разглядел где-то что я игру обосрал?А ты где то ее обосрал? Просто куча помоев = это стример и пару отзывов. (ты так написал), а по игре уже сказали, топ. Изменено 8 мая 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Так, а в чем существенная разница между чем просто прошел игру и прошел игру стримля? Его посыл был в том, что параллельно он общался с падпищиками, поэтому времени ушло больше. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Его посыл был в том, что параллельно он общался с падпищиками, поэтому времени ушло больше. Только и всего.Я думаю для тех кого интересуют отзывы это мало волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Если 10 часов подряд играть, то любая игра говном покажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Я думаю для тех кого интересуют отзывы это мало волнует.Он надеялся, что ты на канал падпишешься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Если 10 часов подряд играть, то любая игра говном покажетсякроме доты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 кроме дотыПотому что она уже говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Потому что она уже говно я требую сатисфакции, вызываю вас в мид на сфах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) я требую сатисфакции, вызываю вас в мид на сфахЧе? Под мостом на ножах, как нормальные пацаны встречайтесь. Изменено 8 мая 2017 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Кстати по нир автомате. Не видел мнения среднего между говно и шедевр на века. Скорее всего это потому что игра неправильная по сегодняшним меркам. В ней даже нет попытки сделать графон, ее надо пройти три раза, и она о сюжете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @maxbesheniy,3 раза с самого начала и до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас