Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почем можно ддр2 ноутбучную загнать? Комплект 2х2гига и еще плашка на 1. Она вроде в цене

Изменено пользователем maxbesheniy

adguard лучше, не зажидился и купил пожизненную лицуху, ну и винды лицушные рекомендую, хотя бы те что с ключом работают, лучше пашут чем крякнутые

Лучше в каком смысле?

Только вот винчестер то все равно работает если в биосе отключить, питание ему отключи в системнике, украинец

Только вот винчестер то все равно работает если в биосе отключить, питание ему отключи в системнике, украинец

с хера ли он работает? Если система его не видит, то и обращений к нему нет.

NexusMods?

Кидай сюда, я как раз решил фоллаут допройти, в 15 году на половине забросил)

Ловите: https://drive.google.com/file/d/0B0Jaz9eWNMmJVWxNRnQwUEs5Mms/view?usp=sharing

Всё почти на русском, перевод в игре особо не ломает.

Устанавливаем через Nexus Mod Manager в том порядке, в котором указано (ридми внутри архива).

Теперь что там есть:

1. Natural and Atmospheric Commonwealth - A Complete Realistic Weathers Storms Sounds Lighting and Visual overhaul

Полная переделка климата, погоды (как утверждают авторы более 5к вариаций погодных эффектов), штормов, настроек освещения (настоящие темные ночи, наконец-то есть смысл в прицелах ночного видения), частиц, звука и много чего еще.

Первичная настройка мода происходит прямо в начале игры.

Так же в начале игры предлагают выбрать настройки климата, рекомендую выбрать NAC default климат - не узнаете игру.

Плюс предлагают выбрать пресет эффектов. Если планируете навернуть ENB, то рекомендую почитать на Нексусе как это правильно сделать. Я играю без, поэтому выбрал Standalone preset.

Так же в начале игры вам дают кассету - holotape, её загружаем в пип-бое и можно менять любые настройки мода прямо в нем. Если кассета не появилась, то её можно изготовить в химической лаборатории.

К слову, с ENB и этим модом игра может выглядеть вот так:

2. Arbitration - полный ребаланс противников и некоторые твики взрывчатки. Рекомендую начинать играть сразу на сложности Выживание. С этим модом получается настоящий Dark Souls, когда любой выход в пустошь может обернуться смертью и первое время вы будете тупо убегать от любой заварушки.

Есть модульная установка, читаем описание при установке.

3. DEF_UI и Valdacil's Item Sorting - измененный интерфейс, который можно настраивать, перемещая любую информацию в любое место экрана (читаем описание на нексусе), а так же более удобная сортировка вещей с иконками.

Подробнее в видео:

4. Нормальная система диалогов с полными фразами.

5. Мод с кучей новой ЛОРной ambient музыки (чтобы не слушать всю игру эту дебильную стартовую мелодию)

6. Куча оружия и брони.

Оружие и броня добавлены в левел-листы, начинает спавнится у торговцев, стрелков, рейдеров примерно с 15-го уровня, в начале игры лежат пара неплохих пистолетов.

7. Мод на изменение физики тел при убийсте (теперь тела не улетают на пол карты после выстрела из слабого пистолетика).

8. Мод изменяющий физику взрывов гранат - добавляется шрапнель, которая наносит дополнительный урон и может сбивать с ног (выставите интенсивность при установке мода, я рекомендую 50%)

https://www.youtube.com/watch?v=M4-nZD6YBoU

9. Мод на рюкзаки выживальщика (красиво и можно добавить переносимого веса) и переносные спальники\палатки, в которых можно спать где угодно (и сохраняться) - полезно для режима выживания.

10. Несколько мелких модов, описывать которые нет смысла. Сами увидите.

Наиграл с этим набором около 15 часов. Багов, зависаний, вылетов не заметил.

Если чё, спрашивайте.

Рекомендую играть с этим набором сразу на Выживании. Очень атмосферно, интересно и сложно.

Ванильная сложность надоедает очень быстро.

Спасибо, выглядит очень круто, попробую  :nice:

@dab, начал тут кино смотреть и вспомнил про windows sonic. В ffdshow есть замечательные настройки микшера, которые позволяют выводить многоканальный звук как он есть несмотря на конфигурацию динамиков в винде. И таки windows sonic тут работает и определенно дает иной эффект нежели все остальные настройки в ffdshow, а там есть и dolby prologic, и виртуализация своя, и HRTF. Звук отличается от всех настроек. Тем более отличается от стерео, когда боковые и задние динамики, по сути, миксятся с одинаковой громкостью в стерео. Локализация не сказать что прям отличная, но всяко лучше, чем стерео микс дефолтный.

Русский товарищ с exelab взломал последнюю денуву в Ghost Warrior 3 и  Nier Automata, если кому интересно. На csrine проверившие пишут, что всё запускается. Вирусы в комплекте не идут.

Лично не проверял, по мне так и то и другое - мусор.

Sniper Ghost Warrior 3

https://mega.nz/#!dLASVTJJ!1NxrRPt1cBPY2h3m8gIDuKdSgPIZ11-x8CkiOvBXELA
sgc.7z
MD5:26b354156ada7a80ba2aa9e5b279e649
Password:DenuvoissoeasY
Sniper.Ghost.Warrior.3.v1.01.Crack.by.BALDMAN.7z
MD5:971e94070e79fb625ad692b06b177f18

Nier Automata

https://mega.nz/#!NLBRUBDa!KMSjvdQexzGxtj6wmdHBUF58cpvqZG4G-MwRHhqKcqM
nic.7z
MD5:0cd42e3ba4e9efea6df0e055cd41c4d5
Nier.Automata-Day.One.Edition.v1787043.Crack.by.BALDMAN.7z
MD5:610cff17a3745ecccbd411cfa27397f3

Изменено пользователем SKYL3R

Русский товарищ с exelab взломал последнюю денуву в Ghost Warrior 3 и Nier Automata, если кому интересно. На csrine проверившие пишут, что всё запускается. Вирусы в комплекте не идут.

Лично не проверял, по мне так и то и другое - мусор.

Sniper Ghost Warrior 3

https://mega.nz/#!dLASVTJJ!1NxrRPt1cBPY2h3m8gIDuKdSgPIZ11-x8CkiOvBXELA

sgc.7z

MD5:26b354156ada7a80ba2aa9e5b279e649

Sniper.Ghost.Warrior.3.v1.01.Crack.by.BALDMAN.7z

MD5:971e94070e79fb625ad692b06b177f18

Nier Automata

https://mega.nz/#!NLBRUBDa!KMSjvdQexzGxtj6wmdHBUF58cpvqZG4G-MwRHhqKcqM

nic.7z

MD5:0cd42e3ba4e9efea6df0e055cd41c4d5

Nier.Automata-Day.One.Edition.v1787043.Crack.by.BALDMAN.7z

MD5:610cff17a3745ecccbd411cfa27397f3

Вот бы блин Дисонерд уже ломанули и Прей. Ото реально всякую ссанину ломают, а годноту нет.

Вот бы блин Дисонерд уже ломанули и Прей. Ото реально всякую ссанину ломают, а годноту нет.

:true_story:

Нир не ссанина далеко, просто игра не для каждого. А вот польский шутан залупнувшийся на ААА это да. От беты хотелось блевать

А Прей новый разве годнота? Одни помои слышу везде про неё. Хотя оценки норм. Вот думаю взять или нет.

Изменено пользователем Kontur

@Kw33ck, От кого всмысле? Ну пара стримеров на ютубе обосрали, пара комментов где-то в инете прочитал. А так по оценкам в стиме и на мете она прям жаркая. Вот и не врубаюсь. 

Одни пишут - параша скучная, принеси подай.

Другие - шедевр.

Меда смотрел минут 20, он даже извинялся, мол это не игра говно, это он херово в неё играет.

Нужен ноут за 50-60к, главное проц, желательно 16gb оперативки, ну и ссд + обычный винт, видеокарта не важна, можно и встроенную в проц

@Kw33ck, Ты разглядел где-то что я игру обосрал? В теме с игрой 2 человека отписались (при чем один очень сдержанно), негатива я уже увидел намного больше. Я задал простой вопрос. Ты лучше по существу отпиши. Тебе понравилось? Стоит купить именно на ПК?

Нужен ноут за 50-60к, главное проц, желательно 16gb оперативки, ну и ссд + обычный винт, видеокарта не важна, можно и встроенную в проц

Msi глянь

:boom:  :raisins2:  :boom:

@Kw33ck, От кого всмысле? Ну пара стримеров на ютубе обосрали, пара комментов где-то в инете прочитал. А так по оценкам в стиме и на мете она прям жаркая. Вот и не врубаюсь. 

Одни пишут - параша скучная, принеси подай.

Другие - шедевр.

Мне вот интересно кого вы смотрите, что хорошую игру прям обосрали.

P.S. Абсолютно всё субъективно и так всегда будет, и ориентироваться на какие-то коментики в инете и каких-то стримеров недостаточно для понимания качества. особенно учитывая если идет речь про русскоязычное комьюнити которое слушать уж точно не стоит.

Изменено пользователем terem

@terem, Воу воу... ребята) мне всего 30, на ВЫ я еще не дорос) Во-первых.

Во-вторых. Написал это сообщение по поводу ПК версии игры и задаю вопрос местному ПК комьюнити - стоит купить или нет?

Остальное я сам все прекрасно понимаю и ни на что не ориентируюсь. Написал же тем более - оценки жаркие.

Просто мало людей в самой игре отписалось. И мб они на Х1 или ПС4 лупят. Коль уж тут тема зашла за эти 2 игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...