Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker

что значит антивирус не спасет? сиди всегда в песочнице с антивирусами Comomo Internet Security или DefenseWall и все будет тип топ, ты наверное даже названий таких не знаешь, лалка

Песочница? Смешной. От вредоноса на уровне EFI она тоже защитит? Или вирусни в ядре операционки? Ничего тип топ не будет, когда речь 0-day уязвимостях. В хромах и эджах тоже песочницы так то. А фишинг остановить может только голова на плечах. Других угроз для простых смертных не осталось.

женская логика детектед. где про свитч хоть намёк?

ты ток про свитч и можешь топить, что тут забыл не понятно, тебе в другой раздел

@creker

если ты не знаешь что такое DefenseWall то не позорься лучше в антивирусах комодо, ставка идет на проактивную защиту, все неизвестные процессы запускаются в песочнице, такое же щас в антивирусах аваст, они тоже сделали как в комодо

Изменено пользователем Smart81

ты ток про свитч и можешь топить, что тут забыл не понятно, тебе в другой раздел

лалка, у меня ноут есть. а топить за что-то удел умалишённых.

чёт печёт тебя сегодня

я в них уверен что они меня спасут так как я их тестировал и каспер с вебом всегда были в топе, после них были аваст и нод, так что какой антивирус поставить и как защититить систему я и без твоих советов разберусь

И ты все продолжаешь нести фигню, которая никак не касается темы разговора. Ты понятия не имеешь, как защитить системы, если думаешь, что антивирус тебя от чего-то спасет в наше время. Он тебе поможет разве что майнера или шифровальщика найти, которые ты по своей дурости вместе с очередным кряком поставил.

Ну жигуль тоже едет, но все предпочитают иномарки

если есть лучше, то ок. мне хватает

как защитить системы, если думаешь, что антивирус тебя от чего-то спасет в наше время

меня защитит, а вот тебя врятли, потому что нужен какой то определенный уровень знаний, которого у тебя с твоими птушными знаниями нет

у меня ноут есть

смешно, лучше топи в разделе нинтендо, у тебя там лучше получается

если ты не знаешь что такое DefenseWall то не позорься лучше

А ты похоже не понимаешь, что тот же вредонос на уровне EFI не способна никакая защита побороть, кроме аппаратной. Плевать мне на твои песочницы, которые никаким образом не защищают тебя от ситуаций, когда в твоем браузере и ядре пачка уязвимостей и вредонос попадает на уровень ядра, где все твои песочницы патчатся или выключаются нафиг. Потому как все они реализованы как обычный драйвер windows.

смешно, лучше топи в разделе нинтендо, у тебя там лучше получается

бухой чтоль?

@creker,

я в данных песочницах запускал вирусы и смотрел что будет с системой на виртуальных машинах, так что процессы их работы с своими школьными знаниями можешь мне не описывать

бухой чтоль?

раздел nintendo в другом месте, видимо ты с пьяну попутал

Лол

Вот есть например какая-то ненужная мне херня, сделанная хорошо. Куплю-ка я ее

Поставил нод32 с автообновлением лицензий и норм

@creker,

я в данных песочницах запускал вирусы и смотрел что будет с системой на виртуальных машинах, так что процессы их работы с своими школьными знаниями можешь мне не описывать

Окей, твое невежество меня утомило. Можешь дальше сидеть в неведении, а тем временем руткит залезет в биос твоей материнки, загрузится вместе с биосом, пропатчит ядро винды, выключив в нем все песочницы и антивирусы, а ты будешь сидеть довольный и думать, что в полной безопасности. Ведь ты же поставил дорогущий софт. Вот поэтому фишинг сейчас угроза номер один. Уровень грамотности в информационной безопасности у народа нулевой.

not smart

человек "дайте ссылку" совсем в агр прёт по непонятным причинам.

ладн. пока в разум не войдёшь - игнор.

руткит залезет в биос твоей материнки

чо? такого бреда я еще не читал, твоя безграмотность в теме антивирусов просто поражает, я рекомендую тебе почитать матчасть.

пока в разум не войдёшь - игнор.

лесом, иди еще пару раз свитч сдай, как раз все с тобой понятно будет

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, я так понял, что ты усомнился в возможности подобного действия. Пруфы завез

@Smart81, походу сам забываешь что писал, лол

Крекер сказал что руткит может залезть в биос. Ты сказал что это бред. Тебе скинули два пруфа что это не бред

Какой-то ты странный и загорелся из нихера

Пруфы завез

ну хорошо, тут вопрос был на чем сидеть, крекер с своими пту знаниями высказал теорию что защитника хватит всем, я ему указал на тесты Comss в которых данный продукт сливается, вот и все

такого бреда я еще не читал

Я же говорю, уровень грамотности нулевой, если человек даже никогда про руткиты в биосе и PCI устройствах не слышал. Даже макбуки, где все вроде бы под контролем, попали под удар https://arstechnica.com/apple/2015/08/thunderstrike-2-rootkit-uses-thunderbolt-accessories-to-infect-mac-firmware/ И это та самая уязвимость, о которой ЦРУ знали за 3 года до ее обнаружения независимыми исследователями. Предлагаю тебе придумать, каким образом твоя песочница защитит человека от этого. На PC железе все куда хуже в этом плане. Недавно вон пропатчили уязвимости в Intel ME, которой уже 7 лет.

SeoYeon, 15 год, дальше что? сидя на защитнике виндовс словить такой не возможно, а на докторе легко или что?

Мне вообще посрать на ваш срач на самом деле, просто решил показать тебе пример, как у какой-то компании был настолько мощный биос-руткит и о нём никто не знал до момента слива инфы. Если ты думаешь что конторки против троянов и вирусов образца 2005 года смогут защитить тебя от приватных руткитов типа как тот по ссылке, то даже не знаю. Изменено пользователем SeoYeon

защитника хватит всем

Тебе нужно научиться читать, а не придумывать то, что было написано

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
    • Vsevolod
  • Создать...