Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для рязани надо память вроде подбирать хорошую, чтобы на нужной частоте работало все это.

Та не проблема, подберу, просто есть ли в этом смысл.

Пока что-то примерно такое накидал

Тупо стандартный наборчик хай-енд, главное чекни совместимость материнской платы с памятью, а то иногда могут быть сюрпризы

по прею что нить известно по взлому? или не брался еще ни кто?

Игра кусок уныния, сегодня 3 часа стримил, боже я там чуть не уснул. Игра - сходи туда обратно 40 раз.

После обновы windows 10 CU начались траблы с подключением телевизора. Он у меня подключен по HDMI и дублирует картинку монитора. Порой просто перестает показывать телек, хотя сигнал ловит и физически компьютер его видит. Лечится либо перезагрузкой, либо переустановкой дров Нвидия. Не один такой, нашел кучу таких же людей в инете, но решения не увидел. Кто сталкивался и как можно это побороть? 

Изменено пользователем Kontur

@Kontur, такая же фигня. Лечится только рестартом. Мое Имхо - чет накосячили майки с энергосбережением - тв просто не может выйти из него. Причем и сама винда и нвидиа видят ТВ, но галочки вообще не помогают. Микрософт, фигли. Ждем патч, либо выручить отключение дисплея по времени вообще

@karatel309,

Зачем тебе оно если 6 ядерки от интел в августе?

А 7700к так вообще не советую брать. Греется он ппц просто. Жди 6 ядерки может там припой будет, хотя врятли.

Изменено пользователем Smart81

@karatel309,

Зачем тебе оно если 6 ядерки от интел в августе?

Да хз, тема есть сейчас взять. Да и хз сколько эти 6ти ядерники стоить еще будут.

@karatel309, у меня мой 7700к греется после скальпа до 80 под водой. Надо тебе такое?

Тогда бери. Но я если бы мог переиграть взял бы лучше 1700х

Изменено пользователем Smart81

@karatel309, у меня мой 7700к греется после скальпа до 80 под водой. Надо тебе такое?

Да какая в сущности разница? Плюс ты же за пятерку разгон загнал, а можно было бы ограничиться и 4,5.

Хотя я еще в сомнениях... Реально, оставили бы припой, сразу бы нахватил, но получается, что лучше ничего нет.

Райзен изучил и он весьма специфичен. Для игр весьма сомнительная покупка.

Тогда бери. Но я бы если бы мог переиграть взял бы лучше 1700х

Почему?

@karatel309

Я в стоке сижу щас. Комп вырубался в андромеде. Думал карта, отнес в сц там ее тестанули все с ней норм. Начал в бп сомневатся в итоге посоветовали раскидать питание по двум проводам и отключить виртуальные линии в утилите корсар линк. Тестировал двойным стресс тестом это запуск линкс и фурмарк одновременно держит бп. Значит разгон проца или фазы луны повлияли.

@Kontur, такая же фигня. Лечится только рестартом. Мое Имхо - чет накосячили майки с энергосбережением - тв просто не может выйти из него. Причем и сама винда и нвидиа видят ТВ, но галочки вообще не помогают. Микрософт, фигли. Ждем патч, либо выручить отключение дисплея по времени вообще

Да у меня с шлемом дурдом такой же был. Тупо не было картинки в нем - все черное. Хотя по в проге СтимВР пишет подключено, в штатном режиме все. Дичь какая-то. Вчера апдейт стянул для винды - не помогло. Посмотрим что с дровами новыми для Нвидия будет.

Косорылый апдейт какой-то. Что game mode у них новый этот - даже режет фпс кое-где, куда уж там повышать.

По совету dab поставил себе доктор веб, демо лицензию на 3 месяца и сейчас купил лицуху на год с скидоном 40%, к ней еще эти три месяца добавили, все так душевно прям как у нинтендо, продукт просто отличный. :nice:

http://image.prntscr.com/image/1ec90f478cf44735a3e55db453d5555b.png

Intel На Е3? :think:

Изменено пользователем Jonten

Итог то какой, все таки можно покупать этот проц, и вроде как 90-95 градусов это норм, а свыше сотки уже не норм. Тогда вопрос такой, а нафига тогда покупать этот проц, если его разгонять нельзя и гарантия от этого совсем улетучится, зачем переплачивать за такой проц, не проще тогда купить 7700 без к, если он дешевле к примеру и в принципе не для разгона?

@Rambler, да я просто ссылочку кинул о том, что 7700К реально горячие и мол у него еще хороший варик, раз на воздухе так бодро держится. У некоторых стоковые частоты на воде не проходят тесты в ОССТ. Там в комментах отписывается все больше и больше.

Но я бы не брал 7700К вот именно сейчас. Есть смысл уже 6 ядерники ждать. А вот пока не было новостей про новые процессоры, тоже бы купил и мудрил с охладом. Это я про Карателя.

I7 7700 на меньших частотах из коробки работает чем K, а разница всего 2500руб. Я смог на воздухе до 80- 85 без разгона сделать. Думаю для разгона нужна вода или скальпирование. Про слет гарантии при разгоне бред, т.к. отменяет суть K.

Про слет гарантии при разгоне бред, т.к. отменяет суть K.

Тогда совсем непонятны заявления по этому поводу от интел, бред какой-то.

@GREEN777, Так ты на своем напряжении можешь частот навернуть же еще прямо сейчас и иметь те же 85 на пиках. Ну точно + 100/200 мгц до 4600-4700 завестись должно и без сбоев работать.

Я вот чет реально подумал и решил немного обождать с проццом, а вложить в что-то другое, если реально выкатят по августу годный 6-ти ядерник с прайсом не больше 30-ки, то вот его и возьму. 

По совету dab поставил себе доктор веб, демо лицензию на 3 месяца и сейчас купил лицуху на год с скидоном 40%, к ней еще эти три месяца добавили, все так душевно прям как у нинтендо, продукт просто отличный. :nice:

В 2к17 пользоваться антивирусом...

В 2к17 пользоваться антивирусом...

У меня кстати на вин 10 тоже нет его, хотя может и зря не установил.

Подскажите, экран ноута мигает когда от батареи используешь даже в биосе. Батарея не слишком убита (почти 3ч держит при 90%) От сети работает нормально. В чем может быть проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• DeadFalcon
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
    • serega1380
    • NexxeN
  • Создать...