karatel309 172 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 для рязани надо память вроде подбирать хорошую, чтобы на нужной частоте работало все это.Та не проблема, подберу, просто есть ли в этом смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 по прею что нить известно по взлому? или не брался еще ни кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Пока что-то примерно такое накидал https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/422557/https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/352485/https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cpu/426609/https://www.regard.ru/catalog/tovar160748.htm Изменено 5 мая 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Пока что-то примерно такое накидалТупо стандартный наборчик хай-енд, главное чекни совместимость материнской платы с памятью, а то иногда могут быть сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 по прею что нить известно по взлому? или не брался еще ни кто?Игра кусок уныния, сегодня 3 часа стримил, боже я там чуть не уснул. Игра - сходи туда обратно 40 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) После обновы windows 10 CU начались траблы с подключением телевизора. Он у меня подключен по HDMI и дублирует картинку монитора. Порой просто перестает показывать телек, хотя сигнал ловит и физически компьютер его видит. Лечится либо перезагрузкой, либо переустановкой дров Нвидия. Не один такой, нашел кучу таких же людей в инете, но решения не увидел. Кто сталкивался и как можно это побороть? Изменено 5 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @Kontur, такая же фигня. Лечится только рестартом. Мое Имхо - чет накосячили майки с энергосбережением - тв просто не может выйти из него. Причем и сама винда и нвидиа видят ТВ, но галочки вообще не помогают. Микрософт, фигли. Ждем патч, либо выручить отключение дисплея по времени вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) @karatel309, Зачем тебе оно если 6 ядерки от интел в августе? А 7700к так вообще не советую брать. Греется он ппц просто. Жди 6 ядерки может там припой будет, хотя врятли. Изменено 5 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @karatel309, Зачем тебе оно если 6 ядерки от интел в августе?Да хз, тема есть сейчас взять. Да и хз сколько эти 6ти ядерники стоить еще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) @karatel309, у меня мой 7700к греется после скальпа до 80 под водой. Надо тебе такое? Тогда бери. Но я если бы мог переиграть взял бы лучше 1700х Изменено 5 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @karatel309, у меня мой 7700к греется после скальпа до 80 под водой. Надо тебе такое?Да какая в сущности разница? Плюс ты же за пятерку разгон загнал, а можно было бы ограничиться и 4,5.Хотя я еще в сомнениях... Реально, оставили бы припой, сразу бы нахватил, но получается, что лучше ничего нет. Райзен изучил и он весьма специфичен. Для игр весьма сомнительная покупка. @karatel309, у меня мой 7700к греется после скальпа до 80 под водой. Надо тебе такое? Тогда бери. Но я бы если бы мог переиграть взял бы лучше 1700хПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @karatel309, Я в стоке сижу щас. Комп вырубался в андромеде. Думал карта, отнес в сц там ее тестанули все с ней норм. Начал в бп сомневатся в итоге посоветовали раскидать питание по двум проводам и отключить виртуальные линии в утилите корсар линк. Тестировал двойным стресс тестом это запуск линкс и фурмарк одновременно держит бп. Значит разгон проца или фазы луны повлияли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @Kontur, такая же фигня. Лечится только рестартом. Мое Имхо - чет накосячили майки с энергосбережением - тв просто не может выйти из него. Причем и сама винда и нвидиа видят ТВ, но галочки вообще не помогают. Микрософт, фигли. Ждем патч, либо выручить отключение дисплея по времени вообщеДа у меня с шлемом дурдом такой же был. Тупо не было картинки в нем - все черное. Хотя по в проге СтимВР пишет подключено, в штатном режиме все. Дичь какая-то. Вчера апдейт стянул для винды - не помогло. Посмотрим что с дровами новыми для Нвидия будет.Косорылый апдейт какой-то. Что game mode у них новый этот - даже режет фпс кое-где, куда уж там повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 По совету dab поставил себе доктор веб, демо лицензию на 3 месяца и сейчас купил лицуху на год с скидоном 40%, к ней еще эти три месяца добавили, все так душевно прям как у нинтендо, продукт просто отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) http://image.prntscr.com/image/1ec90f478cf44735a3e55db453d5555b.pngIntel На Е3? Изменено 6 мая 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) @GREEN777, Изменено 6 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @GREEN777, Итог то какой, все таки можно покупать этот проц, и вроде как 90-95 градусов это норм, а свыше сотки уже не норм. Тогда вопрос такой, а нафига тогда покупать этот проц, если его разгонять нельзя и гарантия от этого совсем улетучится, зачем переплачивать за такой проц, не проще тогда купить 7700 без к, если он дешевле к примеру и в принципе не для разгона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) @Rambler, да я просто ссылочку кинул о том, что 7700К реально горячие и мол у него еще хороший варик, раз на воздухе так бодро держится. У некоторых стоковые частоты на воде не проходят тесты в ОССТ. Там в комментах отписывается все больше и больше.Но я бы не брал 7700К вот именно сейчас. Есть смысл уже 6 ядерники ждать. А вот пока не было новостей про новые процессоры, тоже бы купил и мудрил с охладом. Это я про Карателя. Изменено 6 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 I7 7700 на меньших частотах из коробки работает чем K, а разница всего 2500руб. Я смог на воздухе до 80- 85 без разгона сделать. Думаю для разгона нужна вода или скальпирование. Про слет гарантии при разгоне бред, т.к. отменяет суть K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Про слет гарантии при разгоне бред, т.к. отменяет суть K.Тогда совсем непонятны заявления по этому поводу от интел, бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) @GREEN777, Так ты на своем напряжении можешь частот навернуть же еще прямо сейчас и иметь те же 85 на пиках. Ну точно + 100/200 мгц до 4600-4700 завестись должно и без сбоев работать. Изменено 6 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я вот чет реально подумал и решил немного обождать с проццом, а вложить в что-то другое, если реально выкатят по августу годный 6-ти ядерник с прайсом не больше 30-ки, то вот его и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 По совету dab поставил себе доктор веб, демо лицензию на 3 месяца и сейчас купил лицуху на год с скидоном 40%, к ней еще эти три месяца добавили, все так душевно прям как у нинтендо, продукт просто отличный. В 2к17 пользоваться антивирусом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 В 2к17 пользоваться антивирусом...У меня кстати на вин 10 тоже нет его, хотя может и зря не установил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Подскажите, экран ноута мигает когда от батареи используешь даже в биосе. Батарея не слишком убита (почти 3ч держит при 90%) От сети работает нормально. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас