Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, ты паком качал или выборочно?

NexusMods?

Выборочно. Паков-то и нет особо никаких. По крайней мере мне не попадались.

Да, Nexus, щас тестирую на совместимость, надо чутка попроходить, посмотреть будет ли вылетать, глючить и т.д.

Пару дней погоняю, могу скинуть подборку ссылок. :)

Ништяк

Та нет, одну, а другая на полке валяется.

Ну ты попал на мышку

Как в Сидж решу вернуться как раз

[spoiler=Surface Laptop]
chrome_2017-05-01_22-30-51.png
Surface-Laptop-Hero.png
chrome_2017-05-01_22-31-10.jpg
surfacelaptop1.jpg
surfacelaptop8.jpg
surfacelaptop7.jpg

https://www.theverge.com/2017/5/1/15512024/microsoft-surface-laptop-specifications-leak

Изменено пользователем creetos18

цены опять зашквар будут.

Это вроде как конкурент Хромбуку должен быть, для учебы, с облачной виндой. Изменено пользователем creetos18

Купил ковер голианус спид, ну и говно же. Поверхность то хорошая, а вот остальное. Хз нафига они края обшили ниткой, которая уже вылезать начала, так еще из-за этого он прилипнуть к столу не может нормально. Очередное рейзеровское говно :hmm:

Купил ковер голианус спид, ну и говно же. Поверхность то хорошая, а вот остальное. Хз нафига они края обшили ниткой, которая уже вылезать начала, так еще из-за этого он прилипнуть к столу не может нормально. Очередное рейзеровское говно :hmm:

А зачем ты его покупал? Лучшие ковры - с китая за 2 доллара.

Лучшие ковры - с китая за 2 доллара

Ну хз

А зачем ты его покупал?

Года 4-5 назад был уже голиатус у меня и все круто было. А тут нитками наштопали говно какоето :amm:

@babymetal

Хз, как ты его используешь. У меня он месяц и как новый. К столу прилип идеально и надо очень постараться, что бы хотя бы на 1см его сдивинуть, если не поднимать. А по бокам он как раз обшит для того, что бы был более долговечный и сохранял форму, а не распускался. 

Хз, как ты его используешь. У меня он месяц и как новый. К столу прилип идеально и надо очень постараться, что бы хотя бы на 1см его сдивинуть, если не поднимать. А по бокам он как раз обшит для того, что бы был более долговечный и сохранял форму, а не распускался. 

А как его можно не правильно использовать?) Вот раньше на коврах никакой обшивки не было и все норм было, там уже поверхность изнашивалась, а не края портились. А тут у меня уже сразу нитки лезут) А не прилипает может из-за того, что я маленький взял? :think:

А как его можно не правильно использовать?)

Вот самому интересно, там же прорезиненная поверхность, сейчас специально попробовал его подвигать, ну ели-ели чутка сдвинул, в повседневном использовании он вообще на мертво сидит. 

Вот раньше на коврах никакой обшивки не было и все норм было, там уже поверхность изнашивалась, а не края портились

Вот тоже странно, края крайне годно сделаны, нигде никакие нитки и прочее такое не торчат. 

А не прилипает может из-за того, что я маленький взял? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif

Ну вот хз, двигаться то он возможно и может от этого, хотя тоже странно. Там просто поверхность же резиновая. 

Там просто поверхность же резиновая. 

Резиновая, только обшитые края то выступают и делают их чуть выше основной поверхности, а так как он маленький то и цепкости не хватает походу. Лан может еще прижмется и обтянется) Но по мне так это ненужная маркетинговая фича лишь бы чето придумать.

надо было контрол брать. А обшивают что бы еще больше не вылезало.

у меня есть самый перый голиафус, тока он уже уменьшился изрядно с 2008 года, постоянно ворс лезет, обрезаю части снизу.

надо было контрол брать.

Не, я контрол пробывал хз в каком еще году, мышка еле тащится, я к такому не привык, с тех пор всегда только спид беру.

Не, я контрол пробывал хз в каком еще году, мышка еле тащится, я к такому не привык, с тех пор всегда только спид беру.

отдача у мыши на контроле хорошая+ ковром тормозится, выходит что все время в тонусе рука и шустро реагирует на резкие изменения ситуации.

смысл в гладком тканевом ковре если он по своим параметрам как пластиковый?

смысл в гладком тканевом ковре если он по своим параметрам как пластиковый?

не сравнивал)

поцоны, спосайте!

какая-то напасть случилась с пекой, а именно: видяха 7970, все отлично работало, пока я не решил обновить дрова на нее.

после обновления овервотч перестал запускаться с ошибкой, мол, поддерживаемая видеокарта не найдена. снес дрова, поставил предыдущие - тоже самое. поставил самые свежие -  аналогично. ошибка и все тут.

чуть позже оказалось, что не запускаются теперь вообще никакие игры, все на старте вылетают с ошибкой. Но и это не все - какого-то хера перестали запускаться даже фильмы(!), открывается плеер и тут же сворачивается, будто я запустил музыку, при этом даже плей не нажимается.

удалял дрова через display driver uninstaller - толку ноль.

что за хрень может быть?

в дровах и устройствах видяха отображается

поцоны, спосайте!

какая-то напасть случилась с пекой, а именно: видяха 7970, все отлично работало, пока я не решил обновить дрова на нее.

после обновления овервотч перестал запускаться с ошибкой, мол, поддерживаемая видеокарта не найдена. снес дрова, поставил предыдущие - тоже самое. поставил самые свежие -  аналогично. ошибка и все тут.

чуть позже оказалось, что не запускаются теперь вообще никакие игры, все на старте вылетают с ошибкой. Но и это не все - какого-то хера перестали запускаться даже фильмы(!), открывается плеер и тут же сворачивается, будто я запустил музыку, при этом даже плей не нажимается.

удалял дрова через display driver uninstaller - толку ноль.

что за хрень может быть?

в дровах и устройствах видяха отображается

Винду сноси, видимо чет в системе, так щас хрен поймешь, если не гуглится проблема.

Выборочно. Паков-то и нет особо никаких. По крайней мере мне не попадались.

Да, Nexus, щас тестирую на совместимость, надо чутка попроходить, посмотреть будет ли вылетать, глючить и т.д.

Кидай сюда, я как раз решил фоллаут допройти, в 15 году на половине забросил)  

Винду сноси, видимо чет в системе, так щас хрен поймешь, если не гуглится проблема.

да тут даже хз как можно погуглить, а винду сносить слишком геморно

Парни как лучше настроить вентили видюхи и проца, чтобы не шумело и не сгорело))) i7 7700 и strix gtx1080ti.

Парни как лучше настроить вентили видюхи и проца, чтобы не шумело и не сгорело))) i7 7700 и strix gtx1080ti.

Может не надо?) Но понтанулся норм. Изменено пользователем Strange

Причем тут понт? Тебе сколько 13? Я не могу настройки комфортные словить, а исходя из текста этой ветки такая связка есть у форумчан.

)))))))))))) удаляйте этого подражателя на кентавоа Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...