Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman,раз привык, не буду отговаривать. Подумаешт, твой будущий ковер будет стоить раза в 4 дороже моей мышки :men:

Да на долго можн 2к потратить, хотя у меня мышь столько же стоит :men:

@karatel309,в Эльдорадо такой 1300

Такого-же размера? Очень сомневаюсь.

Более того, тут цена еще дешевле обычно, средняя цена на него в районе 2200-2300 где-то.

Изменено пользователем karatel309

@Ulrichhttp://www.eldorado.ru/cat/detail/71239677/

Все правильно, то медиум, а это максимально большой, хотя есть еще больше, но мне его форма не особо подходит, так как он в высоту меньше, но в ширину значительно больше. 

Steelseries qck, 700р стоит.

Он уже прошлый век, рили, на нём сильно тяжко мышь катается + края мохрятся со временем. Щас пластик или гибридные ковры самый ок. 

Ещё автоплёнка есть пластиковая с текстурой, она тоже шикарно подходит вместо ковра, без шуток, сам пробовал, вообще отлично работает.

Изменено пользователем Strange

Он уже прошлый век, рили, на нём сильно тяжко мышь катается + края мохрятся со временем. Щас пластик или гибридные ковры самый ок.

Голиафу тоже уже достаточно времени, а вообще согласен с тобой. Ну и то что мышь тяжело катается, для меня даже плюс.

Заметил очень странную фигню с ПК, последнее время когда не двигаю мышкой или не нажимаю клавиатуру фпс в игре проседает в два раза. Т.е. запускаю игру - 60 фпс, где-то минуту ничего не делаю и фпс падает до 30, геймпадом если понажимать фпс так и остается на 30, как только сдвину мышку или нажму кнопку на клавиатуре - опять 60 и по новой. Есть идеи у кого?

Голиафу тоже уже достаточно времени, а вообще согласен с тобой. Ну и то что мышь тяжело катается, для меня даже плюс.

Вот, стоит недорого, долговечная и легко заменить. Лучше Razer Sphex эта плёнка.

[spoiler=]http://avtoplenka.ru/images/product_images/info_images/168_1.jpg

Изменено пользователем Strange

Заметил очень странную фигню с ПК, последнее время когда не двигаю мышкой или не нажимаю клавиатуру фпс в игре проседает в два раза. Т.е. запускаю игру - 60 фпс, где-то минуту ничего не делаю и фпс падает до 30, геймпадом если понажимать фпс так и остается на 30, как только сдвину мышку или нажму кнопку на клавиатуре - опять 60 и по новой. Есть идеи у кого?

Это комп половину цилиндров останавливает, для экономии

AMD Chill?

Изменено пользователем MolagBally

Possible Radeon RX Vega 3DMark Time Spy Benchmark Result

http://www.guru3d.com/news-story/possible-radeon-rx-vega-3dmark-time-spy-benchmark-result.html

http://ipic.su/img/img7/fs/guru3d-vga-charts-time-spy-gpu-score.1493576854.png

AMD Chill?

У меня Nvidia, да и драйвер я переустанавливал, качнул касперского проверить на вирусню Изменено пользователем SeoYeon

Щас пластик или гибридные ковры самый ок. 

Ну вот мне пластик не нравится. На ткане наоборот сказка, на моем дезадере идеальное скольжение, но там и ножки хороши очень сами по себе.

еще fps нужно считать и герцы и температуру

шоб 60 фпс минимум и с хэппи эндом.

А в жизни что мешает в такое поиграть?

лень ходить.

Эпик фейл если это полная вега, да и вообще не будет как минимум 10к=фейл

Ну вот мне пластик не нравится. На ткане наоборот сказка, на моем дезадере идеальное скольжение, но там и ножки хороши очень сами по себе.

Поэтому есть альтернатива что-то между тканью и пластиком, у Roccat Kone Pure Millitary такой в комплекте лежит.

Решил наконец-то нормально погонять в Фоллач4 со всеми dlc.

Навернул под 100-ку модов из которых: около 40 новых стволов, расширение функционала брони, моды на погоду и эффекты, ребаланс оружия и врагов, и самое главное моды для Survival режима.

Самая мякота - мод на рюкзаки...

13539-1-1463343370.png

И мобильный лагерь, который можно с собой таскать и в любом месте ставить.

Ламповость зашкаливает

11734-10-1460009962.jpg

Поэтому есть альтернатива что-то между тканью и пластиком, у Roccat Kone Pure Millitary такой в комплекте лежит.

Не щупал такое, возможно действительно интересное покрытие, но пока ткань целиком и полностью устраивает.

@moff, ты паком качал или выборочно?

NexusMods?

Какую из 2х посоветуешь?

Ну лично мне, ЛИЧНО МНЕ (специально подчеркну) Рейзер милее. Скольжение куда больше нравится, в руке как-то получше сидит (у меня рука здоровая и Рейзер чутка побольше будет и лучше сидит в руке), провод на много лучше.. Но в целом они обе плюс-минус ровны и обе хороши. 

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, надо у тебя как-нить на тестдрайв взять. Или ты обе юзаешь?

Та нет, одну, а другая на полке валяется. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...