karatel309 172 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Вот играю и пока странные впечатления от игры. С визуальной точки зрения игра безупречна, очень интересно и разнообразно рассказаны истории. Только этого хватит уже, что бы игру оценить и пройти, как некое арт произведение.НО вот сам по себе сюжет пока отдает дичью и это дико портит впечатление. Можно было в раза 2 уменьшить количество персонажей, но в тоже время более детально прописать истории. Плюс все эти причины смерти какие-то дико несуразные, особенно обидно это в контексте того, что в остальном то авторы понимали, что делают и сделали буквально гениально, надеюсь, что хоть к финалу будет более стройная и логичная картина всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Запустил игру, увидел на заставке почти 5000 фпс, понял, почему Смарту игра так полюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 What Remains of Edith Finch действительно прекрасна, концовка вынесла мозг. Конечно к сюжету до сих пор остались вопросы, но все ровно это очень и очень круто, по любому всем поиграть надо, да и займет она всего 2.5-3 часа, а по эмоциям отобъётся, как никакая другая игра на овер 100 часов. Очень советую. Лучшая индюшатина за последние годы точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Чтоб дросселя не шумели?)угу, 200 фпс хватит всем@karatel309, как тебе история смерти Gmana? Изменено 30 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @karatel309, заинтриговали, поставил на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Smart81, Лучше нам расскажи историю о поджатии твоего хвостика. Эт мило :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 как тебе история смерти Gmana? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifGmana? Хто это? Из мужиков там был один кадр который с оленя рипнулся вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Хотя нее. Все таки спрошу. Какой ковер можно взять? Из ткани, и желательно прошитый. Желательно большой. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @karatel309, укурок геймер, как то странно ты играл, видимо не всех собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @karatel309, укурок геймер, как то странно ты играл, видимо не всех собралТам нельзя было не собрать всех. Укрок был не мужиком, а подростком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) @karatel309, все равно вылитый Gman там кстати одного судя по карте не хватает, Один Финч, внизу на карте который Изменено 30 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) @karatel309, укурок геймер, как то странно ты играл, видимо не всех собралНу ты же не помер от химки, да. Парни, насчет ковров. Если можно с отзывами, интересно, кто какой юзает. @Smart81, А потом такой- я ниче не делал, енто все жман, он меня выводит.Непонятныйскулеж. Кек кароч. А то ты ща опять порвешься. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Один Финч, внизу на карте которыйДык, Финч же утонул вместе с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) @karatel309, там можно не всех собрать2,07 посмотри, у него одного - двоих не хватает, а я где то одина пропустил Изменено 30 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Smart81,вечно горящий пердак не мешает жить при плбсовой температуре? @Gman,если на стену, бабушкин ковер лучший выбор. На пол можно что-нибудь попроще, из икеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 206 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Gman, корсар mm300 extended. Норм коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Ulrich, Само забавно смарт баловался химкой и потом оп такой на синь сел и почувствовал себя элиткой. Ну я же не про этот ковер, такой под мышку не пофдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Gman,зачем тебе под мышкой ковер, сейчас разве 98ой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Gman, не бомби, поиграй лучше и узнаешь в этой истории себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Smart81,вечно горящий пердак не мешает жить при плбсовой температуре?А ты думаешь почему у него проц в зашкале по температурам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Gman,зачем тебе под мышкой ковер, сейчас разве 98ой?Если ты про именно под мышь, не знаю, привык, я заметил что и без него мышь работает отлично. Но все таки привычка. @Gman, не бомби, поиграй лучше и узнаешь в этой истории себя2 нюанса.Бомблю вовсе не я)Ну и второе, ты явно забываешь, что люди то разные. Кто то ищет проблемы на свою голову, а кто то голову свою на плечах держит. вот. Ну сорьки что я не люблю синь и становится тупым мясом (У меня есть такое от синьки), я люблю душевно отдохнуть после рабочего месяца, послушать музыку, медитировать и саморазвиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Gman, http://www.mvideo.ru/products/igrovoi-kovrik-razer-goliathus-2013-speed-large-rz02-01070300-r3m1-50041466?cityId=CityCZ_15521&gclid=CPDV58_OzNMCFVJlGQodFgoA2gГодный ковер, сам такой юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Gman,раз привык, не буду отговаривать. Подумаешт, твой будущий ковер будет стоить раза в 4 дороже моей мышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @karatel309, Ниче такой, у фила еще вроде был какой то ништяковый. От Зоуи что ли. Мож увидет, тож отпишится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @karatel309,в Эльдорадо такой 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас