maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 а если уже поиграл в игру, могу я другому дать ключик?Скорее всего нет, дай акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Скорее всего нет, дай аккна акке пароль менять, взападло) ну ладно не суть. сам то играешь? или забросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 на акке пароль менять, взападло) ну ладно не суть. сам то играешь? или забросил?Проблемы с инетом последние дней 10, так что даже не попробовал, хотя очень хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Зачем что-то ждать, если есть овервоч? сравнить овервоч с квакой... Ну не знаю, по-моему даже тф2 куда ближе к кваке, хотя бы гибкой настройкой и хитбоксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Зачем что-то ждать, если есть овервоч? Это говно мало кому интересно. Девушка играет, но мне абсолютно не нравится. Постоянное нытье тиммейтов друг на друга, мол, за того не играй, играй за вот этого, ой ты плохо играешь за этого, возьми вон того, ты что этот вообще отстой играй за другого. Пошли нафиг, короче, от игры нужно получать удовольствие, а не подстраиваться под других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Прошел What Remains of Edith Finch на печке, это просто шедевр, как хорошо что такие игры еще выходят11 из 10 Изменено 29 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Чет тут на фоне обсуждения в свободных решил попробовать механику. Сразу подвернулся вариант самый раз - простая без лишнего игрового говна с хорошей подсветкой. Решил начать с Cherry MX Brown. Пока очень годно. http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g610-orion-brown-keyboardПриятная, взял на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Smart81,тебя в ней больше привлек графон или фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Ulrich, сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Прошел What Remains of Edith Finch на печке, это просто шедевр, как хорошо что такие игры еще выходят11 из 10 У игры русские субтитры есть? И игра я так понял чем то похожа на Хеви рейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @RaulM, естьигра очень заставляет задуматься о жизни и смерти, рекомендую, прошел за 2 часа не отрываясь литл найгтмарес еще прошел, тоже годная, похоже на лимбо и инсайдлитл найгтмарес за 3 часа прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Про едит финч, не совсем понял какого она жанра, но хочется поиграть, отзывы годные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @maxbesheniy, шикардос вообще игра, лицуху даже взял чтобы разрабов поддержать, просто ходишь по дому и его окрестностям и узнаешь кто как умер из членов семьи, разгадываешь головоломки и иногда что то вроде мини игр бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 просто ходишь по дому и его окрестностям и дрочишьВ такую игры я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 В такую игры я бы сыграл.А в жизни что мешает в такое поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 В такую игры я бы сыграл.еще fps нужно считать и герцы и температуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) А в жизни что мешает в такое поиграть?Мамка ему не дает поиграть Изменено 30 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Запустил игру, увидел на заставке почти 5000 фпс, понял, почему Смарту игра так полюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Мамка ему не дает поиграть Пока она на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Запустил игру, увидел на заставке почти 5000 фпс, понял, почему Смарту игра так полюбилась А вот аутласт гавно, там лок на 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Пацаны, вы так смешно шутите, ой не могу. Так оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Ну а если серьезно, при всем том, что я не люблю всякие эти игры бродилки вообще ни в каком виде. Но тут что-то есть дико притягательное и уютное с самого начала, что действительно захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 почти 5000 фпсу меня ограничение на 200 фпс через рива тюнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Чтоб дросселя не шумели?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас