Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, Пересядь уже с ненавистного табурета или ты так не сможешь за амд топить?

Вот кстати ещё графики Ryzen в играх. Я думаю через несколько месяцев уже ни у кого сомнений не останется, что интел слит.

[spoiler=]uaJbyvPSHYo.jpg

Вот кстати ещё графики Ryzen в играх. Я думаю через несколько месяцев уже ни у кого сомнений не останется, что интел слит.

[spoiler=]https://pp.userapi.com/c604718/v604718448/410b0/uaJbyvPSHYo.jpg

лучше до осени подождать и всех окончательных графиков и цен) пока интел для игр поинтереснее будет

Ну принципиально баттлрояль от дейзистиля не сильно отличается.

Так и любой шутан от шутана тогда. Другое дело что весело сделано. Меня теперь друзья уговаривают взять для колпачки, и это люди не перевариваю шин ранний доступ

Не то чтобы я топлю, еще не играл сам. Но планирую по скидону взятт

В любом случаем лучше чем ничего или D: OS 2 и ей подобные crpg в которые например Смарт,играть точно не будет.

Поддержки пада нет так,что мимо.

Очередная выживалка коих на табурете выходят с десяток в год и играют в них,как правило те у кого гейминг сводиться к задротсву пары серий и жанров,а всё остальное пропускается.

Опять, чисто вкусовщина. По всем трём пунктам. Игр на ПК хватает. Мульти/экз - мне пофиг. Их столько куплено, столько в вишлисте что ноугамез это что-то мифическое. Добавим сюда мультиплеер и о синем конце буду вспоминать лишь изредка

Отсутствие пада для вахи это кора.

Ну а про PUBG смотри выше. Игру хвалят даже заядлые батлодроты ютуба. У меня единственная прмтензия - Ранний доступ. Но по этому пункту спорить не буду, сам еще не играл.

@Claud10, с таким же успехом можно сказать, что Nier Automata заходит только тем, кто любит разглядывать круглую жопу и труханы ГГ) Я ничего значимого не пропускал, но в PUBG сейчас рубаю запоем, так что утверждение явно мимо.

Немного не поняли друг друга. Я про то,что если человеку нужна разнообразные ААА экзы самых разных жанров и направлений то их не может заменить инди-выживалка в раннем доступе. Дополнить может,но не заменить.

Не про тебя речь шла,а про других пекарей у которых,если посмотришь профиле в отзывых PUBG весь игровой вкус сводиться к :контре,доте,расту и сабжу.

Немного не поняли друг друга. Я про то,что если человеку нужна разнообразные ААА экзы самых разных жанров и направлений то их не может заменить инди-выживалка в раннем доступе. Дополнить может,но не заменить.

Не про тебя речь шла,а про других пекарей у которых,если посмотришь профиле в отзывых PUBG весь игровой вкус сводиться к :контре,доте,расту и сабжу.

Ну в среднем по палате да, если с этого угла

@Claud10, Пересядь уже с ненавистного табурета

Не могу пока Ларианы и Обсадианы раз в год по очереди выводят табурет из "No games" комы.

Хотя консольщиков у которых будет одна ФИФА и пару попкорн мульти/тунец/ведьмак и всякий бесплатный хлам

Понял) Как раз доту, контру и раст не перевариваю ровно полностью. Ну конечно, если говорить про Анчартед или даже уже то, что показали по новому гад оф вар - такого рода эксклюзивов на ПК не будет никогда. Баснословные бюджеты и беспрецедентное качество таких проектов кроет даже цену в 4К и полностью оправдывает содержание системы под них.

Изменено пользователем Kontur

Опять, чисто вкусовщина. По всем трём пунктам. Игр на ПК хватает. Мульти/экз - мне пофиг. Их столько куплено, столько в вишлисте что ноугамез это что-то мифическое. Добавим сюда мультиплеер и о синем конце буду вспоминать лишь изредка

Это пока ты не начал проходить всё скупленное фантазия рисует жанровое и геймплейное разнообразие,а в реальности,это будут инди проекты,crpg  и мультиплатформа этого и прошлого поколения в  строгих жанровых и качественных рамках т.к:

Симулятора с карьерой и онлайном уровня Форзы-GT,как не было на ПК так и нет.

Приключений уровня Анча  и Якудзы,тоже нема.

Японщины уровня ФФ15 и Персоны не завезли и играйте в Tales of...

Хотите топового кинца от Квантиков? Вот вам Стражи галактики от Тейтлов.

Эпичный слэшер ? Ну можно конечно сюда за уши притянуть Армату,но уши будут торчать из всех мест

RDR 2? Беливим,что может хоть в этот раз Роки через пару лет вспомнят про ПК.

Файтинги ? Есть Мортал с примитивной 2D боёвкой и безумными пингами. Или тот же Теккен который для задротов серии вроде мне совершенно не интересен на ПК из того ньюфажного комьюнити,что в нём будет.

А так,если закрыть глаза на это разнообразие жанров с кучей оговорок и убивать большую часть времени на онлайн какого нибудь шутера,выживалки или Доты,то можно и ПК считать универсальной игровой платформой не требующей дополнения в виде Ps4.

Изменено пользователем Claud10

Чего то облачко бредятину несет. Забыл наверное про форзу на пека. Изменено пользователем Smart81

Прикупил ультравайд моник. Будем смотреть что и как)

Чего то облачко бредятину несет. Забыл наверное про форзу на пека.

В чем именно бредятина? В том,что Форза на ПК,это не полноценная шестёрка,а 5 часовая демка и её онлайн мертв в отличии от версии для Ваньки?

В чем именно бредятина? В том,что Форза на ПК,это не полноценная шестёрка,а 5 часовая демка и её онлайн мертв в отличии от версии для Ваньки?

Он про хорайзен наверное.

@Claud10

я про хорайзн, все экзы хуана также доступны, нечем крыть?

Изменено пользователем Smart81

А зачем в контексте "Если хочешь нормальную карту с хорошим заделом на будущее" нужны  графики с различным старьём заточенным под dx11 и зелень?

Дайсы и их движок который один из немногих использует многие последние графические технологии,как раз есть то самое ближайшее будущее.

P.s ладно пингвин не знает,как мой ник читается и ему простительно,но тебе,как владельцу двух приставок от Нинки стыдно иметь такой английский.

Батла она вообще не требовательная.  Если хочешь посмотреть задел на будущее запускай требовательные игори типа Watch dogs 2 , Ghosts recon Wildlands, Mass Effect Andromeda. А там в Full HD минимум это gtx 1070 

Вся суть смарт-гейминга :men:

Зря ты так сейчас в играх главное графон и потом уже все остальное.  К примеру если в игре топовый геймплей, но отвратительный графон то в это не поиграешь.  А если наоборот то можно пару дней поиграть.  https://games.mail.ru/pc/news/2017-04-20/vazhnejshimi_kriterijami_dlja_vybora_igry_stali_grafika_i_cena/?from=

@Claud10

я про хорайзн, все экзы хуана также доступны, нечем крыть?

А к чему аркаду приплел,если речь шла про симы уровня Мотоспорта и GT? Не все,а большинство т.к Сансета,полноценной шестерки и второго Хорайзена на ПК нет и врряд ли они выйдут.

Батла она вообще не требовательная.  Если хочешь посмотреть задел на будущее запускай требовательные игори типа Watch dogs 2 , Ghosts recon Wildlands, Mass Effect Andromeda. А там в Full HD минимум это gtx 1070 

Если ты графодрочер для которого решающий фактор в том проходить её или нет,это принципиальные 60 кадров с выкрученными ультра пресетом и фирменными технологиями от зелёных.

Если ты графодрочер для которого решающий фактор в том проходить её или нет,это принципиальные 60 кадров с выкрученными ультра пресетом и фирменными технологиями от зелёных.

Простой пример я недавно играл в Deus EX Human Revolution и еле еле прошел настолько устаревшая игра в плане графона  :men_scary:   И никакой суперский сюжет и вариативный геймплей ее не спасал.   Я каждый раз заставлял себя  ее пройти.  В тоже время тот же Ghosts Recon wildlands (сужу по бэте)  игра средняя, однообразная, но графон сделал свое дело я поиграл в бэтку и когда нибудь ее возьму ( в игре еще топовый кооп есть) 

ps: Проходил Deus EX human revolution просто потому что не играл в нее раньше, и мне знакомые посоветовали перед Mankind divided сначало пройти старую часть

Изменено пользователем RaulM

Зря ты так сейчас в играх главное графон и потом уже все остальное.  К примеру если в игре топовый геймплей, но отвратительный графон то в это не поиграешь.  А если наоборот то можно пару дней поиграть.  https://games.mail.ru/pc/news/2017-04-20/vazhnejshimi_kriterijami_dlja_vybora_igry_stali_grafika_i_cena/?from=

И что в этом хорошего,что современный гейминг всё больше упрощается в плане геймлея и всё больше ставка идёт только на красивую картинку которая в итоге и продаст игру. А то,что геймлейно будет какая нибудь Мафия 3,очередная песочница от юбиков,Андромеда или Код,это уже проблемы геймеров наивно ждущих эволюцию не только картинки,но и других аспектов игры. Тут локти надо кусать и благодарить единицы разработчиков вроде Ларионов и FromSoftware,а не радоваться,что любителей пустых поделок стало большинство.

Зря ты так сейчас в играх главное графон и потом уже все остальное. К примеру если в игре топовый геймплей, но отвратительный графон то в это не поиграешь. А если наоборот то можно пару дней поиграть. https://games.mail.ru/pc/news/2017-04-20/vazhnejshimi_kriterijami_dlja_vybora_igry_stali_grafika_i_cena/?from=

Ну дураки везде есть, что поделать. Красивая картинка унылую игру спасает далеко не всегда. А вот плохой графон можно спокойно перетерпеть и потом ты уже забиваешь, если Геймплей того стоит

Простой пример я недавно играл в Deus EX Human Revolution и еле еле прошел настолько устаревшая игра в плане графона  :men_scary:   И никакой суперский сюжет и вариативный геймплей ее не спасал.   Я каждый раз заставлял себя  ее пройти.  В тоже время тот же Ghosts Recon wildlands (сужу по бэте)  игра средняя, однообразная, но графон сделал свое дело я поиграл в бэтку и когда нибудь ее возьму ( в игре еще топовый кооп есть) 

ps: Проходил Deus EX human revolution просто потому что не играл в нее раньше, и мне знакомые посоветовали перед Mankind divided сначало пройти старую часть

Ну признался ты в графодрочерсве и что дальше? То что таких как ты большинство,это тоже понятно только вот тут скорее стыдиться надо,что картинка для тебя важнее геймплея,сюжета,атмосферы,а не бравировать этим.

P.s платина в Deus EX Human Revolution выбита пару дней и за 50 часов почему то у меня глаза не вытекли от графики т.к игра берёт совершенно другим,но увы не все могут получить удовольствие от чего то кроме технологичной картинки.

Ну дураки везде есть, что поделать. Красивая картинка унылую игру спасает далеко не всегда. А вот плохой графон можно спокойно перетерпеть и потом ты уже забиваешь, если Геймплей того стоит

Ты в итоге что взял Ghosts recon или For Honor?

Простой пример я недавно играл в Deus EX Human Revolution и еле еле прошел настолько устаревшая игра в плане графона :men_scary: И никакой суперский сюжет и вариативный геймплей ее не спасал. Я каждый раз заставлял себя ее пройти. В тоже время тот же Ghosts Recon wildlands (сужу по бэте) игра средняя, однообразная, но графон сделал свое дело я поиграл в бэтку и когда нибудь ее возьму ( в игре еще топовый кооп есть)

Ну ты печальный представитель графодрочеров. Печальный из-за того, что акцент делают на картинку, а не на наполненность

Сам DE:HR относительно недавно прошел. Проблем с графон не испытал. Игра очень понравилась

Ну признался ты в графодрочерсве и что дальше? То что таких как ты большинство,это тоже понятно только вот тут скорее стыдиться надо,что картинка для тебя важнее геймплея,сюжета,атмосферы,а не бравировать этим.

Может ты и прав. Но лично для меня было просто сущей пыткой проходить эту игру настолько все устаревшее  :men_scary:    Но ради сюжета и вариативного геймплея  я и прошел игру до конца

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...