Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, а мне. т.е. не мне, а другу интересно, есть-ли какие-то верняковые способы рипнуть карту, что бы в последующем ее по гарантийке сдать? 

Кстати, а мне. т.е. не мне, а другу интересно, есть-ли какие-то верняковые способы рипнуть карту, что бы в последующем ее по гарантийке сдать? 

Духовка+полотенце

Перепрошивка биоса+выключение пробок

Пьезо по чипам памяти

Фючермарк+скотч и спички

Способов масса,но так рисковать стоит только,если магазине где покупал есть "горячая замена",а значит за 28 дней диагностики никто не раскроет твой план.

@karatel309, в микроволновку запихнуть на пару минут. Не стоит мудрить с этим делом. Нет денег на новую вк, пусть сидит на жопе ровно)

Духовка+полотенце

Перепрошивка биоса+выключение пробок

Пьезо по чипам памяти

Фючермарк+скотч и спички

Способов масса,но так рисковать стоит только,если магазине где покупал есть "горячая замена",а значит за 28 дней диагностики никто не раскроет твой план.

Что за способ со спичками? Звучит довольно садистски.

Что за способ со спичками? Звучит довольно садистски.

Cпички и скотч мешают вращению вентиляторов,но способ наверняка не актуальный на всех новых картах с автоматическим ребутом при перегреве.

Cпички и скотч мешают вращению вентиляторов,но способ наверняка не актуальный на всех новых картах с автоматическим ребутом при перегреве.

Занятно.

Способ с биосом по мне самый лучший, если магаз пошлет далеко, то его и восстановить можно.

@karatel309

Самый простой вариант это отключение питания при перепоршивки биос. Но на палите 2 биоса, так что не вариант.

его и восстановить можно

Не факт. Я в одну карту прошил уже мусор - только программатором смогли залить обратно живой биос

Способ с биосом по мне самый лучший, если магаз пошлет далеко, то его и восстановить можно.

Главный плюс,что даже,если немного криворук никаких мехов при этом способе невозможно оставить на карте. Только во многих картах биос сейчас двойной и второй вариант как правило заблочен от вмешательства очумелых ручек)

Изменено пользователем Claud10

Не факт. Я в одну карту прошил уже мусор - только программатором смогли залить обратно живой биос

Ну это всяко лучше, чем другие варианты. Даже если самостоятельно не сможешь обратно его прошить, то дяди в мастерской наверняка это смогу за пару тысяч рублей.

Главный плюс,что даже,если немного криворук никаких мехов при этом способе невозможно оставить на карте. Только во многих картах биос сейчас двойной и второй вариант как правило заблочен от вмешательства очумелых ручек)

Наверняка умельцы в интернетах знают способы обхода заблоченного биоса)

какой гибридный хард лучше взять? еще желательно чтобы тихий был и не вибрировал сильно

Лучше полностью перейти на ссд, как сделал я  :yea:

Расскажите, если кто знает наверняка. Имеет ли значение на каком расстоянии находится бэкплейт видеокарты от радиаторов системы охлаждения? Есть ли смысл передвигать её на слот ниже или нет?

У меня вот такой примерно зазор остается:

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0418/16/e846da5559b524aa1aa118100731a916.jpg

@Kontur

пофигу вообще.

@babymetal

мне нужно под файлопомойку что нить на терабайт а лучше два, обычный хард шумный и вибрирует сильно, надоел уже

Наверняка умельцы в интернетах знают способы обхода заблоченного биоса)

Думаю на оверах есть не мало бывших сотрудников с.ц какого либо лейбла который всё расскажет,если спросить.

обычный хард шумный и вибрирует сильно, надоел уже

И гибирид точно так будет шуметь,если пластина будет кривая и без поддержки ААМ,которой нет во всех новых хардах.

@Smart81, так у гибридного просто гигов 8 флеша будет для кеширования, он не будет лучше под файлопомойку

Имеет ли значение на каком расстоянии находится бэкплейт видеокарты от радиаторов системы охлаждения?

Я скажу тебе больше, бэкплейт видеокарты исключительно для красоты, никакого охлада видеокарте он не даёт вообще

Недавно на ютубе всех как прорвало разоблачения снимать про миф бэкплейтов

Так это на фоне выхода видеокарт aorus с этим радиатором на бекплейте, который на самом деле не дает ничего

Новые топы от амд https://www.gamespot.com/articles/amd-radeon-rx-580-and-rx-570-review/1100-6449402/ в некоторых тестах даже 1060 опережают :NB:

Я скажу тебе больше, бэкплейт видеокарты исключительно для красоты, никакого охлада видеокарте он не даёт вообще

Вполне возможно, я не особо охлаждением интересовался. Но он нагревается и достаточно ощутимо. Главное, чтобы он на проц тепло дополнительное не давал. Прошлый стоял с приличным зазором, даже мыслей таких не было, а тут 1 см от силы остается.

Изменено пользователем Kontur

Новые топы от амд https://www.gamespot.com/articles/amd-radeon-rx-580-and-rx-570-review/1100-6449402/ в некоторых тестах даже 1060 опережают :NB:

Вроде 590 будет топом

@Kontur

тебе уже написали что без разницы, не заморачивайся по этому поводу

Вроде 590 будет топом

топом будет вега

Ребрендинг 470-480 на чуть более высоких частотах. На новой архитектуре будет только 590-я.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...