Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А откуда инфа что есть записи и признание грузчика?

Не более чем ирония над тем,как Смарт,отрицает очевидные вещи.

Да в любом случае у него 3 года гарантии 

Пипец ты занудный. Гарантия есть, цена адекватная. Поломка, при наличии неисправности себя быстро проявит. У меня вообще последнее время складывается такое ощущение что ты в тему заходить исключительно понудеть да rx480 советовать время от времени.

Да в любом случае у него 3 года гарантии 

Зная Смарта,там скорее всего будет через месяц водянка стоять.

Пипец ты занудный. Гарантия есть, цена адекватная. Поломка, при наличии неисправности себя быстро проявит. У меня вообще последнее время складывается такое ощущение что ты в тему заходить исключительно понудеть да rx480 советовать время от времени.

Переписку прочитал бы сначала прежде чем ныть и очередной раз подрываться в защиту гнилобайта. Речь шла про,что никто просто так не скидывает цену на карты на волне хайпа вокруг них и тем более Регард с его и без того низкими ценами.

Зная Смарта,там скорее всего будет через месяц водянка стоять.

На нерефах смысла в водянке нету, ну если только денег некуда девать и нечем заняться

@RaulM

50к это не дешевая цена, учитывая что мси стоит столько же. Накроется сдам по гарантии. Завязывайте уже с своим загоном без пруфов.

@Claud10

Вот тебе пример в онлайнтрейде мси стоит 57 в регарде 51. Регард просто закупает и продает быстро. А в других магазах они лежат месяцами.

@babymetal

слился он, я его в регард отправил а ему на канале написал, он его и удалил, потому что пруфов не было, меня еще забанил на своем канале свинопасина толстая

@Claud10

я на момент покупки тебе пишу, что разница и тогда была, в онлайнтрейде первая партия мси по 55 шла а вторую за 57 занесли уже, а в регарде первая партия по 51 сразу, вот тебе и разница в 6к руб

@Claud10

в регарде первая партия по 51 сразу, вот тебе и разница в 6к руб

Сложный выбор, что взять GeForce GTX1080 Ti Gigabyte Xtreme Edition (GV-N108TAORUS X-11GD) RTL за 49680 или MSI GeForce GTX 1080 Ti 1569Mhz PCI-E 3.0 11264Mb 11124Mhz 352 bit DVI 2xHDMI HDCP Gaming X (GTX 1080 Ti GAMING X 11G) за 55200, по три года гарантии на одну и на другую

разница в цене говорит в пользу гигабайта

<p><b>@Claud10</b>, </p>
<p>так это я в онлайнтрейде заказывал, они меня продинамили, неделю карту ждал</p>
<p>а в Регарде появилась гига аорус небольшая партия а на следующей день мси подвезли</p>

Изменено пользователем Smart81

<p><b>@Claud10</b>, </p>

<p>так это я в онлайнтрейде заказывал, они меня продинамили, неделю карту ждал</p>

<p>а в Регарде появилась гига аорус небольшая партия а на следующей день мси подвезли</p>

Ничего не понял,но не суть.

Вообщем,если в Регарде была не битая партия,то в следующий раз у них эта гига появиться не дороже 49 и на пару тысяч дешевле мяса.

@Claud10

Я на картах охлад не меняю. Там запломбировано все.

Во первых далеко не у всех, у меня за всё время только на GTX760 была пломба, а во вторых есть фен.

Изменено пользователем Strange

@Claud10

чего не понятного, заказал в онлайнтрейде под заказ мси, они обещали привести в четверг, в итоге не привезли, позвонили сказали в пятницу, в пятницу тишина, в итоге взял в регарде гигу, вот и все

в регарде была маленькая партия, пару карт ретейл и пару оем, в итоге когда забирал видел еще одного человека который забирал гигу аорус в коробке

Да че парится то, реально гарантия 3 года, даже если карта рипнется, то ничего страшного, по гарантии обменяют. К слову, я бы был даже рад, если бы моя карта, скажем, через годик бы отошла к паротцам, так как тогда бы можно было провести бесплатный апгрейд. 

Вообще в картах главное гарантия 3 года, а в остальном, при любом раскладе, едвали может что-то омрачить ее использование. В одном случаи проработает она эти 3 года и тупо морально устареет в хлам, что вообщем-то так и так ее менять придется и уже по фигу сломается она или нет, в другом случаи, еще лучше, она скажем на 2 годе рипнется, вернут за нее полную сумму и с чистой душой можно будет апгрейднутся на что-то более новое. 

Но еще справедливости ради стоит сказать, что за все время использования видеокарт, даже таких адовых печек, как 6970 от Поверколор, которая работает на практически 100 градусах, у меня ни одна карта вообще не сломалась. Был один случай с 8800гт, но я там ее сам при разборке рипнул и благо даже так по гарантии ее обменяли.

Изменено пользователем karatel309

чем ныть и очередной раз подрываться в защиту гнилобайта

мне то что ныть? мне гигабайт ничего плохо не сделал, с 11 года матплата для 2600 работает по сей день, с ноября (или декабря) прошлого для 6700к на z170. и 1070 у меня тоже от гиги ОС версия на 3х кулерах, которую не слышно, с беклпейтом и ценой 25к на тот момент. я рад и счастлив, но асус стрикс мне нравится больше (внешне)). а то что карты могли уронить в регарде - кроме ролика с бородатым парнем - где он сам себя снимает - никакой инфой не располагаю. зато знаю, что за 49к смарт сделал отличную покупку. короч, смени пластинку уже. тема про пекарню, а не мастерство нудежа 2.0.

Изменено пользователем dab

мне то что ныть? мне гигабайт ничего плохо не сделал, с 11 года матплата для 2600 работает по сей день, с ноября (или декабря) прошлого для 6700к на z170. и 1070 у меня тоже от гиги ОС версия на 3х кулерах, которую не слышно, с беклпейтом и ценой 25к на тот момент. я рад и счастлив, но асус стрикс мне нравится больше (внешне)). а то что карты могли уронить в регарде - кроме ролика с бородатым парнем - где он сам себя снимает - никакой инфой не располагаю. зато знаю, что за 49к смарт сделал отличную покупку. короч, смени пластинку уже. тема про пекарню, а не мастерство нудежа 2.0.

То,что ты преданная фанатка гиги,это уже давно понятно по тому,как буйно реагируешь на любую критику в её адрес так,что мог и не расписывать свою историю любви к кускам текстолита определённой фирмы.

Ещё бы научился в аргументацию,а не : " Видео вброс,а гига ванлав",или перехода на личности вместо того,что бы кинуть линк на другой магазин где сабж был или есть по такой аномально низкой цене для,этого всегда одного из самых дорогих типа СО среди рефернсов и закрыть тему.

Вообще гиги норм карты сделали, ничего плохого сказать не могу, да и буст 2000 в гейминг режиме из коробки и в ос 2025 радует, интересно что палит выкатит в тишке, там пишут двойные вентили будут.

[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/a0bc46e81a26.1492507325.jpg

А тот видос с разоблачением удалили что ли?  :pff:

На трубе сейчас фактически 39-ый год по степени цензуры. Пара десятков жалоб от фанатья гнилобайта-Регарда,и даже самое безобидное видео блочат.

То,что ты преданная фанатка гиги

ты совсем упоролся, походу))) 1070 моя первая карта от гиги за всю историю - купил из-за цены в 25к с гонконга. до этого асус 670, 970 - тогда я был "фанаткой асуса"? у тя довольно странные выводы - у меня факты. я ж в отличии от тебя описываю и рекомендую то что сам купил, а не влажно мечтаю о веге.

з.ы. "фанатка", "гнилобайт" - походу тебе гига нефигово жизнь подпортил, коль пукан так жжёт.

Изменено пользователем dab

ты совсем упоролся, походу))) 1070 моя первая карта от гиги за всю историю - купил из-за цены в 25к с гонконга. до этого асус 670, 970 - тогда я был "фанаткой асуса"? у тя довольно странные выводы - у меня факты. я ж в отличии от тебя описываю и рекомендую то что сам купил, а не влажно мечтаю о веге.

Факты будут когда кинешь линк на другой магазин с гигой по "нормальной цене",а пока свободен с своей зелёной болью про Вегу,Rx480 и всего,что связано с AMD.

Да че парится то, реально гарантия 3 года, даже если карта рипнется, то ничего страшного, по гарантии обменяют. К слову, я бы был даже рад, если бы моя карта, скажем, через годик бы отошла к паротцам, так как тогда бы можно было провести бесплатный апгрейд. 

Вообще в картах главное гарантия 3 года, а в остальном, при любом раскладе, едвали может что-то омрачить ее использование. В одном случаи проработает она эти 3 года и тупо морально устареет в хлам, что вообщем-то так и так ее менять придется и уже по фигу сломается она или нет, в другом случаи, еще лучше, она скажем на 2 годе рипнется, вернут за нее полную сумму и с чистой душой можно будет апгрейднутся на что-то более новое. 

Но еще справедливости ради стоит сказать, что за все время использования видеокарт, даже таких адовых печек, как 6970 от Поверколор, которая работает на практически 100 градусах, у меня ни одна карта вообще не сломалась. Был один случай с 8800гт, но я там ее сам при разборке рипнул и благо даже так по гарантии ее обменяли.

а я что с 560ti новой не рисковал с разгоном, что сейчас с 1070 не рискую. и так температуры космос, куда еще больше..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Vsevolod
  • Создать...