Kontur 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Никто не пользовался?Cooler Master CPU Cooler V8 Ver.2[spoiler=]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0417/06/c9d57396d8a923d5fd92a6c13fbdc606.jpg Хороший он, нет? Хочу 1.32 где-то дать напругу и до 4.7 Ггц 6700К поднять хотя бы. И чтобы до 80 в стрессах было. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Кстати, выше какой напруги 3570k лучше не мучить на воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @gr1bok, читал, что выше 1.35 лучше не давать нигде, но тут такое) Кому-то пофиг.Заказал себе такой https://3dnews.ru/808670 , вроде порядочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @Kontur, ну у меня где-то так и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) @gr1bok, читал, что выше 1.35 лучше не давать нигде, но тут такое) Кому-то пофиг.Заказал себе такой https://3dnews.ru/808670 , вроде порядочный.Он, мой кулер опять топовый :D С воздушками конечно забавно, они вроде делают их больше по габаритам, больше трубок, а потолок уже достигнут и прыгнуть выше головы не получается. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @Strange, Магаз соврал, в Питере нет=\ Решил плюнуть на внешку и заказать этого уродцаhttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0417/d4/76a0797defbfe3aa6410f8893c0434d4.jpgзачем его в таком цвете было делать - загадка для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) @Strange, Магаз соврал, в Питере нет=\ Решил плюнуть на внешку и заказать этого уродцаhttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0417/d4/76a0797defbfe3aa6410f8893c0434d4.jpgзачем его в таком цвете было делать - загадка для меняОн лучше даже, чем тот :) Но цвета у ноктуа коенчно на любителя. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) @Strange, Да там разницы то кропали) Думаю 4.7 на 1.325 не должны уж так прогревать люто. А меня на стрессе устроит и 75-80 вполне. Лишь бы потише был, чем мой нынешний пылесос, а то всю малину портит... В Андромеде просто усирается, игры не слышно. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) @Strange, Да там разницы то кропали) Думаю 4.7 на 1.325 не должны уж так прогревать люто. А меня на стрессе устроит и 75-80 вполне. Лишь бы потише был, чем мой нынешний пылесос, а то всю малину портит... В Андромеде просто усирается, игры не слышно.Да там у всех супер кулеров почти разница 2-3 градуса. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @gr1bok, До скольки бустит она у тебя на инженерном? Вольтаж 1.150 должен быть, проверь. И залочен поверлимит и вольтаж в утилитах. Если все так значит прошилось все норм. Да и на инженерном биосе лучше фурмарк не запускать а то мало ли что. После перепрошивки биоса дрова переставлять с удалением через DDU. Меньше глюков будет. @Kontur, Ноктюа отличный куллер. Хотя водянка еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 49680 это ниже закупочной цены? ты посмотри сколько они на CU стоятТы бы ещё цены на четвёртую плойку сравнил в наших магазинах и СU В РФ на многие виды техники совершенно другое ценообразование из за налоговых сборов при ввозе товара,логистики и жадности наших барыг так,что про цены с СU в наших краях можешь сразу забыть,как пример.Где именно в наших магазинах можно было тогда или сейчас купить GTX 1080 Ti Aorus за 49т кроме Регарда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @Strange, Магаз соврал, в Питере нет=\ Решил плюнуть на внешку и заказать этого уродцаhttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0417/d4/76a0797defbfe3aa6410f8893c0434d4.jpgзачем его в таком цвете было делать - загадка для меня что б вписывался в дизайн плат asus TUF series :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @Claud10, Ты бы еще через неделю ответил. Где были там и взял, а цена в 49к не показалась слишком дешевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @Claud10, Где были там и взял, а цена в 49к не показалась слишком дешевой.Нигде таких цен и не было и нет даже в других ноунейм подвалах т.к по такой заниженной цене карту пустили в продажу только в Регарде,а было ли акцией невиданной щедрости или половина карт действительно побилась на складе,это уже решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @Claud10, там щас мси есть по 51 рублю, они тоже побились? к тому же я задал вопрос магазину и получил ответ: [spoiler=]Добрый день. Прямое нарушение закона - это не подкрепленнаядоказательствами клевета. Данный видеоматериал был передан нашему юристудля дальнейшего разбирательства.Что касается Вашей видеокарты. Мне предоставляем запакованный товарпроизводителем, а так же вы получаете официальную гарантию от компанииGigabyte. Товар не может быть "Уроненным". Если товар поступает к намзаведомо с дефектом, мы его отправляем производителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @Claud10, там щас мси есть по 51 рублю, они тоже побились? к тому же я задал вопрос магазину и получил ответ: [spoiler=]Добрый день. Прямое нарушение закона - это не подкрепленнаядоказательствами клевета. Данный видеоматериал был передан нашему юристудля дальнейшего разбирательства.Что касается Вашей видеокарты. Мне предоставляем запакованный товарпроизводителем, а так же вы получаете официальную гарантию от компанииGigabyte. Товар не может быть "Уроненным". Если товар поступает к намзаведомо с дефектом, мы его отправляем производителю. Ох,лол. А чего ты ожидал в ответ? Битый товар есть на любом крупном складе и вернуть производителю они его могут,если таким получили,а не их грузчики сами накосячили уже посл приёмки. Только в нормальных конторах,это при дисконте указывают,а не втихаря продают просто скинув цену и умолчав о причине уценки товара на фоне ценника конкурентов.Про Мясо не знаю,а вот Гиги нигде не было и нет по 49,кроме той истории с Регардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @Claud10,пруфы есть? или ты повелся на видос этого толстячка? обычная антиреклама магазина, вы карты не берите а я сам их скуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @Smart81, в думе на стероидах и 4к где-то 1.112v & 2012Mhz И на какую температуру смотреть, чтобы выше не поднималось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @gr1bok, ну выше 80 точно не должна быть, просто выставляй вертушки на 60-70 оборотов во время игры и все будет тип топ, в думе лучше без всинк играть там фпс важнее, я в 2к проходил и фпс был под 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @Smart81, ну я решил выше 1440 пока не ставить в играх. И то не везде это нужно. В думе например меньше. Ну и да, шутан же, фпс важнее. А вот в Ведьмачке, или GTA DSR очень годную картинку делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @gr1bok, В думе настолько все шустро, что там и сглажка справляется с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @Gman, я тупо тестирую. Понятное выкручиваю все на макс и смотрю. Бегаю полчаса-час и другое что-то ставлю. Знаешь, это как в магазе понакупать кучу ништяков, потом все по чуть поднакусывать для пробы. Так то некоторые вещи убираю из-за мыла\раздражающих эффектов. Вон в Вдеьмаке есть какая-то лажовая функция "четкости". Брр, кто это говно ставит. Тупо шарпит всю картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 DSR очень годную картинку делаетон везде годную картинку дает, в масс эффект щас в 2к играю на ультра, красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 он везде годную картинку дает, в масс эффект щас в 2к играю на ультра, красотаНо особенно в играх с открытыми миром и где много всяких мелких деталей\деревьев\травы и прочей хурмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) я тупо тестируюесли ты тестируешь разгон инженерного биоса то он будет стабилен везде, так как там за счет поднятия вольтажа карта сама бустит, в обычном режиме вольтаж 1,062 а там сразу зашито 1,150 он конечно понижается, но его там с запасом подняли, короче биос для экстремального разгона, особо удачные экземпляры с данным биосом 2100-2150 берут легко Изменено 17 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас