gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @Smart81, нашел биосы только на techpowerup. Если я от Премки закину, то норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @RaulM, у тебя пока все плюсы сводятся к графону и коопу, что как бы и доказывает что игра гавноФор онор тоже не особо, но гост рекон это самая унылая дрочильня в открытом мире которая вообще существует сейчасПросто если выбирать между двух игр Ghost Recon и For Honor, на стороне первого графон и кооп, на стороне второго вообще ничего Теперь вопрос на засыпку что тогда выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @karatel309,ну в некоторых в сотку нагружается. Так что вай нот. Да и камень в принципе не мещало бы поменять. Ждать можно до посинения @RaulM, если игра однообразный дроч, то графон и кооп ну такое. Тем более в бэте адовейший оптимизон был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Просто если выбирать между двух игр Ghost Recon и For Honor, на стороне первого графон и кооп, на стороне второго вообще ничего Теперь вопрос на засыпку что тогда выбрать? Не сказал бы, в фор оноре довольно хорошая графика, а кооп не делает дерьмо лучшеЛучше из этих двух игр брать ничего, но вайлдлендс это прям 3\10 Изменено 16 апреля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 ну в некоторых в сотку нагружается.В некоторых, да. Но там где в сотку, я более чем уверен, что производительность даже избыточная уже идет, а где есть просадки, там как раз упирается в процц. . Да и камень в принципе не мещало бы поменять. Ждать можно до посиненияНу смена камня - это не совсем просто смена камня. Это смена оперативки, смена материнки, смена системы охлаждение и смена самого процца,, который брать ниже топового I7 сейчас смысла вообще не вижу, итого выходит весьма и весьма кругленькая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 смена системы охлаждениеТам же крепления совместимы в 1150 и 1155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Там же крепления совместимы в 1150 и 1155Ну уже проще, хотя в моем случаи все ровно хочу сменить на что-то более эффективное и тихое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @karatel309,ну это все понятно. С другой стороны вай нот? Тот же охлад я не против потише найти. И вообще, ты завидуешь со своей нищебродской 1070. :mrtroll: @Smart81, нашел биосы только на techpowerup. Если я от Премки закину, то норм будет?Разобрался. Да и на оверах палитовский сап выложил так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 С другой стороны вай нот?Бабла много слишком надо на все про все. И вообще, ты завидуешь со своей нищебродской 1070. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/mrtroll.gifЕсли бы... Я просто сам местами ощущаю боль от нехватки производительности именно в радиусе процца. В видеокарту вообще ни одна игра не уперлась у меня еще. Т.е. я имею в виду, когда фпс не улетает в космос и где видеокарта тупо работает хоть на 100%, но в холостую, а именно когда скажем игра не тянет стабильную 60-ку и при этом грузит на 100% видеокарту. Подмывает сейчас апгреднуть процц, но и тут пока не все однозначно, ибо нет ультимативного решения. Вот сейчас подожду, что выкатит Интел и фактически с нуля обновлюсь, сразу еще за одно возьму Вольту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @karatel309, ты же тратишь бабосы на свое хобби. Это такое же. Ну я вот еще на звук могу потратиться не скупясь. Но на самом деле первоочередная задача мышка и коврик нормальный Кстати, мое почтение саппорту Палита на оверах. Приятная деталь в копилку компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 ты же тратишь бабосы на свое хобби. Это такое же. Ну я вот еще на звук могу потратиться не скупясь.Здесь другое... Здесь все писец, как быстро еще устаривает, поэтому не люблю особо вкладываться. Тот же звук наоборот почти не стареет. Да и с тем-же проццом, не меняю пока еще тупо потому что в своем большинстве он комфортно тянет игры, где его не хватает, там буквально чутка и не получается чего-то шибко критического, но с другой стороны и потанцевал более мощной карты он явно уже не способен раскрыть. Так что пока так, а потом глобальный апгрейд. Но на самом деле первоочередная задача мышка и коврик нормальный http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifДаааа, дело хорошие. Я сам тут сменил клавомыш с ковриком. Чет так увлекся, что аж еще одну мышь заказ до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Эх, Дивижн на максималках топчик.А я и говорил что The division король графона ( вместе с Watch dogs 2) если игра однообразный дроч, то графон и кооп ну такое. Тем более в бэте адовейший оптимизон былУ тебя выбор или For Honor который ты даже играть не будешь, или Ghosts Recon который в коопе может и поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) @gr1bok, от геймрок премиум я в свой суперджет прошивалhttps://www.techpowerup.com/vgabios/186373/palit-gtx1080-8192-160921нормально, если тебе нужно у меня есть инженерный биос от геймрок премиум там нет лимитов по поверлимиту и вольтаж 1,150 в стоке, мне его на оверах паллит суппорт скидывал@dab, бывает, поэтому я сижу на 4,8 при 1,25 адаптив + оффсет, материнка сама поднимает вольтаж когда нужно, в итоге температура около 75 Изменено 16 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А зачем вы вообще гоните топовые карты? Они не тянут свежие игры на всяких ультрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @mad8vad, может сам процесс кому нравится, я лично свою 1080 ти пока не разгонял и не планирую, так как она в стоке уже разогнана, пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @gr1bok, чет пропустил, что взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А зачем вы вообще гоните топовые карты? Они не тянут свежие игры на всяких ультрах?Просто потому что можно @gr1bok, чет пропустил, что взял?1080 Palit @Smart81, давай :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Здесь другое... Здесь все писец, как быстро еще устаривает, поэтому не люблю особо вкладываться. Тот же звук наоборот почти не стареет. Да и с тем-же проццом, не меняю пока еще тупо потому что в своем большинстве он комфортно тянет игры, где его не хватает, там буквально чутка и не получается чего-то шибко критического, но с другой стороны и потанцевал более мощной карты он явно уже не способен раскрыть. Так что пока так, а потом глобальный апгрейд. Даааа, дело хорошие. Я сам тут сменил клавомыш с ковриком. Чет так увлекся, что аж еще одну мышь заказ до кучи.Плюсану, до сих пор бомжую с Z97 и gtx 970, подожду уже следующего поколения процессоров, а для моего i5-4690k смысла брать даже gtx 1080 нет, не говоря уже о Ti. Ну и интерсного ничего вообще из игр не намечается на горизонте, поди куплю пс4 про к выходу рдр2 и вообще забью на апгрейд пк é_è Слишком дорое удовольствие постоянно апгрейдиться. Сейчас так прикинул, нормальный апгрейд с i7-7700k + 1080 TI + монитор 3440 x 1440 обойдется в 3к$, ахаха А играть будет не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @SeoYeon, да кому нужны игры, когда есть бэнчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) @SeoYeon, да кому нужны игры, когда есть бэнчи Лул, жид внутри меня понимает, что на такие бабки лучше смотаться в отпуск куда-то, или купить телек, ремонт слегка в квартире обновить и прочее, а то эти 3к баксов через 2-3 года превратяться в тыкву. Особенно на фоне того, что можно тупо взять пс4 про и вообще не мутить воду. Изменено 16 апреля 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @SeoYeon, так то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 На авито скинул объявление, с тонким намеком П.С. не реклама :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Плюсану, до сих пор бомжую с Z97 и gtx 970, подожду уже следующего поколения процессоров, а для моего i5-4690k смысла брать даже gtx 1080 нет, не говоря уже о Ti. Такой же конфиг был до покупки ВР в ноябре прошлого года. Сидел бы на нем по сей день, везде все шикарно работало в fullHD, нигде ни разу не обламывался. Вообще не знаю зачем люди здесь для десктопных решений 1080p берут 1080 или вообще 1080ti. Чисто энтузиасты видимо) В большинстве игр даже на 1070 было по 100+ фпс ну ультрах. Если только моник 144Hz и ты лютый батя контры или батлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 1080 Palit Отлично, поздравляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @Rambler, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас