Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RaulM, у тебя пока все плюсы сводятся к графону и коопу, что как бы и доказывает что игра гавно

Фор онор тоже не особо, но гост рекон это самая унылая дрочильня в открытом мире которая вообще существует сейчас

Просто если выбирать между двух игр Ghost Recon и For Honor,  на стороне первого графон и кооп, на стороне второго вообще ничего   :loool:  Теперь вопрос на засыпку что тогда выбрать? 

@karatel309,ну в некоторых в сотку нагружается. Так что вай нот. Да и камень в принципе не мещало бы поменять. Ждать можно до посинения

@RaulM, если игра однообразный дроч, то графон и кооп ну такое. Тем более в бэте адовейший оптимизон был

Просто если выбирать между двух игр Ghost Recon и For Honor,  на стороне первого графон и кооп, на стороне второго вообще ничего   :loool:  Теперь вопрос на засыпку что тогда выбрать? 

Не сказал бы, в фор оноре довольно хорошая графика, а кооп не делает дерьмо лучше

Лучше из этих двух игр брать ничего, но вайлдлендс это прям 3\10

Изменено пользователем maxbesheniy

ну в некоторых в сотку нагружается.

В некоторых, да. Но там где в сотку, я более чем уверен, что производительность даже избыточная уже идет, а где есть просадки, там как раз упирается в процц.

. Да и камень в принципе не мещало бы поменять. Ждать можно до посинения

Ну смена камня - это не совсем просто смена камня. Это смена оперативки, смена материнки, смена системы охлаждение и смена самого процца,, который брать ниже топового I7 сейчас смысла вообще не вижу, итого выходит весьма и весьма кругленькая сумма. 

Там же крепления совместимы в 1150 и 1155

Ну уже проще, хотя в моем случаи все ровно хочу сменить на что-то более эффективное и тихое. 

@karatel309,ну это все понятно. С другой стороны вай нот? Тот же охлад я не против потише найти.

И вообще, ты завидуешь со своей нищебродской 1070. :mrtroll:

@Smart81, нашел биосы только на techpowerup. Если я от Премки закину, то норм будет?

Разобрался. Да и на оверах палитовский сап выложил так же

С другой стороны вай нот?

Бабла много слишком надо на все про все. 

И вообще, ты завидуешь со своей нищебродской 1070. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/mrtroll.gif

Если бы... Я просто сам местами ощущаю боль от нехватки производительности именно в радиусе процца. В видеокарту вообще ни одна игра не уперлась у меня еще. Т.е. я имею в виду, когда фпс не улетает в космос и где видеокарта тупо работает хоть на 100%, но в холостую, а именно когда скажем игра не тянет стабильную 60-ку и при этом грузит на 100% видеокарту. Подмывает сейчас апгреднуть процц, но и тут пока не все однозначно, ибо нет ультимативного решения. Вот сейчас подожду, что выкатит Интел и фактически с нуля обновлюсь, сразу еще за одно возьму Вольту.

@karatel309, ты же тратишь бабосы на свое хобби. Это такое же. Ну я вот еще на звук могу потратиться не скупясь.

Но на самом деле первоочередная задача мышка и коврик нормальный :men:

Кстати, мое почтение саппорту Палита на оверах. Приятная деталь в копилку компании

ты же тратишь бабосы на свое хобби. Это такое же. Ну я вот еще на звук могу потратиться не скупясь.

Здесь другое... Здесь все писец, как быстро еще устаривает, поэтому не люблю особо вкладываться. Тот же звук наоборот почти не стареет. Да и с тем-же проццом, не меняю пока еще тупо потому что в своем большинстве он комфортно тянет игры, где его не хватает, там буквально чутка и не получается чего-то шибко критического, но с другой стороны и потанцевал более мощной карты он явно уже не способен раскрыть. Так что пока так, а потом глобальный апгрейд. 

Но на самом деле первоочередная задача мышка и коврик нормальный http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Даааа, дело хорошие. Я сам тут сменил клавомыш с ковриком. Чет так увлекся, что аж еще одну мышь заказ до кучи.

Эх, Дивижн на максималках топчик.

А я и говорил что The division король графона ( вместе с Watch dogs 2)  

если игра однообразный дроч, то графон и кооп ну такое. Тем более в бэте адовейший оптимизон был

У тебя выбор или For Honor который ты даже играть не будешь, или Ghosts Recon который в коопе может и поиграешь

@gr1bok

от геймрок премиум я в свой суперджет прошивал

https://www.techpowerup.com/vgabios/186373/palit-gtx1080-8192-160921

нормально, если тебе нужно у меня есть инженерный биос от геймрок премиум там нет лимитов по поверлимиту и вольтаж 1,150 в стоке, мне его на оверах паллит суппорт скидывал

@dab

бывает, поэтому я сижу на 4,8 при 1,25 адаптив + оффсет, материнка сама поднимает вольтаж когда нужно, в итоге температура около 75

Изменено пользователем Smart81

А зачем вы вообще гоните топовые карты? Они не тянут свежие игры на всяких ультрах?

@mad8vad

может сам процесс кому нравится, я лично свою 1080 ти пока не разгонял и не планирую, так как она в стоке уже разогнана, пустая трата времени

А зачем вы вообще гоните топовые карты? Они не тянут свежие игры на всяких ультрах?

Просто потому что можно

@gr1bok, чет пропустил, что взял?

1080 Palit

@Smart81, давай :3

Здесь другое... Здесь все писец, как быстро еще устаривает, поэтому не люблю особо вкладываться. Тот же звук наоборот почти не стареет. Да и с тем-же проццом, не меняю пока еще тупо потому что в своем большинстве он комфортно тянет игры, где его не хватает, там буквально чутка и не получается чего-то шибко критического, но с другой стороны и потанцевал более мощной карты он явно уже не способен раскрыть. Так что пока так, а потом глобальный апгрейд.

Даааа, дело хорошие. Я сам тут сменил клавомыш с ковриком. Чет так увлекся, что аж еще одну мышь заказ до кучи.

Плюсану, до сих пор бомжую с Z97 и gtx 970, подожду уже следующего поколения процессоров, а для моего i5-4690k смысла брать даже gtx 1080 нет, не говоря уже о Ti. Ну и интерсного ничего вообще из игр не намечается на горизонте, поди куплю пс4 про к выходу рдр2 и вообще забью на апгрейд пк é_è Слишком дорое удовольствие постоянно апгрейдиться.

Сейчас так прикинул, нормальный апгрейд с i7-7700k + 1080 TI + монитор 3440 x 1440 обойдется в 3к$, ахаха

А играть будет не во что

@SeoYeon, да кому нужны игры, когда есть бэнчи :men:

Лул, жид внутри меня понимает, что на такие бабки лучше смотаться в отпуск куда-то, или купить телек, ремонт слегка в квартире обновить и прочее, а то эти 3к баксов через 2-3 года превратяться в тыкву. Особенно на фоне того, что можно тупо взять пс4 про и вообще не мутить воду. Изменено пользователем SeoYeon

Плюсану, до сих пор бомжую с Z97 и gtx 970, подожду уже следующего поколения процессоров, а для моего i5-4690k смысла брать даже gtx 1080 нет, не говоря уже о Ti. 

Такой же конфиг был до покупки ВР в ноябре прошлого года. Сидел бы на нем по сей день, везде все шикарно работало в fullHD, нигде ни разу не обламывался. Вообще не знаю зачем люди здесь для десктопных решений 1080p берут 1080 или вообще 1080ti. Чисто энтузиасты видимо) В большинстве игр даже на 1070 было по 100+ фпс ну ультрах. Если только моник 144Hz и ты лютый батя контры или батлы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...