Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приехал стрикс. Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Абсолютно бесшумная карта. 1070 просто свистоперделка по сравнению с ней. Температуры просто выше всяких похвал, да и частоты норм. На шару значения выставил, но вроде пойдет.

[spoiler=]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0415/5c/7bf08c9a5c5cc439049baaed1615b55c.jpg http://i91.fastpic.ru/big/2017/0415/92/369ee217c1a38c2f487f3773d3bb0792.jpg

на guru3d есть обзоры 1080Ti, по термо-фото у Asus на некоторых точках до 89 градусов под нагрузкой достигает, у гиги значительно ниже температуры

сам продал неделю назад свой Strix 1070 от Asus, за столько же за сколько и брал его в августе, буду опять брать с CU 1080 или 1080 с обновленной памятью + PS4 Pro

как приедет продать ее через недельки 2 - месяц как раз цена чутка спадет, докинуть и заказать уже Ti, а так 1080Ti с PS4 Pro превышает таможенный лимит по стоимости

http://www.guru3d.com/articles_pages/asus_rog_strix_geforce_gtx_1080_ti_review,9.html

http://www.guru3d.com/articles_pages/gigabyte_aorus_gtx_1080_ti_xtreme_gaming_review,10.html

http://funkyimg.com/i/2rMoN.png

http://funkyimg.com/i/2rMoU.png

@Dante08, видел. А у MSI до 83 греется. А в другом обзоре у стрикса до 82 врм греется. Тут такое дело... от обзора к обзору все меняется. Главное, что под полной нагрузкой 1300 rpm, 65-67 градусов и 2К+ частота. А допустимые значения врм до 120 градусов так-то. Да и гарантия 3 года. Сидел на 1070 стриксе - бед не знал, поэтому выбрал снова стрикса.

PS: И не стоит забывать, что реф полностью прогревается до 84-89 и потом тротлит частоты. Но при этом имеет право на существование, и его даже кто-то берет без воды.

Изменено пользователем Kontur

@Dante08, видел. А у MSI до 83 греется. А в другом обзоре у стрикса до 82 врм греется. Тут такое дело... от обзора к обзору все меняется. Главное, что под полной нагрузкой 1300 rpm, 65-67 градусов и 2К+ частота. А допустимые значения врм до 120 градусов так-то. Да и гарантия 3 года. Сидел на 1070 стриксе - бед не знал, поэтому выбрал снова стрикса.

PS: И не стоит забывать, что реф полностью прогревается до 84-89 и потом тротлит частоты. Но при этом имеет право на существование, и его даже кто-то берет без воды.

рефы без воды берут для бюджетного SLI, чем 1070 не устроила в плане шума? у меня она дросселями точно не трещала, а если и был шум от них, то совсем незначительный, проверял и не раз, я придирчив к этому делу

был только один момент с ней, из 3ех вентилей тот что по центру у меня немного хрустел, именно только 1 этот вентиль, хруст совсем тихий но он был по сравнению с другими 2умя соседними вертушками.

@Dante08, ну я там кидал графики в эту тему. При 72-74 градусах и 2050+ частотах крутило 2К и более. 55% +. Ощутимо слышно было именно при хорошем разгоне. На стоке и даже в ОС моде - достаточно тихо. Но эту вообще не слышно ни при каких условиях. Только винт 2тб надрывается и кулеры на корпусе еле еле можно услышать, если прям ухом прикладываться. На камне короче слышнее вентилятор у меня. А так 1070 всем устраивала - для десктопа в 1080p даже избыточна, но в ВР проседала дико при накрутке разрешения.

vr пока не сравнивал 1070?

Сравнил, не выдержала душа) Просто бомба. Если на 1070 я ставил рендер 1.35 и все на high и были ощутимые подергивания местами, то здесь на high рендер можно 2.0+ выкрутить, а если ultra, то 1.8, что просто бомбезно выглядит. Честно говоря лучше, чем ожидал. Эта карта в ВР просто божит.

Ни у кого нет лишнего ключика на квейк чемпионс?

В третий поиграй, тоже самое)

2050(ровненькие)

на воздухе это нереально, это карта должна до 2100 бустить

При 72-74 градусах

запусти масс эффект без всинк и поставь скейл разрешения в настройках на 1,5 и она у тебя выше прогреется, я пока на своей гиге видел 77 градусов и 2000 оборотов

@Smart81,  Купил 1080Ti ? Если да то какие частоты из коробки идут? И какой максимальный разгон достиг на постоянку?

Это норма типа, надо только не ползунком гнать.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-v2NXAANEu-UQLbtUE5Ez2061_c7Jq7bQep4wCD4ZfQ/edit#gid=39406578

@Smart81, 650 в купе с процем хватит?

Если честные 650 ватт то точно вывезет gtx 1080 + абсолютно любой проц

запусти масс эффект без всинк и поставь скейл разрешения в настройках на 1,5 и она у тебя выше прогреется, я пока на своей гиге видел 77 градусов и 2000 оборотов

Снес его. А пол часа на firestrike ультра не пойдет разве? Масс Эффект даже 1070 максимально прогревал ниже, чем эти бенчи. Там до 70 при игре в ME в ОС режиме (1978МГц) никогда не доползало. Попробую конечно позже, интересно стало.

Какой софт у зеленых нужный есть? Ну типа до этого я RadeonPRO юзал например

И до скольки можно разогнать?

Хм. За карточку можно активировать For Honor или Wildlands... Эскобарщина)

Ghosts recon  :fffuuuh:   Я ее буду покупать по первой же скидке, вместе потом можем замутить кооп

пока не разгонял

У меня из коробки 1800Mhz ядро и 11000 память, макс разгон на постоянку  2000Mhz ядро и 11800 память

Хм. За карточку можно активировать For Honor или Wildlands... Эскобарщина)

фОр хОнор конечно же. К такой ссанине, как вайлендс лучше за киломметр не подходить. А вообще го в сидж.

фОр хОнор конечно же. К такой ссанине, как вайлендс лучше за киломметр не подходить. А вообще го в сидж.

Плохой совет, For Honor чисто мультиплеерная игра.  Тем более в For Honor уже все меньше и меньше народу играет.     А Ghosts Recon wildlands в коопе бомба будет, ее и одному можно играть а можно и вдвоем, втроем.   Графон тоже в Ghosts Recon будет намного лучше

Плохой совет, For Honor чисто мультиплеерная игра.  Тем более в For Honor уже все меньше и меньше народу играет.     А Ghosts Recon wildlands в коопе бомба будет, ее и одному можно играть а можно и вдвоем, втроем.   Графон тоже в Ghosts Recon будет намного лучше

В Фон Хонор хоть играть можно, а от Гхост Рикона только блевать тянет. Правда, я ни во что более ужасное не играл за последний год. Это ни то что посредственность - это ниже плинтуса. Фон Хонор хоть середняк обыкновенный с интересной идеей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...