Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, бесплатный win10 соник делает тож самое. возможно в играх под атмос и контент для него будет профит - но пока его не вижу. т.е. не слышу))

Куда вы ставите эти 7.1? Это ж наверно отдельную комнату для игр/кина надо

Куда вы ставите эти 7.1? Это ж наверно отдельную комнату для игр/кина надо

все колонки рядом перед собой поставить чтобы звучка было больше, профит  :laugh1:

@dab, видимо все таки все упирается в игры. Кто как написал, так оно и работает. МС там конечно говорили, что разрабам незачем смотреть, что там за реальные выходы, потому что это дело винды уже. Но видимо некоторые все таки смотрят.

@creker, дык даже плееры видят систему как 2.0. вчера спецом качнул ролики непожатые с долби 7.1 и атмос тру хд - все стерео. виндовый плеер видит как 2.0, пауэр и пот плеер тоже. в пот есть фишка, что ты можешь форсировать выход не смотря на установки винды - так вот работает только в стерео. чет они не доделали. в массэффекте тож ерунда. только в приложении долби акссесс чувствуется звук 3д - все остальное "расширенное" стерео. я не понимаю, почему при включении долби\соника винда оставляет выход для всех приложений в формате 2.0.

а в приложении просто ролики записаны уже в HRTF, вот и разница.

Сложный выбор, что взять GeForce GTX1080 Ti Gigabyte Xtreme Edition (GV-N108TAORUS X-11GD) RTL за 49680 или MSI GeForce GTX 1080 Ti 1569Mhz PCI-E 3.0 11264Mb 11124Mhz 352 bit DVI 2xHDMI HDCP Gaming X (GTX 1080 Ti GAMING X 11G) за 55200, по три года гарантии на одну и на другую

разница в цене говорит в пользу гигабайта

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, Вообще гига пишут лучшая пока. А что сегодня не привезут MSI? Мне позвонили, про завтра начали говорить. Тоже есть мысли послать их в сторону леса уже... Не люблю такие магазины. А где Гигу увидел?

Изменено пользователем Kontur

@Smart81, всё равно через полгода-год продашь за полцены и побежишь за новой так,что бери ту,что дешевле.

@Kontur

пока не известно, регард обещает гиги сегодня после 7, разница в цене очевидна

тут просто надо решить переплачивать за мси или нет

@Smart81, Вижу в Регарде. Я бы купил за 49... MSI точно не стоит 56-57К. А гига лучше всех гонится, 3 слота охлаждение, напряжение самое большое можно выставить. У меня такую можно за 55 только взять с доставкой на вторник. Вот думаю послать этот ОТ с их вечными "завтра" и не психовать. Дождусь нормального завоза и по человеческой цене возьму гигу или палит лучше.

@Kontur, @Smart81, а чего за гонка-то у вас? куда спешить? на хайпе брать по ненормальным ценам? почитал про гигу - отличный вариант.

@dab

на встройке не весело сидеть, поставки карт может ток к середине мая наладятся, а щас так и будут мизерные партии и высокие цены

@Kontur

мне пока из ОТ ответа не было, будет или нет, я уже сегодня хочу забрать чтобы на выходных продолжить масс эффект проходить

@Smart81, аа. ты ж скинул уже))на встройки после 1080 вилы) кстати, за нормальную цену скинул еще.

@babymetal

ну это самое главное

на встройки

кинцо тянет, даже блюрей ремуксы можно смотреть :pff:

вот на 2600к встройка фиговая была даже блюрей ремуксы тормозили

ахахаха, уже нет карт, но мне заказ подтвердили, опять наверное две видеокарты завезли

Последняя версия Denuvo взломана:

Сообщается, что под ударом оказалась игра 2Dark, вышедшая 10 марта. Именно установленная в ней защита последней версии Denuvo и была взломана, что означает, что в ближайшее время могут быть взломаны NieR: Automata, Dead Rising 4 и Mass Effect Andromeda

С последним патчем она на новой денуве

Ну тогда ок, да и вообще слова-словами, а где Дисонерд 2?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...