Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 И что за магазины, кроме мвидео есть? http://key.ru/shop/planshety_i_noutbuki/noutbuki/noutbuk_lenovo_legion_y520-15ikbn_80wk002lrk/ ух в батлу поиграет Ключ от Батлы Смарту,а ведро Хоро,всё счастливы и довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 http://key.ru/shop/planshety_i_noutbuki/noutbuki/noutbuk_lenovo_legion_y520-15ikbn_80wk002lrk/ Ключ от Батлы Смарту,а ведро Хоро,всё счастливы и довольны.Опять выходит переплата 10к? https://www.kns.ru/noutbuk-lenovo-ideapad-legion-y520-80wk00j4rk/goods.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_term=543567&utm_campaign=yamarket&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQndC-0YPRgtCx0YPQuiBMZW5vdm8gSWRlYVBhZCBMZWdpb24gWTUyMCA4MFdLMDBKNFJLO3RnOHhNQlBwX0Jsc04xZE9ncjVwRHc7&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=919989232238243284800003Походу дешевле кредит взять, а купит где угодно. Вообще норм наводка, спасибо. рассмотрю https://www.kns.ru/noutbuki-lenovo-ideapad-legion-y520/catalog.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Взял Athlon x4 640, r7 350, 8gb оперативы, жестак на терабайт. Обошлось в 20к. Игры как на Хуане идут, единственное, иногда вылетает в bsod, но это скорее всего от сборки винды, какого-то Кулибина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Взял Athlon x4 640, r7 350, 8gb оперативы, жестак на терабайт. Обошлось в 20к. Игры как на Хуане идутШестая форза при 60 кадрах,а Форза Харайзен при 30? Вообще норм наводка, спасибо. рассмотрю https://www.kns.ru/noutbuki-lenovo-ideapad-legion-y520/catalog.htmlПо железу действительно неплохой вариант т.к понимаешь что бы раскрыть 1050m никакой i7 и близко не нужен. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 @Claud10, в 720р и все на лоу если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 @Claud10, в 720р и все на лоу если.А разве на Хуанге выше? Шестая форза при 60 кадрах,а Форза Харайзен при 30? По железу действительно неплохой вариант т.к понимаешь что бы раскрыть 1050m никакой i7 и близко не нужен.Счётчик не включал. Но, тестил ведьмака 3 на средних в HD. Идёт очень плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Так! вопрос на миллион баксов, кто-нибудь пытался замутить "консольные" 30 фпс silky smooth? Как я только не пытался...и адаптивная синхронизация нвидии, и лок фпс с првильным ровным фреймпейсом. Один черт не получается, все равно ощущается как 20. Т_Т Что-то я делаю не так...вин7 печка 1070, моник 144 гц BENQ без g-sync. Гугл не помог, мне интересен ваш опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Так! вопрос на миллион баксов, кто-нибудь пытался замутить "консольные" 30 фпс silky smooth? Как я только не пытался...и адаптивная синхронизация нвидии, и лок фпс с првильным ровным фреймпейсом. Один черт не получается, все равно ощущается как 20. Т_Т Что-то я делаю не так...вин7 печка 1070, моник 144 гц BENQ без g-sync. Гугл не помог, мне интересен ваш опытПлавные консольные 30fps добиться в любом случае не получится. Всегда будут присутствовать какие-то микрофризы. С этим только смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 А разве на Хуанге выше?Форзы там в 1080р идут и не падают никогда ниже 30/60. В хорайзное еще и 4xMSAA включено и адаптивная синхронизация нвидииЭто + оптимизация двига нормальная. Консольная оптимизация не только ведь фпс и графон означает, но еще и постоянство отлика на ввод и отсутствие статтеринга. По крайней мере у хороших разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Форзы там в 1080р идут и не падают никогда ниже 30/60. В хорайзное еще и 4xMSAA включено Это + оптимизация двига нормальная. Консольная оптимизация не только ведь фпс и графон означает, но еще и постоянство отлика на ввод и отсутствие статтеринга. По крайней мере у хороших разрабовТакие алгоритмы сглаживания доступны для консолей? Интересно, интересно. Почему-то все время казалось, что все игры для приставок обрабатываются чем-то схожим с FXAA, не такой ресурсоёмкий. Вообще, гонки не нравятся. Сейчас поставлю квантум, стимовской версии, без dx12, расскажу о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Такие алгоритмы сглаживания доступны для консолей?Именно на консолях все самые интересные техники применяются. FXAA умер вместе с прошлым поколением. Сейчас время SMAA + TAA и ему подобных, которые заруливают все техники остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Именно на консолях все самые интересные техники применяются. FXAA умер вместе с прошлым поколением. Сейчас время SMAA + TAA и ему подобных, которые заруливают все техники остальные.Ну здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Плавные консольные 30fps добиться в любом случае не получится. Всегда будут присутствовать какие-то микрофризы. С этим только смириться.ну да, потому что на соснолях хитрая синхронизация и грамотный блюр используется, например destiny или horizon по мне так шелковые фпс. Я к чему вопрос задал, поставил себе куантум брейк и с той опцией которая апскейлит ясенхрен до 60 фпс доходит, но это же просто ахтунг, как буд-то вернулся в 2004 когда мог позволить себе играть в 640х480. Убирая опцию апскейла получается прекрасной четкости картинка, но фпс вылетает в трубу и поэтому я подумал "Хей, есть же лок от разрабов на 30 фпс (в свое время в дед райзинг 3 вполне себе было "консольно" сделаный лок) включил и чуть не вырвало от рваных кадров. Очень жаль на самом деле, я понимаю прекрасно PC master race 4k 60 fps, ну вот не оптимизировано двигло, но вот не дает насладится графонием в 60 фпс, мне и 30-ти хватало бы, если бы было гладко. Про input lag вообше молчу. Вообщем спасибо за ответы, теперь брошу это занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Очень зависит от игры, как я заметил. Где-то 30 фпс ощущаются плавненько и вообще по красоте, вот андромеда из последнего, а где-то ну говно рваное если нет хотя бы 45-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 ну да, потому что на соснолях хитрая синхронизация и грамотный блюр используется, например destiny или horizon по мне так шелковые фпс. Я к чему вопрос задал, поставил себе куантум брейк и с той опцией которая апскейлит ясенхрен до 60 фпс доходит, но это же просто ахтунг, как буд-то вернулся в 2004 когда мог позволить себе играть в 640х480. Убирая опцию апскейла получается прекрасной четкости картинка, но фпс вылетает в трубу и поэтому я подумал "Хей, есть же лок от разрабов на 30 фпс (в свое время в дед райзинг 3 вполне себе было "консольно" сделаный лок) включил и чуть не вырвало от рваных кадров. Очень жаль на самом деле, я понимаю прекрасно PC master race 4k 60 fps, ну вот не оптимизировано двигло, но вот не дает насладится графонием в 60 фпс, мне и 30-ти хватало бы, если бы было гладко. Про input lag вообше молчу. Вообщем спасибо за ответы, теперь брошу это занятие.Да, не за что) Рванная картинка действительно раздражает, но дабы поддержать скажу, парень, ты не один такой. ПК-бояре народ, который стремится к совершенству. Хотя, на самом деле, идеала нельзя добиться даже на топовом железе. Недавно, видел ролик на ютюбе, где какие-то чуваки, скрестив 4 моника, запускали свежий doom в 8к с помощью 2х gtx 1080 ti . Они получали 30-50 кадров на минимальных настройках. Так что не переживай, нет предела совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Очень зависит от игры, как я заметил. Где-то 30 фпс ощущаются плавненько и вообще по красоте, вот андромеда из последнего, а где-то ну говно рваное если нет хотя бы 45-50Все упирается в то, сколько фпс на консолях и соответственно под какой фреймрейт игра заточена. Скажем тот-же Дум на 30 фпс малоиграбельный, как и Мирорс Эйдж последний. Все же остальное, что идет на консолях в 30-ке и на ПК в 30-ке так-же вполне играбельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Все упирается в то, сколько фпс на консолях и соответственно под какой фреймрейт игра заточена. Скажем тот-же Дум на 30 фпс малоиграбельный, как и Мирорс Эйдж последний. Все же остальное, что идет на консолях в 30-ке и на ПК в 30-ке так-же вполне играбельное.Скажи это четвёртому фоллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Скажи это четвёртому фоллу.Что сказать? Он отлично идет в 30-ке, я сам так играл на компе в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Недавно, видел ролик на ютюбе, где какие-то чуваки, скрестив 4 моника, запускали свежий doom в 8к с помощью 2х gtx 1080 ti . Они получали 30-50 кадров на минимальных настройках. Так что не переживай, нет предела совершенству.GTA5 которая требовательные Дума в разы даже на двух обычных 1080 держит 30 кадров в 8К не на минимальных,а тут слай из двух тишек якобы тянет Дум который летает на любом ведре. Ссылка есть на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Что сказать? Он отлично идет в 30-ке, я сам так играл на компе в свое время.Не уверен, что кто-то ещё согласится. Там скорость движения персонажа от фремрейта зависит. 30фпс - это полный швах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Не уверен, что кто-то ещё согласится.С чем ты не уверен? На консолях точно такая-же 30-ка, да еще с просадками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 GTA5 которая требовательные Дума в разы даже на двух обычных 1080 держит 30 кадров в 8К не на минимальных,а тут слай из двух тишек якобы тянет Дум который летает на любом ведре. Ссылка есть на видео? Лови! Даже тайм-код дам 2:20 . Ты чего такой недоверчивый? С чем ты не уверен? На консолях точно такая-же 30-ка, да еще с просадками.Вот и тебе ссылка по первому запросу гугла.https://shazoo.ru/2015/11/10/34854/fallout-4-skorost-igry-zavisit-ot-vashego-fps-i-eto-nenormalnoНельзя в 30fps на ПК, понимаешь? Тупо, не тот экспириенс. Она заточена под 60, не больше и не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Лови! Даже тайм-код дам 2:20 . Ты чего такой недоверчивый? Вот и тебе ссылка по первому запросу гугла.https://shazoo.ru/2015/11/10/34854/fallout-4-skorost-igry-zavisit-ot-vashego-fps-i-eto-nenormalnoНельзя в 30fps на ПК, понимаешь? Тупо, не тот экспириенс. Она заточена под 60, не больше и не меньше!Там средние,а не минимальные,да и тестить красную игру на зелёном чипе который вышел неделю назад и полноценная его поддержка в вулкане появиться только через пару версий дров очень странное занятие.Ведьмачок вполне играбелен,как и GTA,что уже неплохо при том,что 99% игр,фильмов и цифрового контента сейчас делается с прицелом на аудиторию FHD, а 4К и тем более 8К пока не более чем маркетинговый ход для продаж ТВ и мониторов. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Про 60 фпс вещает человек с 7 350, спешите видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Там средние,а не минимальные,да и тестить красную игру на зелёном чипе который вышел неделю назад и полноценная его поддержка в вулкане появиться только через пару версий дров очень странное занятие.Ведьмачок вполне играбелен,как и GTA,что уже неплохо при том,что 99% игр,фильмов и цифрового контента сейчас делается с прицелом на аудиторию FHD, а 4К и тем более 8К пока не более чем маркетинговый ход для продаж ТВ и мониторов.Средние и низкие... Не велика разница. Ладно бы такой результат получился на ультрах, а так - сплошное разочарование. И ещё, разве зеленые не должны были позаботиться о выходе драйверов заранее? Если ты считаешь, что это не полная мощь, как можно было допустить такой позор? С тем, что пока нет инструмента для воспроизведения игр в 4к согласен. Печально. С другой стороны и моники эти не то, чтобы сильно распространены на данный момент времени. Про 60 фпс вещает человек с 7 350, спешите видетьДаже в мыслях не было запускать на ней 4 фолл. Дичь дичайшая. Про остальное, я, наоборот сказал - просадки не критичны. Почитай предыдущие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас