Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я удивляюсь, как народ еще не тошнит от подобного...

А я не играл ни в одну выживалку до этого. Просто пока ВР не пользуюсь, жду карточку новую, решил десктопные игры проверить... Эта в целом ничетакая. Всегда встречаешься с противниками, всегда движуха есть, опасность, мне нравится пока.

PS: Кстати в один день со Смартом заказал стрикса, оттуда же) В ПМ переписывались что лучше взять. Он за MSI, я за Асус. Думаю приедет тогда же... Во всяком случае 13-е число написано в смс, хотя во время первого звонка 15-ое озвучили как крайний срок. Ливану сюда чего по разгону вышло, температурам и тахометру по сравнению с 1070. Вчера узнал, что там охлад другой нежели на 1070/1080 - 2.5 слота. А потому неудивительно, что у нас с babymetal абсолютно разные показания.

Изменено пользователем Kontur

Ключи без наклеек/коробок вообще не имеет смысла покупать.

Все лучше, чем активаторы кривые. Я раньше ключи на семерку покупал по 100 руб, когда знакомым компы собирал

Все лучше, чем активаторы кривые. Я раньше ключи на семерку покупал по 100 руб, когда знакомым компы собирал

Нормальных активаторов десяток на любой вкус и цвет.

Не провоцируй Смарта:)

Ловлю момент пока ещё не отошёл от банхамера и не кусается.

А почему? 

А в чём смысл платить, когда есть возможность раз в 6 месяцев 1 кнопочку нажать и всё? Все эти цифровые ключи и левых продаванов в интернете это не лицензия, а право использования.

Вот есть достаточно доходчивое видео на эту тему

Раньше я уже тут говорил, что ключ без бумажки не имеет смысла, по сути ты платишь не за лицензию, а за удобство/свою лень. OEM лицензия это хорошо как подарок к новой технике, но отдельно покупать её это бред.

Изменено пользователем Qwedc

Я игру вообще не понимаю, сколько стримы не смотрел чуваки постоянно крысят в кустах у ящиков. Весь стрим он сидит в кустах и долбится в прицел, потом перебигает до других кустов, когда круг сужается и опять по новой.

Я увидел этот видос,
решил заценить. И только потом узнал что это чудо тормозит даже на топ-пека. Вроде её допиливать обещают, сейчас неиграбельна фактически.

@DeFF, На реф 1080 ti в 1440p всё на ультрах 80 фпс, на 1080, 60. И лично у меня на 1070 в FullHD и рендером 120%, 50-70 на ультрах. Сильно роляет проц и ССД. Но там если тени убрать в минимум и траву, то идет под 80-90 и более (а это обязательная телега, иначе постоянно будешь сливать тем, кто убирает) Я только так смог до топ 10 добираться через раз. Хотя так ни разу и не победил пока=\ Ну за 2 дня, что играю.

Ну сцену в самолете, где у всех поголовно 20-40 при прогрузке локи, я не учитываю.

Изменено пользователем Kontur

А в чём смысл платить, когда есть возможность раз в 6 месяцев 1 кнопочку нажать и всё? Все эти цифровые ключи и левых продаванов в интернете это не лицензия, а право использования.

Ну я тогда ваще лоханулся, купил ключ за 5 тыщ.

Bayonetta

Уже на торенте лежит, 16 минут назад появилась  :men:

А что их гонять, каждый раздел под свои нужды. Я редко копирую с одного на другой. Так удобнее распределять место, и в другие я не пихаю чужой контент. Куплю новых хдд, будет еще 2, а то и 3. Надо подумать что куда.

До сих пор я просто чистил хлам, что можно перекачать, но файлы не гонял.

Ок. А смысл? Любишь себе ограничения придумывать?

Ок. А смысл? Любишь себе ограничения придумывать?

Да. Это называется организованность.

Айда компуктеры тестировать http://www.guru3d.com/files-details/unigine-superpostition-benchmark-download.html :pff:

Ни вулкана тебе ни дх12.

Обновилась винда, лучших программистов и дизайнеров интерфейсов видно издалека.

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0412/99/1c961f772104f73c43aec2d357cf1299.png

Перехожу в раздел "DVR для игр" нажимаю на "Сохранение в другой папке" и вместо логичного открытия настроек по смене папки получаю открытие в браузере этой ссылки https://www.bing.com/search?q=change+save+location+for+game+dvr+on+my+pc&filters=guid:%5C Это просто мегалол.

Изменено пользователем Qwedc

Сложная задача мне на бошку свалилась, надо помочь человеку прикупить ноут в КРЕДИТ (в идеале рассрочка 0.0.24), сам ноут при этом должен стоить тысяч 50 и иметь приличные характеристики (I5-I7 видеокарта приличная, оперативки 6-8 гигов). Это вообще реально и как искать? Отталкиваться от магазинов с нормальной рассрочкой и искать уже в них? И что за магазины, кроме мвидео есть? 

https://market.yandex.ru/catalog/54544/list?hid=91013&glfilter=5085115%3A12106353&glfilter=5085117%3A13904061%2C13904106&glfilter=5085121%3A2~&glfilter=5085139%3A1&glfilter=6068613%3A12106930&glfilter=10562516%3A6~&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&pricefrom=35000&priceto=55000&onstock=1

@Xopo

http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-igrovoi-asus-gl552vx-dm087t-30026132/specification

Рассрочка есть еще и батла 1 в подарок.

Что-то TFT за 60к совсем не круто. 

Как же мне повезло с asus n550jk за 40к и I7

@Xopo

Курс поменялся. Ноуты щас космических денег стоят.

Это наши барыжат, на юнивёрсе почти те же цены выходят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...