Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какой смысл в этом виртуальном сураунде в НАУШНИКАХ? у вас же всего 2 уха. Я понимаю еще колонки по комнате разбросать, тут может и 7.1 чувствоваться будет.

С обычными стереонаушниками отлично ориентировался в контре.

hrtf дает более точное позиционирование, чем многоканальная акустику. Хотя бы потому что можно озвучить то, что снизу и сверху. Такое может только дорогой atmos набор, к которому еще нужен дорогой ресивер. hrtf же способно согласно физиологии человека (HRTF и есть физиологическая характеристика того, как ухо слышит звуки) собрать не просто каналы, а 3д звуковые объекты так, чтобы обмануть уши. Канальная акустика слишком ограничивает точность позиционирования.

не пойму как я должен услышать разницу в стерео ушах? это виртуально все...

Как? С помощью той самой HRTF. Стерео не способно передать нормальное позиционирование, т.к. полагается на примитивное изменение баланса громкости между левым и правым каналом и простым снижением громкости с удалением объекта. Тоже самое в 7.1 - это примитивный баланс громкости. HRTF идет куда дальше, т.к. способно эмулировать кроме этого еще частотно зависимые изменения в звуке для разного уха, временную задержку, поглощение звука ушной раковиной, черепом и т.д.

Совершенно не случайно для VR рекомендуются именно наушники. А у PSVR для этого нельзя даже использовать сонивские же беспроводные наушники. Наушники надо вставлять именно в пульт управления PSVR, потом как туда выводится полноценный 3д звук.

А у меня карта была по дешевле  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif  Твой Стрикс стоит 55-56 тыс руб насколько я знаю

На таких дорогих железках грех экономить :pff:

Собрал, настроил, почистил :) Готов агрегат к использованию, карту выставил 1500Мгц\7500Мгц, распорку только надо сделать под видюху)

[spoiler=]NVlRYkYcxEo.jpg

Ну наконец то фото сборки пошли, а не элитарный треп.

Грац.

@Strange, а шо ето за монстр провисающий? :megusta:

DeepCool Dracula на 980ti, 12 теплотрубок, все дела :) 60 градусов в рагоне я считаю это прям норм)

Где жесткий диск можно с рук поискать? Авито в пень, а на гбх нету нужных.

Где жесткий диск можно с рук поискать? Авито в пень, а на гбх нету нужных.

Свой сжёг, когда кто-то в твою дверь случайно позвонил?

@Utamaruno, брать б/у хдд та еще лотерея.Новый 3к на ТБ стоит, не так уж много.

Свой сжёг, когда кто-то в твою дверь случайно позвонил?

Нет. Просто трещит по швам уже. Место под внки и аниму закончилось.

http://i.imgur.com/or3vpPD.png

Хз как я раньше не задался вопросом.

@Utamaruno, брать б/у хдд та еще лотерея.Новый 3к на ТБ стоит, не так уж много.

Так мне не для важной информации нужно, полетит и бог с ним. Два тб нужно в идеале.

Изменено пользователем Utamaruno

:think:

Всегда скачать можно. Просто легче когда уже есть. Да и я обобщено, теже бэкапы консоле игр. Не суть зачем.

Всегда скачать можно. Просто легче когда уже есть. Да и я обобщено, теже бэкапы консоле игр. Не суть зачем.

С текущем уровнем качества они новые мрут через два,а с рук считай уже покупаешь потенциального мертвяка.

С текущем уровнем качества они новые мрут через два,а с рук считай уже покупаешь потенциального мертвяка.

Хреново тогда.

@Utamaruno, а ты из какого города?

Москва. Поэтому есть из чего бу выбрать.

Хз, тогда в плеере думаю возьму за 3600. Напугали, лол.

Изменено пользователем Utamaruno

@Strange, ну такое, выглядит стремно) а 60 или 70, толку то)) Ну главное душа радуется)))

Нет, стоковый кулер убожество толщиной в сантиметр, ревёт как тварь и при этом 75 гр и 1250Мгц, крч гавнище, на самом деле дракула не так уж и плох, просто планка портит весь вид, туда бы кулеры тонкие по размеру радиатора и огонь было, но мне лень что-то выдумывать)

[spoiler=]http://www.deepcool.com/product/gamerstorm/Upload/6ec27e2652364bbe8efbe60cf897a732.jpg

Изменено пользователем Strange

@Strange, ну купил бы их отдельно и примотал проволокой, и запитал от реобаса)

я и так кулеры отдельно покупал, их нет в комплекте, это просто чёрная планка, чтобы закрепить их к корпусу :) посмотрим, если мне будет не пофиг, то мб и запарюсь, но пока он окном к стенке - вообще плевать) 

@Utamaruno, Бери вд на гарантии и меняй его через rma, так тру барыги делают

Изменено пользователем LeD3F

@Strange, ну лан, а чего у зотака совсем говно кулер был? у мя зотаковская ток 480 была, хорошая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...