Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @Gman, ты достал уже ники коверкать, или тебе випка защиту дает и какие то привелегия? веди себя нормально и не провоцируй юзеров, закончим на этомОх ты и стрелочник то. А ну ка вперед и найди кто ник коверкнул, плаксик. @Smart81, Так решай, но нет, ты опять на ярлычки и подливу пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Тогда тоже мирно буду всех называть шалавойты всех ступидами называешь и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Да что ты? А че ты поутих то, родной?Я тебе вчера что то плохое написал? Лишь сказал что глупо брать тишку с твоей 1080 и не из за того что это не элитно, а в том жело что до след. Карты тебе хватит. А тя прорвало как всегда.Тогда тоже мирно буду всех называть шалавой. Че уж.Так. Смарт тебе сказал дунуть, а от тебя уже "Ступидо" пошло и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 подливу пошел.у тебя какие то проблемы видимо раз ты про подливу постоянно пишешь, короче пора тебя опять в игнор кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 ты всех ступидами называешь и ничегоТолько тебя, родной, только тебя.А ниче ты так стрелочку кинул и хвост поджал. Как я и говорил, вся твоя суть. Далее беседа с тобой можно сравнивать как с деревом. Бесполезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @Gman, ну вот опять оскорбления пошли, это лишний раз показывает что ты не умный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) у тебя какие то проблемы видимо раз ты про подливу постоянно пишешь, короче пора тебя опять в игнор кидатьЯ же не виноват что на мнение у тебя бомбейла идет. И ты рвешься на изи.Но тебе я вижу оскорбление прощают. Зная твою историю (Или ленятся посмотреть). @Gman, ну вот опять оскорбления пошли, это лишний раз показывает что ты не умный человекДерево оскорбление? Эмм. Ну подойди, поговори с деревом. Мб поймешь.Но ты знатно обосрался поджав хвост. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Ну подойди, поговори с деревомя сейчас с ним общаюсь, ладно я пойду поиграю лучше, а ты можешь дальше писать про подливу и бомболейлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @Smart81, Прально, хвостик подожми и беги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Приходит такая лола, а ты ей такой-Смари, а у меня 1080ти!И она бах такая, потекла в трусы, ты хряпнул боярышник, ведь ты успешен и лола тебе даст.А она такая оглянулась по сторонам и поняла, что находятся они в однушке на окраине города и приехали они туда на общественном транспорте... Какая, грит, еще титька, не понимаю о чем ты... у меня вот две есть, но не покажу я их тебе, потому что мы же с тобой просто друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Два Гипсана на одного Джимена, задолбали эту шмару на аву цеплять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Не друзья, а брат с сестрой Изменено 8 апреля 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 ты всех ступидами называешь и ничегоА вот и неправда т.к такая ассоциация с ником,это сугубо твоя монополия и ты над ней работал не один пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Не друзья, а брат с сестрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Два Гипсана на одного Джимена, задолбали эту шмару на аву цеплять)Это у тебя шмара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Это у тебя шмараРаз на раз, за Ашаном! У меня девственница на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Раз на раз, за Ашаном! У меня девственница на аватарке У меня вообще андроид, у неё мож и гениталий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) @gipsan3000, Так ты мне лично не ответил. Шалавой людей называть можно?И ты читаешь сквозь строки, чет от тебя нижданчик идет, гипсан. Я то могу и в РО посидеть, гоу на 2 недели. Обоим. Раз ступид ответка на говно мен равномерно идет с шалавой.Гоу. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 У меня вообще андроид, у неё мож и гениталий нетА зачем тогда под юбку ей смотрел, а, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 У меня вообще андроид, у неё мож и гениталий нетУ 9s точно есть, смотря на его спермотоксикоз к туби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @gipsan3000, Так ты мне лично не ответил. Шалавой людей называть можно?И ты читаешь сквозь строки, чет от тебя нижданчик идет, гипсан.Конечно, нельзя. Ну вот где между строк то? Три раза прочитал. От смарта хоть и была бомбёжка, но уж коверканье ника от тебя полетело сначала. А зачем тогда под юбку ей смотрел, а, а?Я не специально, она по лестнице поднималась и я там всё увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Я не специально, она по лестнице поднималась и я там всё увидел.Более ста десяти раз? Изменено 8 апреля 2017 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Более ста раз?10, столько нужно было для достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @gipsan3000, Значит плохо читаешь. Перечитай плес.@creker, ну ты хотя бы свитч себе купил что уже радует, в отличии от дрочера карателя который только на фигурки мастурбирует как оголтелый, про говномена я вообще молчу наркоман что с него взять ну а так если взять форум то я контура уважаю, лорда, бебиметала и даба, норм ребята, есть хоть что с ними обсудить каратель тот еще ....., зря я ему в свое время помогал, даже желею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @gipsan3000, Значит плохо читаешь. Перечитай плес.Вопросов нет, пост проглядел, так как там было обращение к Крекеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас