Lord of War 884 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) @Lord of War, 4790 на 3,87? А чё в базе 3,87 мало ? По мне так в самый раз . . .10к в вин раре выдаёт и слава богу.http://s019.radikal.ru/i634/1704/02/9d4396fc4f45.jpg А твой 7700 намного лучше ? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Не ну цветное то не трогай. В ведьмаке оч даже боевка норм. Я про 3й если чего.Анимирован он зато жутко. Корявый славянский почерк в геймдеве виден даже в ведьмаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @creker,Кста, а че смарт то еще живой, за свой язычек?Укарачивать пора, а то его пьяный бред каждый раз на форум льется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Я про ВР ничё не говорю ,мало того смысла в нём в текущем убогом состоянии не вижу ,ну разве прончик погонять смарту. Бабы то нету . . .Ну на прончик есть мобильный low cost ВР например. Разницы 0 будет. А вот про убогое состояние не соглашусь. Идеальный трекинг, хорошая картинка (на топовом железе), все путем там. Я играл и в страйкбол и в пейнтбол в реальной жизни, так вот кайф игры в тот же Onward или Pavlov по сети со своей командой находится на том же уровне. Реально целишься, ползаешь по хате, прячешься за укрытиями, перезаряжаешь обойму, которую достаешь с пояса. Все очень круто как раз там. Мб не пробовал просто или по ущербному PSVR выводы делаешь. Там да - мрак. Лично видел, никуда не годится.Снайперы даже такие приблуды юзают, чтобы целиться проще было и руки не трясло:http://i91.fastpic.ru/big/2017/0408/3c/65be1531d01eed1738071e9011ce6a3c.jpgНу и тут, как в реальной жизни - многое зависит от твоих физических способностей и реакций. Пару часиков поползаешь за вирутальными укрытиями, поблайндишь из-за них, тело ломить нехило начнет, но не оторвать будет. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Ну на прончик есть мобильный low cost ВР например. Разницы 0 будет. А вот про убогое состояние не соглашусь. Идеальный трекинг, хорошая картинка (на топовом железе), все путем там. Я играл и в страйкбол и в пейнтбол в реальной жизни, так вот кайф игры в тот же Onward или Pavlov по сети со своей командой находится на том же уровне. Реально прячешься, ползаешь по хате, прячешься за укртытиями, перезаряжаешь обойму, которую достаешь с пояса. Все очень круто как раз там. Мб не пробовал просто или по ущербному PSVR выводы делаешь. Там да - мрак. Лично видел, никуда не годится.Я уже не помню какой там окулус пробовал с ремешком ,полная хрень В чем проблема? Анимированы персы там реально отлично. Куда лучше всяких ведьмаков и трилогии.В андромеде отлично анимированы ? ? ? Может мы в разные игры играем . . . Изменено 7 апреля 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я уже не помню какой там окулус пробовал с ремешком ,полная хрень По мне так, пока провода есть все это хрень. Но вроде вайф новый уже без будет В андромеде отлично анимированы ? ? ? Может мы в разные игры играем . . .В перестрелках? А че нет то? Я все еще не понял чем тебя боевка не устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 По мне так, пока провода есть все это хрень. Но вроде вайф новый уже без будет Меня лично начинает тошнить через минут 20-30 ,может просто индивидуальная непереносимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 В андромеде отлично анимированы ? ? ? Может мы в разные игры играем . . .Именно. Вся анимация за пределами лицевой сильно лучше конкурентов. Лицевая - местами хуже, местами лучше. В целом, так же как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Меня лично начинает тошнить через минут 20-30 ,может просто индивидуальная непереносимость.Фиг его знает. Вполне, мб разрешение низковато для тебя. Все равно это еще игрушка. Пока это все допилят... Времени много уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Тошнота это к старым окулусам и ПСВР. Современные шлемы не вызывают тошноту. Ну мб только в некоторых играх, где за пол часа все проходит и потом никогда не возвращается.Я лично на ПСВР не смог перебороть блевоту даже имея 2 месяца ежедневной игры на Вайв.Для HTC vive сейчас выходит TPcast - беспроводной он будет полностью.https://www.youtube.com/watch?v=XpmlQLlAw-UА вообще - каждому свое конечно. Я удивлен, как все достойно оказалось и вернуться после этого к десктопным пострелухам просто не могу физически. Battlefront вот поиграл и все... Ну совсем печально все на десктопе играется для меня. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 А чё в базе 3,87 мало ? По мне так в самый раз . . .10к в вин раре выдаёт и слава богу.http://s019.radikal.ru/i634/1704/02/9d4396fc4f45.jpg А твой 7700 намного лучше ?Я думаю у него раза в два больше будет за счет частоты процессора и оперативной, но винрар такой мере тест процессора конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @Smart81,@Gman,Вам по пистону, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 вархаммер для кого делают? http://store.steampowered.com/app/285190/Поддержки пада не будет,так что шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @Smart81,@Gman,Вам по пистону, ребятаНормас, меня к смарту не надо относить, капиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Нормас, меня к смарту не надо относить, капиш?А кто начал ники коверкать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @Gman, ты ток не плачь пожалуйста, покланись в ножки гипсану он простит тебя, а еще можешь написать что это был не ты а твою учетку школьник ломанул @Lord of War, вот райзен в винраре рулит, его ток ради винрара и брать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 А кто начал ники коверкать, а?Кек, вспомнил бы еще через год. И дело не в том кто и как начал. А в том что меня в его пьяный бред тянуть не надо. @Smart81, Ты уже бутылки на сегодня насобирал? Тишка же ждет. И лола еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Кек, вспомнил бы еще через год. И дело не в том кто и как начал. А в том что меня в его пьяный бред тянуть не надо.@Smart81, Ты уже бутылки на сегодня насобирал? Тишка же ждет. И лола еще.Ты ночью начал его ник коверкать, от него пошла ответка. Так что тебя можем тоже за оскорбление оформить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Нормас кароч, если нравится такое в теме. Плес, я не против. Пущай и дальше говницо льется. Ты ночью начал его ник коверкать, от него пошла ответка. Так что тебя можем тоже за оскорбление оформить)Эмм ват? Перечитай что ли. ну я поэтому и говорю что вы фанатики жалкие, вы даже проц себе за который топите купить не сможете @Gman, иди в гта еще 500 часов наверни, для твоего уровня развития самое оно, дунь еще пару разЯ начал, конечно. @creker, говномена Я начал. Кек. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Значит могу еще на чувствах ступида играть Только не говори что тебе подбросили. Так, ладно не бесимся, сейчас погляжу ещё пару страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Только не говори что тебе подбросили. Так, ладно не бесимся, сейчас погляжу ещё пару страниц.Я тебе уже все описал и ступида это была моя ответка. Читай внимательнее что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) @Gman, завызывай уже, надоело Изменено 8 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Я тебе уже все описал и ступида это была моя ответка. Читай внимательнее что ли.Да разберись в ваших пк срачах тут. Ладно, живём мирно и дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @Gman, завызывай уже, надоелоДа что ты? А че ты поутих то, родной?Я тебе вчера что то плохое написал? Лишь сказал что глупо брать тишку с твоей 1080 и не из за того что это не элитно, а в том жело что до след. Карты тебе хватит. А тя прорвало как всегда. Да разберись в ваших пк срачах тут. Ладно, живём мирно и дружноТогда тоже мирно буду всех называть шалавой. Че уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @Gman, ты достал уже ники коверкать, или тебе випка защиту дает и какие то привелегия? веди себя нормально и не провоцируй юзеров, закончим на этомЛишь сказал что глупо брать тишку с твоей 1080а можно я сам решу что для меня лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас