Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты когда с девушками знакомишься, сразу тыкаешь им в нос консолями и видеокартами?

а ты видимо сразу свои фигурки показываешь на тот случай дадут или нет...

Опять смарт оправдывает свою очередную ненужную покупку.

Таки угадал

ну я поэтому и говорю что вы фанатики жалкие, вы даже проц себе за который топите купить не сможете

@Gman

иди в гта еще 500 часов наверни, для твоего уровня развития самое оно, дунь еще пару раз

Изменено пользователем Smart81

ну я поэтому и говорю что вы фанатики жалкие, вы даже проц себе за который топите купить не сможете

И у тебя даже в голове не укладывается, что железку хорошую не обязательно покупать. Это и понятно, железка, объект фетиша и авторитета. Как можно не брать то, что считаешь авторитетным.

@Smart81

Я вижу ты бахнул?

То ли дело бенчи 500 часов погонять.

а ты видимо сразу свои фигурки показываешь на тот случай дадут или нет...

Я, в отличии от тебя, не делаю вообще на этом акцента.

Я, в отличии от тебя, не делаю вообще на этом акцента.

Приходит такая лола, а ты ей такой

-Смари, а у меня 1080ти!

И она бах такая, потекла в трусы, ты хряпнул боярышник, ведь ты успешен и лола тебе даст.

Изменено пользователем Gman

Куда уж мне до великого миллиардера смарта. Мне вот что интересно, ты когда с девушками знакомишься, сразу тыкаешь им в нос консолями и видеокартами? Хотя какие тут девушки, да...

Казалось бы, причём тут девушки вообще... Алсо, лично знаю достаточное кол-во девушек, которые оценят твои внушительные размеры коллекции игр и консолей.

@SeoYeon

Енто же смарт, у него что бухалаво, так ярлычки сыпятся в разные стороны. На говно исходит. Что же поделать.

Приходит такая лола, а ты ей такой

-Смари, а у меня 1080ти!

И она бах такая, потекла в трусы, ты хряпнул боярышник, ведь ты успешен и лола тебе даст.

Есть кстати один видос на тему, завтра скину.

А потом бах, а это трап

Казалось бы, причём тут девушки вообще... Алсо, лично знаю достаточное кол-во девушек, которые оценят твои внушительные размеры коллекции игр и консолей.

Та девушки на самом деле при том, просто Смарт активно козыряет своим железом, как статусным маркером, а статусные же маркеры, как дорогая машина, дорогие аксессуары, хорошая квартира и проч, нужны еще во многом для привлечения противоположного пола и вот тут уже становится как раз то понятно на сколько нелепо выглядит компьютерное железо, как статусный маркер и показатель успешности.

Ну а фигурки, да, бывает забавно показать, но в целом это то что собираю тупо для себя и даже особо не фотографирую, а уж тем более не сужу людей по ним, так как для большинства это просто хрень не нужная.

Игор нет нифига ,а они закидываются видяхами по 1000 долларов  :lie:

Писал уже неоднократно. Для Vive 1070 - middle end карта. Если уже в low сегменте одной ногой. 1080 - middle/high сегмент. 1080ti не хватит даже близко, чтобы выкрутить в максимум внутреигровые настройки в играх вроде Raw Data, Arizona Sunshine и прочих.

Вот скрин из стима прикладываю с системными требованиями VR проекта.

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0408/43/152aa6d27bf3a4f9e7bd721d31c8aa43.jpg

Играть можно и на 1070, но даже мне, человеку не сильно избалованному графикой и разрешениями (честные 1080p мне за глаза) - режет глаз игра в ВР на 1070.

Например в онлайн шутере, на дальней дистанции человек с 1080 может меня выцелить, а я с 1070 вижу мессиво, либо лаги (ибо нужно 90фпс), если разрешение как у него воткну... как-то так.

Изменено пользователем Kontur

@creker

ну ты хотя бы свитч себе купил что уже радует, в отличии от дрочера карателя который только на фигурки мастурбирует как оголтелый, про говномена я вообще молчу наркоман что с него взять

ну а так если взять форум то я контура уважаю, лорда, бебиметала и даба, норм ребята, есть хоть что с ними обсудить

каратель тот еще ....., зря я ему в свое время помогал, даже желею

Изменено пользователем Smart81

Ща бы на алкаша которому не дают обижаться.

Но то что льет подлива мне льстит. Значит могу еще на чувствах ступида играть :pff:

Та девушки на самом деле при том, просто Смарт активно козыряет своим железом, как статусным маркером, а статусные же маркеры, как дорогая машина, дорогие аксессуары, хорошая квартира и проч, нужны еще во многом для привлечения противоположного пола и вот тут уже становится как раз то понятно на сколько нелепо выглядит компьютерное железо, как статусный маркер и показатель успешности.

Смотря на какую категорию самок ты нацелен. Если ты хочешь зайти в бар, сверкнуть своими часами, дорогим костюмом и айфончиком, а затем посадить в свой дорогущий не кредитный автомоиль и отпёхать её забыв на следующий день - да. Если ты хочешь найти женщину с которой нацелен создать семью, то такой вариант поиска спутницы будет крайне неправильным. Асло опять же, знаю самок, которые клюнут на твое железо и консоли охотнее, чем на твою машину или костюм.

Чё за какаха? Лучше бы Ducky shine mini взял

Она страшненькая и стоит 200$) Изменено пользователем Strange

быстрей беги дуй, наркошалава

Изи каточка. Долго подливун еще идти будет?)

По теме:

А че смотришь рекомендации по настройке масс эффекта, то там все на средних ставят?

Я же поставил все на ультра при 1080р скелинге, ток эффекты на высокие и прет очень бодро.

Блин, вот что то, а стрелять в новом масс эффект приятно. Анимация боевки на высоте.

Изменено пользователем Gman

Писал уже неоднократно. Для Vive 1070 - middle end карта. Если уже в low сегменте одной ногой. 1080 - middle/high сегмент. 1080ti не хватит даже близко, чтобы выкрутить в максимум внутреигровые настройки в играх вроде Raw Data, Arizona Sunshine и прочих.

Вот скрин из стима прикладываю с системными требованиями VR проекта.

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0408/43/152aa6d27bf3a4f9e7bd721d31c8aa43.jpg

Играть можно и на 1070, но даже мне, человеку не сильно избалованному графикой и разрешениями (честные 1080p мне за глаза) - режет глаз игра в ВР на 1070.

Например в онлайн шутере, на дальней дистанции человек с 1080 может меня выцелить, а я с 1070 вижу мессиво, либо лаги (ибо нужно 90фпс), если разрешение как у него воткну... как-то так.

Я про ВР ничё не говорю ,мало того смысла в нём в текущем убогом состоянии не вижу ,ну разве прончик погонять смарту. Бабы то нету  . . .

Блин, вот что то, а стрелять в новом масс эффект приятно. Анимация боевки на высоте.

Ну и вкус у тебя . . .

Смотря на какую категорию самок ты нацелен. Если ты хочешь зайти в бар, сверкнуть своими часами, дорогим костюмом и айфончиком, а затем посадить в свой дорогущий не кредитный автомоиль и отпёхать её забыв на следующий день - да. Если ты хочешь найти женщину с которой нацелен создать семью, то такой вариант поиска спутницы будет крайне неправильным. Асло опять же, знаю самок, которые клюнут на твое железо и консоли охотнее, чем на твою машину или костюм.

Чё вы все так на самках замкнуты ? Кроме отсоса капитала и нервов у мужика они ни на фиг не способны . . . 

Изменено пользователем Lord of War

тот момент когда ведро не тянет :butil:

дунь и представь что все хорошо :joy:

А у смарта все подлива.

Тот момент когда не нашкреб еще на 1080ти и у тя пмс :3

@Lord of War

Чей то? Чем это перестрелки в масс эффекте плохи? 

Ну и вкус у тебя . . .

В чем проблема? Анимированы персы там реально отлично. Куда лучше всяких ведьмаков и трилогии.

В чем проблема? Анимированы персы там реально отлично. Куда лучше всяких ведьмаков и трилогии.

Не ну цветное то не трогай. В ведьмаке оч даже боевка норм. Я про 3й если чего. Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...