Devastator 230 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @creker, Да видел на ютабе норм так буст по сравнению с более медленной памятью. Не везде конечно. Ждем зен2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @karatel309, Я же писал что тишку буду брать потом 4к телик. Есть просто сомнения по поводу 7700к в тяжелых режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Я же писал что тишку буду брать потом 4к телик.Лучше наоборот, ибо к моменту, когда ты возьмешь 4К телек, уже Вольта будет на носу, которая сольет по всем фронтам тишку. Видеокарты вообще не стоит никогда явно брать на вырост, ибо меняются они уж больно часто. Изменено 6 апреля 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @dab, да уж, а брал я его за 25, ну дела, фигасе они процы дропают все, с чего бы это?!Вот в этом и плюс конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) @karatel309, Я же писал что тишку буду брать потом 4к телик. Есть просто сомнения по поводу 7700к в тяжелых режимах.Приехали... Ты же сам писал ранее, что в режиме 1080p игры более процессоро-зависимые, нежели в 4К. Чем больше фпс, тем больше ограничивает проц грубо говоря. У каждого свои приколы конечно, но я бы брал мощный проц, если бы планировал профессионально гамать в Овервотч или КС на 244гц монике. Там может как-то повлиять. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Приехали... Ты же сам писал ранее, что в режиме 1080p игры более процессоро-зависимые, нежели в 4К. Чем больше фпс, тем больше ограничивает проц грубо говоря. У каждого свои приколы конечно, но я бы брал мощный проц, если бы планировал профессионально гамать в Овервотч или КС на 244гц монике. Там может как-то повлиять.Кстати, да. В 4К еще явно нет ни одной видеокарты, которая бы была способна тянуть игры так, что бы слабым звеном стал процц уровня 7700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) @karatel309, Ну если МЕ Андромеда забивает ядра 7700 на 1080p - могу понять. Но чтобы она забила их в 4К - невероятно) По моей ВР телеге, например - проц вообще как будто не работает... Все в видеокарту упирается. Просто мы тут подходим к тому, что 1080ti карта не для FullHD. Да даже 1070 зачастую избыточна для 1080P разрешения. Ессно проц будет ограничивать карту в режиме fullHD с отключенным Vsync. 1080ti точно будет много где и любой проц. Но стоит поставить 1440p или render scale под 1.5-2.0 (частенько в играх стала появляться), как все ограничения упруться в видеокарту. Но картинка при этом будет круче. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) @karatel309, тишку все равно буду брать, потому как 1080 уже цену ну очень сильно дропнули, я даже не уверен что ее щас можно за 30к скинуть, хотя брал за 49 Изменено 6 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Ну если МЕ Андромеда забивает ядра 7700 на 1080p - могу понять.Даже тут забивает она странно, ибо грузит и процц, и видеокарту в холостую, так как Смрат играет на 60 герцах, не включая в-синк, что вещь достаточно бестолковая в условиях сингла. @karatel309, тишку все равно буду брать, потому как 1080 уже цену ну очень сильно дропнули, я даже не уверен что ее щас можно за 30к скинуть, хотя брал за 49А угадай, что будет с тишкой, когда выйдет Вольта.Хотя конечно хозяин барин, но чет страдаешь ты какой-то откровенной хренью. Изменено 6 апреля 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 какой-то откровенной хреньюесть такое, поэтому почитай что я изначально написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @karatel309, у меня во время игры в Андромеду 1070 видеокарта не грузится на 99%. Прыгают частоты, прыгает нагрузка на ГПУ от 50 до 80%. В то время как в Batllefaront на том же фростбайте - все идеально загружается на 99% с просадками только во время загрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Вольтакогда она выйдет еще эта вольта... во время игры в Андромеду 1070 видеокарта не грузится на 99%отключи всинк Прыгают частотыа от этого помогает смена режима энергопотребления с оптимального на адаптивный и частоты прыгать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 когда она выйдет еще эта вольта...В течении года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 В течении года.в этом году ее ждать не стоит, в следующем разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 в этом году ее ждать не стоит, в следующем разве чтоПо весне и до нее ты совершенно прекрасно просидишь на 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 отключи всинк а от этого помогает смена режима энергопотребления с оптимального на адаптивный и частоты прыгать не будутЗачем отключать vsync? У меня же 60гц и более 60 я все равно не прочухаю, только кадры рвать начинает.А режимы менять тут я уже не буду, жду не дождусь, когда достану эту карту из корпуса и воткну новую... Андромеда не зацепила, чисто запустил поглядеть что такое. Остальное все работает шикарно. Но я даже разгон скинул от греха подальше. Чтобы не нагружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 совершенно прекрасно просидишь на 1080и к весне следующего года я ее продам тысяч за 25 а то и еще ниже, хотя брал за 49 разгон скинул от греха подальшеразгоном убить карту нереально, потому как все ограничения выставлены на уровня биос, если ты биос безлимитный в карту не зашиваешь в котором вольтаж разлочен нет ограничений по поверлимиту то фиг ты ее убьешь разгоном через утилиты, максимум получишь зависон игры, все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) и к весне следующего года я ее продам тысяч за 25 а то и еще ниже, хотя брал за 49 разгоном убить карту нереально, потому как все ограничения выставлены на уровня биос, если ты биос безлимитный в карту не зашиваешь в котором вольтаж разлочен нет ограничений по поверлимиту то фиг ты ее убьешь разгоном через утилиты, максимум получишь зависон игры, всеЕсли не раньше весны, с таким-то отношением к железу на уровне энтузиаста) Да звуков меньше, температуры ниже. При том что VR я пока не трогаю, жду ti, а десктоп в 1080p даже базовых 1978 - с избытком. Я её максимально до 2090 погнал, но уже 72 градуса и более шумный кулер получил. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Devastator,@norztf, на другом пк работают, знач косяк где то у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Kw33ck, модель одинаковая и тайминги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Devastator, модель да, тайминги тоже должны быть да. Но у соседа запустилась вообще со сторонними плашками, у него там и крушиал и самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Чет Смарт совсем херней начал маятся. Играет на 60 фпс в 1080р и меняет 1080 на 1080ти, при том еще подумывает сменить I7 7700k на рузен :genius:чем больше фпс, тем лучше игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) и к весне следующего года я ее продам тысяч за 25 а то и еще ниже, хотя брал за 49 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifТы еще больше потеряешь, если продашь сейчас ее, купишь 1080ти и ее в свою очередь продашь при выходе Вольты. Изменено 6 апреля 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Ты еще больше потеряешь, если продашь сейчас ее, купишь 1080ти и ее в свою очередь продашь при выходе Вольты. У смарта какие то дикие мувы, я как не зайду он из крайности в крайность кидается. Ну нет смысла сейчас менять не 7700 не 1080 и в ближайший год не будет точно. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Kw33ck, Проверь аидой тайминги. Системная плата-SPD- и там сверь тайминги. Может еще кол-во чипов на плашках разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас