Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) @Strange, ну у тебя 6 ядер, я бы не парился даже на твоем месте, хотя вот если 1700Х рассмотреть за 24 рубля так это уже реальное предложениеAsRockасус выбралhttps://www.asus.com/ru/Motherboards/PRIME-X370-PRO/ вода эта за 5, с скидкойhttp://www.regard.ru/catalog/tovar7172.htm 1800Х за 30920 Изменено 6 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) @Strange, ну у тебя 6 ядер, я бы не парился даже на твоем месте, хотя вот если 1700Х рассмотреть за 24 рубля так это уже реальное предложениеасус выбралhttps://www.asus.com/ru/Motherboards/PRIME-X370-PRO/ вода эта за 5, с скидкойhttp://www.regard.ru/catalog/tovar7172.htm 1800Х за 30920Так у 1800х и 1700х физически отличий нет, едиственная разница в частоте - 200мгц, ты готов 7к отвалить за 200мгц? Всё равно гнать же. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 я без всинк играюА как же тиринг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 В играх там более-менее, но периодически тяжеляк, не надо мне такого счастья в общемСейчас все меняется очень быстро. Вон для ashes и dota как минимум вышли апдейты под райзен, которые очень сильный прирост дают. Собственно, как и ожидалось - новая архитектура требует усилий со стороны софта. Сильные просадки из-за включенного SMT исправляют потихоньку. Ну и биосы конечно - латентность памяти и баги пофиксили вот. Сейчас примутся напрямую за стабильность работы с разогнанной памятью. Опять же, особенности архитектуры. Насколько понял, частота памяти сильно влияет на то, как проц работает сам по себе - внутренняя шина Infinity Fabric работает на этой частоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Бери рузен, хоть потестишь) А то тут народ подтапливает за амд, но брать не берет)) Да и на других форумах так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 едиственная разница в частоте - 200мгц, ты готов 7к отвалить за 200мгц? Всё равно гнать же.не уверен что его вообще можно разогнать, может даже гнать и не буду его, переплатить за флагман не проблема, вопрос стоит не в том что взять 1700Х а что лучше будет для игр в этом и следующем году 7700К или 1800Х, а то будет печально если 7700К загнется и не вытянет 1080 ти А как же тиринг?есть же фаст синк на крайний случай, но в некоторых играх он вызывает микростатеринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Smart81, дык не только рузен дропнулся - 7700к под 1080ти купился корешем за 17тыр 2 недели назад, а ща в РФ уже 20 стоит ОЕМ. имхо 7700к для тихи выше крыши, но если возможность есть взять кукурузен да затестить - ждем результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Да, ждем тестов, не подведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 17тыр 2 недели назад, а ща в РФ уже 20 стоит ОЕМэто как? я оем не беру, боксы онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 7700к 5гц будет почти везде быстрее рузена. Рузену еще память нужна 3200мгц минимум, но не все плашки поддерживаются. Если только ждать раскрытия потанцевала, когда ядра и потоки будут решать в большинстве играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Smart81, да в том же регарде уже 7700к http://www.regard.ru/catalog/tovar237184.htm 20990. в боксах не вижу смысла - себе тоже всегда ОЕМ цп брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 в боксах не вижу смысла - себе тоже всегда ОЕМ цп брал.Горантия 3 года, хоть и не важно, а главное проц никто не трогал) А оем постоянно обратно в магаз таскают разгоняльщики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Подскажите, комп никак не хочет заводится с доп. плашками озу. Даже по отдельности. С одной доходит до загрузки винды и падает в блу скрин (kernel security check failure), с другой впадает в циклический запуск (стартует на три сек и отрубается, и так постоянно). Пытался всяко разно, в разные слоты - никак вообще. Биос сбрасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Kw33ck, мож биос обноваить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 воткнуть бы в другую мать эти плашки может дело в них, или в несоместимости с мамкой, тогда да возможно новый БИОС поправит ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Либо брак,что маловероятно, либо несовместимость. Прогони на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @norztf,@Devastator, спасибо, чуть позже проверю на другом пк @babymetal, вполне, но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) @dab, да уж, а брал я его за 25, ну дела, фигасе они процы дропают все, с чего бы это?! Изменено 6 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 7700к 5гц будет почти везде быстрее рузена. Рузену еще память нужна 3200мгц минимум, но не все плашки поддерживаются. Если только ждать раскрытия потанцевала, когда ядра и потоки будут решать в большинстве играх.Я про это и говорю, пол годика подождать надо, а потом уже решать надо оно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Kw33ck, плашки одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 плашки одинаковые?модель - да, внешне не особо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) @Devastator, ну вот это как раз и есть риски:1) водянка будет другая так как старая не подойдет, нет креплений, новая менее эффективна чем старая.2) корсар как мне писали на множества форумах скорее всего на 3200 не заведется.3) система сырая и не факт что не придется обновлять биосы чуть ли не каждую неделю.это как раз меня и отталкивает, что может купишь все это дело а оно окажется хуже чем 7700К, который работает весьма стабильно сейчас.@Kw33ck, ну если модель одна то странно, если есть разгон на памяти скинь его и попробуй еще раз стартануть на сток частотах памяти без xmp профилей итд Изменено 6 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 с 6 по 9 апреля пройдет бета-тест Quake Champions. Кто регистрировался, смотрите почты, мне прислалинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Чет Смарт совсем херней начал маятся. Играет на 60 фпс в 1080р и меняет 1080 на 1080ти, при том еще подумывает сменить I7 7700k на рузен :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Рузену еще память нужна 3200мгц минимум, но не все плашки поддерживаютсяРазгон памяти, судя по бенчам, не дает толком результата и на райзене. Есть прирост, но совсем небольшой. Сейчас все упирается именно в неоптимизированность софта. Бери рузен, хоть потестишь) А то тут народ подтапливает за амд, но брать не берет)) Да и на других форумах так же Да я думал, но потом - а нахрена? На ПК я не играю, софта прям какого-то такого не использую. 4 ядер моих вполне хватает. Какой-нить сервак там собирать - вот туда точно райзен пошел бы. Но и оно пока не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас