Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ты мне не рассказывай что могут китайцы, а что нет. В тч крышка от i7 6700k, а там i5. Вроде теперь знаем посредников норм, но частоты ВК заставили меня задуматься.

Я хз про каких китайцев ты говоришь, про алиекспресс что ли? Но вот такого, что ты описываешь с кор ай 7 и видюхой я никогда не встречал, по крайней мере на оверах подобной инфы не видел, что кто-то купил подобную шляпу в ру магазе. А вот сообщения про возврат видюх с прошитыми биосами от других моделей, которые забыли или лениво было обратно прошивать, я видел, довольно часто обсуждалось на оверах.

@babymetal

скрин был но он писал что будут они апрель - май, значит конец апреля начало мая, 1080 желательно скинуть пока не вышли 1080 с разогнанной памятью, а то могут еще цены на обычные 1080 дропнуть.

Народ кто там собираеться брать 1080Ti ? Если у вас 1080p монитор/телевизор то не советую! Лучше оставьте себе gtx 1080 или купите ее  :pff:   Все равно если у вас 60 герц то разницы между gtx 1080 и 1080Ti ровно 0 будет .  

Народ кто там собираеться брать 1080Ti ? Если у вас 1080p монитор/телевизор то не советую! Лучше оставьте себе gtx 1080 или купите ее  :pff:   Все равно если у вас 60 герц то разницы между gtx 1080 и 1080Ti ровно 0 будет .  

Спасибо кэп) для 1080@60 и 1070/980ти за глаза :pff:

:hard:

у меня 144гц и хочется в бф1 скейлинг покрутить :pff:

А если 144 герца то да тогда однозначно брать 1080Ti  :true_story:   Ты в мультиплеер только в Батлу 1 играешь? 

@babymetal

да уж, как задолбал этот искусственный дефицит нерефов на старте, почему блин нельзя организовать нормальное количество карт по доступным ценам.

@babymetal

да уж, как задолбал этот искусственный дефицит нерефов на старте, почему блин нельзя организовать нормальное количество карт по доступным ценам.

Угу, приходится играть в рулетку и мониторить форумы и магазы =( А потом их будет как говна валяться везде.

Угу, приходится играть в рулетку и мониторить форумы и магазы =( А потом их будет как говна валяться везде.

Через сколько это зачастую происходит? Просто задавал вопрос ранее, отвечали - середина/конец марта. Сейчас апрель, а нерефов крупицы и по конским ценам. Впервые слежу за выходом видюхи новой. 2 игрухи классные куплены просто, но лагают на 1070=\

Изменено пользователем Kontur

игрухи классные куплены просто, но лагают на 1070=\

Это что за игры такие? Или в 4К на максималках?)

Через сколько это зачастую происходит?

Думаю к середине мая будет уже навалом.

2 игрухи классные куплены просто, но лагают на 1070=\

Шо за игрухи и монитор? И конфиг.

Изменено пользователем babymetal

Думаю к середине мая будет уже навалом.

Воу. Некисло ждать еще выходит. Тем более я в Питере, у нас еще позже, чем в МСК будет.

Игры на Htc Vive. Например Arizona Sunshine. Играть с обычными настройками можно конечно, но глаза вытекают просто, все в мыло превращается в паре метров, а если навернуть разрешение, то игра просто умирает. В ВР 1080ti кое-где даже не хватит для классной картинки и идеальной производительности. Там должно быть строго 90 фпс (иначе подергивания начинаются), ну и при хорошем суперсэмплинге разрешение почти как в 8К идет.

Я поэтому Ti с её памятью и жду, ибо она дает просраться именно в сверхвысоких разрешениях. А моник я еще не купил новый, вместе с картой возьму. 4К @60гц наверн. Не сильно много на монике играю.

@Kontur, ясно) ты походу тут единственный, кого так сильно ВР зацепил) Ну и чет сомневаюсь что титька потянет 8к в 90 фпс =)

Изменено пользователем babymetal

@babymetal, А я глядел тесты уже и даже сюда кидал. Там специфически все, но карта огненно выступает. При, грубо говоря, удвоенном разрешении 1080ti примерно в 2 раза более производительная, чем 980ti/1070. И есть еще такой момент, что VR sli это вовсе не то же самое, что обычный sli. И ставить 2 карты просто не имеет смысла. Прирост ровно 0. Только если игра поддерживает технологию, а таких игр порядка 3-х штук (и они не о чем к тому же).

А сама тема крутая. Брал, думал так... погляжу че за шлем, а как руки внутри игры оказались, сам обойму в калаш вставил, направил его на человека... ну тут я и запал на долго. С ноября почти каждый день играю с корешами. Но если говорить про PSVR, видел у друга - критики не выдерживает. Только Vive и игры в которых задействованы моушн контроллеры и вся комната. Вот это огонь.

Винда на стареньком ноуте стопориться на лого windows и круговой прогрузке.

Может быть чтобы hdd полетел, или ОС крякнулась?

Часто до этого выскакивала ошибка hdd

Изменено пользователем Pulse

@Kontur, ну норм тода. А сли кака само по себе.

Может быть чтобы hdd полетел или ОС крякнулась.

все может быть.

короч у кого РФ версия стрикса - посмотрите на коробке ОС есть только слева, или на стикере где отметил указано что версия O11G?

http://ipic.su/img/img7/fs/strix.1491391148.jpg

Вроде стрикс только OC версия существует. Вряд ли у нас будет отдельно другой вариант.

лол. еще косяк выяснился - в асусе 1080ти 2х8 питание (не 2х6 и не 6+2) а 2х8! проверяйте БП, кто хочет купить. у корефана 2х6 от БП. ща поедет за БП, тк судя по инфе в нете костылями с проводами стабильной работы не получить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...