babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 ну ты мне не рассказывай что могут китайцы, а что нет. В тч крышка от i7 6700k, а там i5. Вроде теперь знаем посредников норм, но частоты ВК заставили меня задуматься.Я хз про каких китайцев ты говоришь, про алиекспресс что ли? Но вот такого, что ты описываешь с кор ай 7 и видюхой я никогда не встречал, по крайней мере на оверах подобной инфы не видел, что кто-то купил подобную шляпу в ру магазе. А вот сообщения про возврат видюх с прошитыми биосами от других моделей, которые забыли или лениво было обратно прошивать, я видел, довольно часто обсуждалось на оверах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @babymetal, скрин был но он писал что будут они апрель - май, значит конец апреля начало мая, 1080 желательно скинуть пока не вышли 1080 с разогнанной памятью, а то могут еще цены на обычные 1080 дропнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Народ кто там собираеться брать 1080Ti ? Если у вас 1080p монитор/телевизор то не советую! Лучше оставьте себе gtx 1080 или купите ее Все равно если у вас 60 герц то разницы между gtx 1080 и 1080Ti ровно 0 будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Народ кто там собираеться брать 1080Ti ? Если у вас 1080p монитор/телевизор то не советую! Лучше оставьте себе gtx 1080 или купите ее Все равно если у вас 60 герц то разницы между gtx 1080 и 1080Ti ровно 0 будет . Спасибо кэп) для 1080@60 и 1070/980ти за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Спасибо кэп) для 1080@60 и 1070/980ти за глаза А зачем ты берешь 1080Ti ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 А зачем ты берешь 1080Ti ? Я же уже писал, помойму даже тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Я же уже писал, помойму даже тебе))не не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 не не писал :hard:у меня 144гц и хочется в бф1 скейлинг покрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 :hard:у меня 144гц и хочется в бф1 скейлинг покрутить А если 144 герца то да тогда однозначно брать 1080Ti Ты в мультиплеер только в Батлу 1 играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ты в мультиплеер только в Батлу 1 играешь? Ишо в овер и доту, но в них итак 144 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @babymetal, где ты в итоге заказал в ого? есть там еще карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @Smart81, угу в ого, вроде кончились, штук 5 было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @babymetal, да уж, как задолбал этот искусственный дефицит нерефов на старте, почему блин нельзя организовать нормальное количество карт по доступным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @babymetal, да уж, как задолбал этот искусственный дефицит нерефов на старте, почему блин нельзя организовать нормальное количество карт по доступным ценам.Угу, приходится играть в рулетку и мониторить форумы и магазы =( А потом их будет как говна валяться везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Угу, приходится играть в рулетку и мониторить форумы и магазы =( А потом их будет как говна валяться везде.Через сколько это зачастую происходит? Просто задавал вопрос ранее, отвечали - середина/конец марта. Сейчас апрель, а нерефов крупицы и по конским ценам. Впервые слежу за выходом видюхи новой. 2 игрухи классные куплены просто, но лагают на 1070=\ Изменено 5 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 игрухи классные куплены просто, но лагают на 1070=\Это что за игры такие? Или в 4К на максималках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Через сколько это зачастую происходит?Думаю к середине мая будет уже навалом. 2 игрухи классные куплены просто, но лагают на 1070=\Шо за игрухи и монитор? И конфиг. Изменено 5 апреля 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Думаю к середине мая будет уже навалом.Воу. Некисло ждать еще выходит. Тем более я в Питере, у нас еще позже, чем в МСК будет.Игры на Htc Vive. Например Arizona Sunshine. Играть с обычными настройками можно конечно, но глаза вытекают просто, все в мыло превращается в паре метров, а если навернуть разрешение, то игра просто умирает. В ВР 1080ti кое-где даже не хватит для классной картинки и идеальной производительности. Там должно быть строго 90 фпс (иначе подергивания начинаются), ну и при хорошем суперсэмплинге разрешение почти как в 8К идет.Я поэтому Ti с её памятью и жду, ибо она дает просраться именно в сверхвысоких разрешениях. А моник я еще не купил новый, вместе с картой возьму. 4К @60гц наверн. Не сильно много на монике играю. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) @Kontur, ясно) ты походу тут единственный, кого так сильно ВР зацепил) Ну и чет сомневаюсь что титька потянет 8к в 90 фпс =) Изменено 5 апреля 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) @babymetal, А я глядел тесты уже и даже сюда кидал. Там специфически все, но карта огненно выступает. При, грубо говоря, удвоенном разрешении 1080ti примерно в 2 раза более производительная, чем 980ti/1070. И есть еще такой момент, что VR sli это вовсе не то же самое, что обычный sli. И ставить 2 карты просто не имеет смысла. Прирост ровно 0. Только если игра поддерживает технологию, а таких игр порядка 3-х штук (и они не о чем к тому же). А сама тема крутая. Брал, думал так... погляжу че за шлем, а как руки внутри игры оказались, сам обойму в калаш вставил, направил его на человека... ну тут я и запал на долго. С ноября почти каждый день играю с корешами. Но если говорить про PSVR, видел у друга - критики не выдерживает. Только Vive и игры в которых задействованы моушн контроллеры и вся комната. Вот это огонь. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Винда на стареньком ноуте стопориться на лого windows и круговой прогрузке. Может быть чтобы hdd полетел, или ОС крякнулась? Часто до этого выскакивала ошибка hdd Изменено 5 апреля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @Kontur, ну норм тода. А сли кака само по себе.Может быть чтобы hdd полетел или ОС крякнулась.все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 короч у кого РФ версия стрикса - посмотрите на коробке ОС есть только слева, или на стикере где отметил указано что версия O11G?http://ipic.su/img/img7/fs/strix.1491391148.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Вроде стрикс только OC версия существует. Вряд ли у нас будет отдельно другой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 лол. еще косяк выяснился - в асусе 1080ти 2х8 питание (не 2х6 и не 6+2) а 2х8! проверяйте БП, кто хочет купить. у корефана 2х6 от БП. ща поедет за БП, тк судя по инфе в нете костылями с проводами стабильной работы не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас