Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @babymetal, Где заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @Kontur, http://ogo1.ru/market/videokartu/201721-Videokarta-ASUS-GeForce-GTX-1080-Ti-11264Mb-Strix-GTX1080TI-O11G-Gaming-1xDVI-2xHDMI-2xDP-Ret?sample=56, да ну нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @Smart81, Да я думаю она почти везде так будет стоить в России. Именно Асус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @Kontur, Нафиг надо, на су стоит 42 такая же, барыги совсем офигели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Нормально конечно, но впервые откажусь, ибо лицуха есть :)Ведьмака значит пиратим, а говномеду в лицухе играем Разочаровываете, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ведьмака значит пиратим, а говномеду в лицухе играем Разочаровываете, товарищ.У меня тоже лицуха за 20 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 LEGO.City.Undercover-CODEX :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @Smart81, У меня 44 рисует. Ну в России +6К обычно. Дороговато получается, действительно. Да и я в любом случае хочу дождаться максимального ассортимента. В 1080ti в тех тестах, что ты кидал каждые 50-100мгц роляют нехило. Да и тестик в ВР тут на Асус глянул, расстроился, ибо стоит она дороже всех обычно, а результаты... ну такое себе.http://i90.fastpic.ru/big/2017/0404/e3/22920e6e8c588917d0ab4425b88dc2e3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 LEGO.City.Undercover-CODEX :joy: Хорошечно. Поиграю так, а то 1899 слишком уж жирно. За 499 еще бы подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @Kontur, http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/41443-asus-rog-geforce-gtx-1080-ti-strix-oc-test.html869 евро стоит, по нашему курсу так и есть + накрутка магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @Smart81, Ничеси она жрет под нагрузкой. И это ведь даже не в manual OC режиме... да и система у них с минимумом периферии. Под 500+ по сути будет у меня жрать. Пожалуй 750w к ней нужно прикупить, от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Завтра привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В регарде появились, походу опять придется в этом подвале брать. Заказал себе тоже, в пятницу заберу если не прокатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @Smart81, ты ж кричал дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) @babymetal, Так там 54 а не 56.Уже не так дорого. Надо 1080 скидывать а то я бабло на ней теряю. Брал за 49 а щас они по 35 и ниже. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Привезли тишку вчера. Воткнул - работает. Отдал корешу. Даже потестить не удалось. Тяжелая шо пипец. Хз как на нашем рынке, но в китайской версии асуса в комплекте даже диска не оказалось. Кто асус будет брать - напишите какие частоты в гейм режиме у стока OG версии - кой чё не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @dab, http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/41443-asus-rog-geforce-gtx-1080-ti-strix-oc-test.html1923-1945 из коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @Smart81, я тесты читал. мне интересно по факту. продаван сказал что разные ревизии для стран, а мне кажется гониво и как бы под OG не продавался обычная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 продаван сказал что разные ревизии для стран, а мне кажется гониво и как бы под OG не продавался обычная версия.ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 короче в подвале была одна карта и ту уже кто то успел заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @babymetal, Ну китайцы они такие. в частности под видом геймрок палит 1080 привезли суперджет с прошитым под геймрок биосом. так то пофиг, но в 3к разница была между ними. у асус есть OC версия и обычная. на коробке ОС, но частоты в гейм моде вчера я увидел 1900. потому и вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну китайцы они такие. в частности под видом геймрок палит 1080 привезли суперджет с прошитым под геймрок биосом. так то пофиг, но в 3к разница была между ними.Ну такое быть не может, скорее всего кто-то карту уже юзал, перепрошивал и вернул в магаз. короче в подвале была одна карта и ту уже кто то успел заказать...Сама судьба трактует ждать тебе любимого иполита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @babymetal, не ну я точно буду нереф брать, просто палит еще даже карты не сделали чтобы их ждать, даже анонса карт не было, и их вообще в мае обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @Smart81, ну на оверах вроде скрины выкладывал чел Палит суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @babymetal, ну ты мне не рассказывай что могут китайцы, а что нет. В тч крышка от i7 6700k, а там i5. Вроде теперь знаем посредников норм, но частоты ВК заставили меня задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас